ID работы: 3297286

Желание отомстить или как перейти на сторону зла.

Гет
NC-21
Завершён
111
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Авада Кедавра

Настройки текста
Подождав минуты 3-4, они трансгресировали. Рон с Гарри побежали обнимать Гермиону ,но она их оттолкнула от себя заклинание «Остолбеней Дуо». Парни ударились о стенку. Грейнджер засмеялась холодным, мрачным, даже угрожающим смехом. -Что происходит ,Герми…- не успел договорить Рон, как в него полетело заклинание «Петрификус Тоталус». Он увернулся. Гарри тоже пришел в сознание. -Гермиона, ты что? Это же мы – Гарри и Рон! Твои лучшие друзья! Хватит! – умоляюще кричал Поттер. Грейнджер только посмеялась, взглянув на Малфоя-младшего. Тот ей немного улыбнулся и приподнял бровь, в ожидании, что будет дальше. -За мной! – нежно произнесла девушка, это внушало доверие. Парни двинулись по её следам. Драко шёл последним, следя за пленниками. Ему это нравилось.

***

Гермиона завела их в зал с мраморным полом, который освещался камином. Зелёное пламя играло у неё на лице. Одна стена в комнате была во мраке. -О, Милорд, я выполнила ваше задание! Гарри хотелось проснуться. «Этого не может быть! Гермиона не такая! Это глупый сон! Просто глупый сон! Проснись же Поттер» - говорил парень сам себе. - Молодец! Я убедился в тебе! Ты истинная пожирательница смерти! – хвалил Он Грейнджер. «Пожирательница смерти! Пожирательница смерти!»- звучало в голове Рона. Весь мир для него рухнул. Жить больше не хотелось. Он потерял сознание.

***

Очнувшись, они с Гарри висели над полом и не могли пошевелиться. Перед парнями стоял большой мраморный стол. - Итак, я собрал вас здесь, что бы покончить с этим! Представляю вашему вниманию – Беспомощный Мальчик-который-скоро-умрёт! - с восторгом сказал Тёмный Лорд. Все засмеялись. Гермиона сменялась ярко, злобно, жестоко. -Ах ,да! Чуть не забыл! Сегодня Мисс Грейнджер официально войдёт в наши круги! Она пройдёт посвящение! – с улыбкой взглянул Волондеморт на Гермиону, видя её довольную ухмылку. Все зааплодировали. - Прошу!- показал Он на Уизли. -Давай убей этого Крысли! Сделай его! – восторженно кричал Малфой-младший. Восторженные пожиратели утихли, увидев поднятую руку лорда. - Давай! – тихо произнёс Редлл - За что, Гермиона, за что? – спрашивал он её уже плача. - За предательство! Ты жалок, Крысли! – злая улыбка появилась на лице девушки. - Авада Кедавра! – прокричала она. Из её палочки выбросилось зелёное пламя и окутало тело Рона.

***

Он упал. Он был мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.