ID работы: 3297479

Обман

Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Все еще пробивая себе путь на свободу, Саске заметил что-то белое. С розовыми волосами. Это несомненно была она. Сакура. Его Сакура.       Один миг - ее уже нет. Может, показалось? Брюнет искал ее уже час, но никак не мог найти. Нигде. Уже прошла официальная часть, богатые вельможи рассказали все лучшее о себе и с каждой минутой Саске становилось все тоскливей. Почему ему показалось, что она здесь? С чего он вообще взял, что она может быть здесь? Скорее всего она сейчас на работе, спасает чью-то жизнь, пока он тут развлекается в обществе себе подобных. Находится здесь было невыносимо зная, что сейчас он должен быть не здесь. Он должен быть с ней, а вместо этого говорит с какими-то партнерами о бизнесе, который никогда ничего хорошего ему не приносил. Он отнимал у него в детстве родителей и старшего брата, сейчас отнимает любимую. Но он все равно здесь.       Пробыв во всем этом котле роскоши еще два часа, Саске не выдержал и вышел на воздух. Перед ним открылась терраса с идеально постриженным газоном, кустарниками и десятками фонтанов. Прогуливая по этому "острову спокойствия в центре города", Саске словил себя на мысли, что сомневается. Сомневается в том, нужен ли он ей. Пускай Наруто и был убедителен в своих речах, но все же в этом городе вполне мог найтись успешный и смелый мужчина, который в состоянии сделать ее счастливой. Вполне мог найтись тот, кто заменит его в сердце розоволосой и больше для него там не будет даже маленького уголочка. Она нужна ему. Вот только, нужен ли он ей?       Погрузившись в свои мысли с головой, Саске не заметил, как дошел до самого последнего фонтана. Прямо за фонтаном кто-то стоял. Надо бы развернуться и уйти, не мешать человеку думать, но все же что-то заставило Саске идти дальше. То, что он увидел, вернее, то, кого он увидел повергло брюнета в шок. Это была она. Сакура. Значит, ему не показалось? Вот она, стоит одна у самого дальнего фонтана и медленно пьет шампанское из высокого бокала.       Она не заметила его. Он же замер на месте и не решался подойти. Вот она, всего в двух шагах от него, такая красивая, такая хрупкая. Как только можно быть такой красивой и как только можно было быть таким слепым все это время? Какая-то немыслимая сила тянула его к ней и он повиновался. - Сакура,- она вздрогнула. Испугалась. Этот голос. Голос, что сводил ее с ума. Этот голос может принадлежать только одному человеку. Надо обернуться,но сил не было. Да и откуда им взяться? Она исчерпала все запасы стойкости и теперь, каждый шаг, каждое неосторожное слово могло стать последним. - Саске, привет,- она обернулась,пришлось. В голове девушки была куча вопросов.Зачем он здесь? Где его невеста? Зачем говорит с ней? - Привет,- подходит ближе. Совсем близко. - Что ты здесь делаешь?- она пятится назад. Нельзя так близко. Или она не выдержит. Расплачется прямо здесь. Нельзя давать слабину. - Хочу поговорить с тобой. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - Ошибаешься, Сакура,- подходит ближе и заключает в свои объятья до того, как она вновь успела отойти. "Зачем? Он никогда так не делал. Теперь тем более не стоит"- подумала девушка. - Отпусти. - Нет.Нам надо поговорить. - Разговаривай со своей невестой обо всем, чем хочешь, а меня оставь в покое,- девушка не оставляла попыток вырваться. Она была зла на него. Что он себе позволяет? - Нет никакой невесты,- утаивать этот немаловажный факт не было смысла. - Как нет? Я ведь видела собственными глазами ее. - Сакура, это все было ошибкой. С самого начала. Мне столько нужно тебе рассказать. - А кто сказал, что мне нужны твои рассказы? Все эти свои сказки рассказывай богатым дамочкам, которые тебя будут жалеть, холить и лелеять, а с меня довольно!- розоволосая перешла на крик. - Сакура, успокойся, прошу тебя. Давай просто спокойно поговорим. Только не здесь,- Саске все еще не выпускал из объятий разъяренную девушку. И сейчас он искренне не понимал, почему не обнимал ее раньше. Это ведь так приятно, даже несмотря на то, что она сейчас не рада его объятьям. - А где же?- чем раньше это закончится, тем лучше, решила девушка. - Может поедем к тебе? Можем поехать и в гостиницу, но я думаю, что ты устала и тебе хочется домой. - Хорошо. Пойдем.       Несясь по улицам города на огромной скорости, двое даже не смотрели в сторону друг друга. Сакура отвернула голову к боковому окну, Саске же сосредоточенно следил за дорогой. Выйдя из машины, они направились к дому. Зайдя в квартиру, Саске сразу же отметил про себя, что Сакура выбрала квартиру под стать себе. Такая же светлая и уютная. Брюнет немного насторожился, боясь, что у нее кто-то есть.       Пока Сакура переодевалась, Саске осмотрел всю квартиру. И не найдя нигде мужских вещей, он вздохнул спокойно - у нее никого нет. Что ж, одной проблемой меньше.       Устроив свою пятую точку на мягком диване, Саске стал ждать девушку. Почему-то здесь дышалось гораздо легче, чем в их старом доме, который он уже давно продал. Теперь Саске твердо решил, что если ему удастся помириться с Сакурой, то дом будет выбирать непременно она. В этом она понимает явно куда больше его.       Переодевшись, Сакура пошла на кухню, чтобы заварить кофе. Приготовив две чашки ароматного напитка, девушка отправилась в комнату. Там,словно хозяин на своей территории, сидел Саске. Поставив чашку с кофе прямо перед ним на журнальный столик, Сакура решила начать: - Так о чем ты хотел поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.