ID работы: 3297479

Обман

Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Неделя прибывания в родном городе стала для Сакуры еще и неделей встреч. Сначала она, как и полагается, наведалась к маме. Та ее долго и мучительно расспрашивала о Саске: как он все воспринял, есть ли кто-то у него сейчас? - Есть мама, есть. Ты за него не переживай. Он уже нашел себе какую-то хамоватую девицу. Красавица, естественно,- Сакура злилась. И еще ревновала. Да, она его отпустила, но ревновать ведь ей никто не запрещал. - Эх, а казался таким хорошим парнем. - Мам, он и есть хороший. Просто вкус у него отвратный,- Мебуке начала посмеиваться.- Эй, ты чего? - Да так, пришло в голову. Глупость, всего лишь. - Ну,- дочь выжидающе посмотрела на Мебуке,- признавайся, что тебя так развеселило? - Ну, мол, в семье не без урода. - Ахаха. Остро,- вот оно, любимое занятие женщин - наговаривать на мужчин. - Доченька, что ты собираешься делать дальше? - Дальше? Дальше я вернусь в Киото и буду жить своей размеренной скучной жизнью,- Сакура погрустнела от своих же слов, что не ускользнуло от глаз матери. - Сакура, все наладится, вот увидишь.       После дня, проведенного с родителями, Сакура отправилась проведать Хинату. Как никак, у нее сейчас маленький ребенок, а значит общения брюнетке явно не хватает.       Хината встретила розоволосую с радостью в глазах. Ей действительно не хватало обычной девчачьей болтовни. Она рассказывала много о жизни их семьи, о том, какие казусы происходят с Боруто, о том, что они собираются на отдых всей семьей. Когда же повествование о чете Узумаки закончилось, Хината стала расспрашивать Сакуру о ее жизни в Киото.       За пять часов, что Сакура пробыла у Хинаты, та ни разу не спросила ее о Саске. И Сакура была ей за это благодарна.       К концу недели Сакура вернулась в Киото. Квартира встретила ее пустотой и молчанием. За неделю общения с родными и близкими, она отвыкла от этой пустоты. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот ее удел - быть всегда одинокой.

***

      День у Саске не задался с самого утра. Сначала он опоздал на важную встречу, при этом чуть не сбив какую-то старушку, затем ему принесли бумаги с отчетностью, где было указано, что акции компании упали на 15%. Потом Наруто приставал с расспросами о свадьбе. Потом ему позвонили из свадебного агентства и сказали, что зал, в котором они с Солли собрались отметить предстоящую свадьбу затоплен и нужно срочно искать новое место. Все это выводило Саске из себя. И вот, вроде все уже позади,но... Но он случайно пролил на себя чашку кофе. Это стало последней каплей. - Да что за день-то такой? В наперекосяк! - Эей, ты чего такой буйный?- в кабинете невесть каким образом оказался Наруто. - Да так, весь день все через одно место. Не обращай внимание. - Неужели ты так волнуешься пере предстоящей свадьбой? Как девочка прям!- хохот блондина, казалось, было слышно даже в соседнем здании. - Угомонись, Наруто! Зачем пришел? - Да вот, хотел пригласить тебя вечером выпить, поболтать. Шикамару и Сай тоже собирались пойти, вот я и подумал... - Идея неплохая, нужно расслабиться. Я в деле. - Отлично. Посидим, в чисто мужской компании, никаких баб, ну не милота, а? - Да-да, Наруто, иди-ка ты работать, алкоголик латентный. - Слушаюсь.       Вечером, как и было договорено, четверка молодых успешных и красивых мужчин отправилась в бар. Выпивка, хорошая компания - вот чего так не хватало брюнету. За то время, что он с Солли, они собрались вместе всего пару раз. - Ну что, Саске, не успел развестись, как снова женишься? Ты бьешь все рекорды,- Шикамару явно издевался. - А сам-то, не лучше. Все время говорил, какая же Темари проблематичная женщина, а в итоге сам и женился на ней,- Саске как-то не хотелось оставаться в долгу перед остроумным другом. - А у меня особо выбора не было: либо жениться, либо получить билет в реанимацию от ее братьев. Я выбрал первый вариант. - Ну да, а теперь получаешь тумаков от самой Темари,- Наруто быстро влился в разговор, поняв его основной стержень. - Это она только на людях. А так она спокойная. - Ну да, конечно,- хором протянули парни. - Ну а ты, Сай, когда уже женишься? - А мне зачем? - Ну как зачем? Ты решил нас обидеть? - А вы что, девочки, чтобы обижаться? Когда найду достойную избранницу, тогда и женюсь. Не гоните лошадей. - Ну ладно-ладно.       В течении двух часов парни перемывали кости девушкам. Совсем как бабы. Мораль сей басни такова - алкоголь пагубно влияет на мозг мужчин. - О, Сай, а почему бы тебе на жениться на Сакуре? Она милая, добрая, умная, и что немаловажно, красивая,- предложил бледнокожему изрядно подвыпивший Наруто. - Нет, не в моем вкусе, - ответил тут же Сай. Саске от этих слов полегчало. Пусть они и разошлись, все же он не хотел, чтобы Сакура кому-то принадлежала.       Выйдя из бара, парни отправились по домам. Уже подъезжая к дому, Саске почему-то стало не по себе. Что-то тревожило его, какое-то странное предчувствие. Вот только почему Саске не знал.       Зайдя в дом, Саске наткнулся на кучу незнакомых ему людей( которые были явно не в трезвом состоянии), кучу бутылок из под самого разного алкоголя и громкую музыку. Среди хаотично лежавших вокруг тел, Саске свою невесту не увидел и отправился на ее поиски. Проходя мимо спальни, Саске услышал стоны. "Это еще что такое?"       Открыв дверь, Саске увидел ужасную картину: его невеста, его любимая трахалась с какими-то двумя накаченными парнями как последняя шлюха. От этого вида у Саске закружилась голова. Кое как собравшись с силами, он начал орать. Троица обратила на него свое внимание и остановилась. Солли была явно пьяна, возможно даже под наркотиками. - Убирайтесь от сюда, живо!- парни тут же ушли, на ходу одеваясь. - Милый, ты уже вернулся? - Как видишь. Что ты здесь устроила?- Саске кипел от злости. - Я? Я решила развлечься. Я уже давно не развлекалась из-за тебя,- девушка явно своей вины не чувствовала. - Что? Развлечься? - Да,- без какого либо стыда и чувства вины, ответила голубоглазая,- а ты думал, я тут такая вся милая-добрая-любящая? Да я таких как ты, меня как перчатки! Ты еще глупее остальных оказался, влюбился как ребенок.       Такого унижения Саске стерпеть не мог. Он влепил ей пощечину. Девушка схватилась за горящую щеку и стала осыпать брюнета всеми ругательствами, которые знала. - Когда я вернусь, чтобы духу твоего здесь не было,- последнее, что сказал ей брюнет уходя.       Саске как ошпаренный вылетел из дома. Находиться там у него не было сил. Бродя по улицам города, Саске начал понимать, почему Сакура сбежала тогда. Невозможно жить в доме, где к тебе относятся лишь как к средству удовлетворения собственных потребностей. Теперь он осознал, что единственного человека, который любил его несмотря не на что, он потерял и даже не попытался вернуть. Хотелось рвать на себе волосы от отчаянья и биться головой о стену.       Саске понимал, что он это заслужил. Нельзя пользоваться добротой людей не отдавая ничего взамен. Но он даже не подозревал, что цена за счастье настолько высока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.