ID работы: 3297479

Обман

Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Токио встретил Сакуру хорошей погодой и отсутствием пробок. Здесь было все таким родным, таким милым сердцу. Пейзажи города завораживали, после столь долгого отсутствия даже не верилось, что все это реально. Здания казались игрушечными, все было нереально. Сакура старалась вобрать в себя все то положительное, что ей давал город, потому что знала, что отъезд ее не будет таким же радостным.       Она поселилась в гостинице. Не хотелось сразу ехать к маме или к Наруто, хотелось сначала разобраться с основной целью приезда, а уже потом придаваться воспоминаниям. Забрав документы из загса, девушка направилась прямиком домой к Саске. Сейчас он должен быть дома.       По дороге туда, Сакуру то и дело пробивала волнительная дрожь. А что если он откажется? Что если скажет ей вернуться домой? Что тогда ей делать? Как ей быть? Вернуться и снова быть запертой в клетке обязательств перед обществом или уйти и рыдать в подушку по возвращению в Киото? Ответов на свои же вопросы у девушки к сожалению не было.       Она очень переживала. Переживала, потому что не знала о нем ровным счетом ничего. Она не знала, смог ли он добиться ту девушку, не знала, счастлив ли он, не знала, добилась ли она своей главной цели... Она дала ему шанс, дала свободу, а уже как он этими дарами распорядился Сакуре было неведомо.       Когда машина остановилась у ворот, Сакура велела таксисту подождать ее. Сама же направилась к входу. С каждым шагом уверенности становилось все меньше. Преодолев себя, он нажала на кнопку звонка. К ее удивлению открыл дверь вовсе не Саске, а какая-то девушка, которая тут же начала хамить. - Чего тебе, курица общипанная?- Что? И вот это идеал Саске? Какой кошмар. - Саске дома? - Дома-дома, чего тебе от него надо? Он мой!- девушка была настроены воинственно. - Мне нужно отдать ему некоторые бумаги, содержание которых ВАС не касается. Где он? - В кабинете. Но учти, шалава, если ты на него хотя бы попытаешься глаз положить, я тебе все волосы твои крашенные выдеру. - А вы его девушка, да? - Невеста!- произнесла шатенка тыкая кольцо Сакуре по самый нос. - Оу. Совет да любовь,- не дожидаясь ответа голубоглазой шатенки,Сакура ушла вглубь дома.       Теперь то ей все понятно. Он совсем не одинок, он счастлив. Больше Сакура не сомневалась в правильности своего выбора. Если его возбуждают хамоватые стервы - пожалуйста!       Она без стука ворвалась в кабинет. Брюнет же явно не ожидал ее здесь увидеть. Он просто смотрел на нее и будто не мог понять: эти и правда она или это игры его больного воображения? - Ну здравствуй,- голос девушки вернул Саске в реальность. Почему-то ему стало стыдно перед ней. Он не понимал за что, но было стыдно. Она выглядела хорошо. Даже очень. В голову брюнета закралась мысль, что у нее кто-то есть. И от одной этой мысли он сильно сжал кулаки. Он знал, что это за чувство: ревность. - Привет. - Вот, документы на развод,- Сакура бросила папку на стол.- Подпиши. - А, да, конечно,- мужчина взял ручку и стал расписываться на каждом листе.- Как поживаешь? - Отлично. Вижу, у тебя тоже все хорошо. - У тебя кто-нибудь есть?- он не имел права задавать такой вопрос, но все же задал. От услышанного Сакура опешила. Да как он смеет?- Только не ври мне, хорошо? - У меня никого нет,доволен?       Почему-то он был рад. Тот факт, что у нее никого нет, тешил его самолюбие. - Вполне. Вот,- он протянул ей папку. - Прощай,- она встала из-за стола и направилась к выходу. Задерживать ее Саске не смел. Он и так себе многое позволил. Уже открыв дверь, она обернулась, сказав,- Не думала, что тебе нравятся тупые стервы.       И она ушла, захлопнув за собой дверь. "Что? К чему она это сказала? Что все это значит? Солли ведь такая добрая, милая,любящая, какая еще тупая стерва?"- Саске вообще не понимал, что сейчас произошло. Возможно, это ее маленькая месть, за то, что не она сейчас рядом с ним. Ну и пусть. Теперь они друг другу никто, их ничто не связывает. Теперь он может спокойно жениться на Солли, не боясь разоблачения.       Буквально выбежав из кабинета, Сакура поняла, что сморозила глупость. Ну зачем было говорить это? Ему ведь нет до нее и ее мнения дела, а так она выставила себя ревнивой дурой. Но идти и извиняться за свои слова было бы еще большей глупостью. Так что Сакура решила как можно быстрее уйти с места преступления.       Все бы ничего, если бы у самого выхода она не наткнулась на невесту бывшего мужа. - Так быстро? Ты такая страшная, что он даже не разрешил отсосать у него?- девушка открыто насмехалась над Сакурой. - Не суди всех по себе, милочка. Желаю счастья,- оттолкнув назойливую шатенку, Сакура выбежала из дома.       Сев в такси, Сакура поняла, что плачет. Не просто плачет, а рыдает. - Девушка, все в порядке? - Да-да, все хорошо. Не переживайте. - Куда ехать? -Будьте добры, обратно в гостиницу.       Весь день Сакура просидела в гостинице. Девушку накрыла истерика. Она не понимала, чем она хуже этой размалеванной девицы? За что Саске ее так любит? Почему сейчас людям важна внешняя оболочка и они совсем не ценят отношение людей к себе? Почему она, всегда старавшаяся дарить людям добро, так несчастна? Что такого плохого она сделала, что так дорого расплачивается за это?       Ехать куда либо совсем не хотелось. Она не хотела тревожить мать своим состоянием, не хотела глупых расспросов что да как, она просто хотела побыть одна. Ей нужно было переждать этот самый острый момент, а дальше все наладится.       Все таки одна вещь за сегодня радовала розоволосую - он счастлив. И пускай она не идеал культурного общения, это не важно. Главное - он счастлив. Свершилось то, ради чего она все это затеяла - он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.