ID работы: 3297479

Обман

Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Всю неделю Саске не появлялся на работе. Он то и дело предавался утехам со своей любимой и, казалось, забыл обо всем. Он был неимоверно счастлив. Вот она, его любимая, лежит рядом с ним и тихо спит, он же любуется ею, обнимает, мягко целует. Что еще для счастья надо? Но вечно так продолжаться не может. Его покой нарушил звонок в дверь. Нехотя, Саске поднялся с постели и наспех одевшись, пошел открывать дверь. На пороге его ждал хмурый, словно туча, Наруто. Он будто метал молнии во все попадающиеся на глаза предметы и Саске понял, что попал. Не так часто его друг был таким злым, значит действительно что-то случилось. - Какого черта ты не появляешься на работе?Решил взять отпуск? Так будь добр сначала известить меня об этом!- Наруто рвал и метал. Саске явно попал под горячую руку. - Наруто, успокойся! Я имею право побыть дома или нет? - Да что тебе делать дома, если Сакура уехала?- тут случилось страшное. В дверном проеме показалась Солли. На ней было лишь тонкое одеяло,- Ах вот оно что? Решил променять Сакуру на какую-то шлюху? - Что ты себе позволяешь? Мы с Сакурой разошлись и я имею полное право быть с кем захочу. Проваливай!- Саске захлопнул дверь перед носом друга, не дав сказать тому ни слова. - Милый, кто это был? - Мой подчиненный. Решил, что может мне указывать. Щенок! - Ну, не злись, дорогой. Пойдем, выпьем кофе, позавтракаем, мм? - Да. Собирайся.       Завтракать дома он не собирался. К его большому удивлению, Солли готовила просто отвратно. Но его это не особо заботило. Можно есть в ресторанах и кафе, или заказать все на дом, или нанять домработницу. В конце концов, он мог себе это позволить. За то, чтобы быть с ней он мог отдать все что угодно. Лишь бы она была рядом, любила его и была верна. Он ведь просит не так много, не так ли?       Она же была самой настоящей девушкой в понимании современного общества: любила ходить по магазинам и клубам, совершенно не умела готовить и работать по дому. Саске же хотелось иметь ее как хрустальную статуэтку дома, она не обязана ничего делать, она просто должна быть с ним. Он дарил ей все, что она просила и был невероятно рад видеть улыбку на ее лице.       Пока двое собирались в кафе, Саске вспомнил слова Наруто. Почему он сказал, что Саске променял Сакуру на Солли? Почему променял? Она сама ушла, сама бросила одного. Солли же его никогда не бросит, она так нежна и так красива. Сейчас Саске заботила только одна вещь: как можно быстрее подать на развод и жениться на Солли.

***

      Теплый вечер в середину апреля. Уже повсюду зацветает сакура и улицы окрасились в нежный розовый цвет.       Двое сидели за столиком в роскошном ресторане и то дело смеялись. Саске не мог налюбоваться Своей избранницей: длинные каштановые волосы словно водопады падал с плеч, голубые глаза светились счастьем, а губы расплылись в улыбке. Она казалась ему прекраснее всех древнегреческих богинь вместе взятых.        Они вместе уже пол года. Все это время Саске много работал, чтобы потом больше уделять времени своей любимой, она же его не пилила за долгое отсутствие дома, а просто гуляла по бутикам скупая все подряд. Пускай. Если эти тряпки делают ее счастливой, пусть покупает. Денег для ее он не жалел. - Дорогая. - Да. - Я хотел задать тебе вопрос. Ты выйдешь за меня?- Сказал брюнет доставая бархатную коробочку, в которой лежало кольцо. - Конечно да, любимый!- ее глаза горели от радости. Наконец-то! Он решился! Теперь он точно полностью в ее сетях. Теперь на может делать все, что захочет. - Церемония будет через три недели. ты не против? - Я только за, дорогой. Мне так не терпится!

***

- Доченька, приезжай домой. Мы так соскучились по тебе. - Мам, я приеду через неделю. Как раз все документы будут готовы. - Какие еще документы? - На развод. - Доченька, ты уверена, что все делаешь правильно? - Абсолютно. - Ох, зря ты так, Сакура. Может еще все наладится. - Наладится. Наладится, когда я разведусь с ним. Этот брак словно камень на шее. Пора покончить с этим,- Сакура была полна решимости.- Мам, мне надо бежать. Целую.       Сакура была уверена, что делает все правильно. Она не знала, есть у него кто-то или нет, но и тянуть дольше с разводом она не собиралась. Это и так тянется больше полугода, хватит.       За все это время она только позвонила пару раз маме. Она не хотела звонить знакомым и узнавать, как дела у Саске. Она безумно волновалась за него, но знала, что если позвонит, то будет рыдать всю ночь, уйдет в запой и в конце концов сведет счеты с жизнью. А уходить вот так ей не хотелось. Ровно как и возвращаться в Токио. Она знала, что ей придется увидеться с ним и отдать документы на развод, знала, что после этого ей будет невероятно трудно смириться с полным и законным его отсутствием в ее жизни. Как только он поставит свою подпись на бумаге они станут друг другу никем. Вечер того же дня       Придя домой, Сакура не вынесла давления стен и одиночества. Сейчас ей не хотелось видеть никого, кроме одного на свете человека. Вот только она не имеет на него никакого права. Она знала, что напьется сегодня и будет смотреть смазливый фильм, рыдать в подушку и мечтать о том, что могло бы быть, люби он ее.       Такие приступы отчаянья случались с ней крайне редко, за последние пол года такое было всего два раза: в Новы Год и в ее День Рожденья. И вот сейчас. Вчера она отправила запрос на развод, сегодня же ей прислали ответ. Она может забрать документы о разводе через неделю в загсе в Токио. Казалось бы, вот она, свобода! Но нет. Этот развод, ровно как и брак не приносил ей счастья или облегчения.       Она думала, что стала сильнее, что сможет пережить все это, со всем справится. Казалось бы, столько времени прошло, ну сколько можно себя терзать? Нужно забыть его, выбросить из головы и найти другого. Что тут такого сложного? Она ведь очень умна и красива, мечта любого мужчины. Вот только те самые мужчины, что не один раз пытались с ней познакомится, увидев печаль в ее глазах испарялись. Ни один не хотел ее утешить, узнать, что ее так гложет. В какой-то момент, Сакура даже подумала, что проклята. Вот только кем и за что? Неужели Саске ее так ненавидел, что теперь она расплачивается за то короткое время, что провела с ним? Может и так.       Засыпая на мокрой от слез подушке, Сакура подумал что ее непременно похоронят в закрытом гробу. Потому что вряд ли ее найду в первый же день ее смерти. Скорее всего, ее найдут уже изуродованным гнилью трупом и то, только из-за жалоб соседей. Когда она обустраивала свою квартиру, то думала, что ей не будет здесь одиноко. Но, видимо, дело не в месте,а в людях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.