ID работы: 3297682

Два осколка

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

В последний раз

Настройки текста
POV Брейн Ужасный сон давил на психику, но отвлекаться было бы преступлением. Алекс правда отсутствовал на посту, и я даже не представляю, куда он мог подеваться. Как ни странно, Максим не проснулся от моих воплей и продолжил мирно спать, обнимая старое тряпье. Ждать я долго не собирался и, взяв фонарь с рюкзаком, отправился на поиски. Лес спал вместе с обитателями, и мне ничего не мешало двигаться вперед, кроме пожирающей тьмы, которая так и норовила испортить мне зрение и веру в светлое будущее. Придерживаться одной тропы было не так уж и просто: что ни шаг, то развилка. Ориентира никакого не было, и я шел в неизвестность, всё еще пытаясь отогнать дурное предчувствие после увиденного сна. Внутренний голос подсказывал, что это правильно, ведь Алекс мой лучший друг и я не могу просто ждать до рассвета, не зная, что с ним. С другой стороны, мозг твердил, что я ненормальный, логичней было бы обойти остров по берегу и поискать его там, чем тащиться непонятно куда по сырой земле, пропитанной непонятно чем. Вдруг я увидел свет от множества огней и теперь уже точно знал, что это не фонари. Неожиданно толпа «чудищ» двинулась в мою сторону, и я побежал, что есть силы. У меня было достаточно преимуществ, ведь двигаться быстрее им мешали массивные факелы. Фонарь упал в какой-то момент, и я бежал наугад, боясь упасть и сломать себе что-нибудь. Так и случилось. Я плюхнулся в какое-то мерзкое болото и затих, стараясь не шевелиться. К счастью, толпа пробежала мимо, не заметив мою физиономию в кучке грязи. Я встал и брезгливо отряхнул руки, хоть это и было бесполезно. Рюкзак застрял в болоте и намертво въелся в торф. В таких ситуациях начинаешь понимать фразу «по уши в дерьме». Лекарства, вода, еда просрались. Молодец. Шаг. Ещё один. Совершенно ничего не вижу. Как на зло сегодня не видно луны за тучами, которая является в этом лесу неким «ночником», благодаря которому можно приблизительно наметить дорогу домой. И… когда это всё стало для меня домом?.. Неподалеку неподвижно стоял силуэт человека, который смотрел в мою сторону. Я подорвался, даже не думая, что это очередное «оно» явно не с добрыми намерениями. — Ал-е-е-е-е-екс! Фигура скрылась за деревьями, а я всё бежал вслепую, надеясь встретить Алекса в целости и сохранности. Меня резко потянули за рубашку и прижали к дереву, заткнув рот. Я зажмурился и, открыв глаза, тщательно рассматривал того, за кем так долго гнался. — Ал… — Тихо. «Они» могут услышать. Блин, Олежек, ну ты и воняешь, если б ты не закричал, я бы тебя в жизни не узнал. Ты чего не спишь то? Это я не сплю?! Это он нахрена шляется где попало? — Алекс, зачем ты пошел сюда, это же опасно! Тебе могли просто убить и всё! — ругался я шепотом. — Аборигены вышли на пляж, и их главарь указал пальцем на меня. Не поверишь, что я видел! Алтарь, а рядом стояли колья с людскими головами! Головами! Это, блять, просто пиздец. — Головами… — сглотнул. — Волновался? — А ты как думаешь? Мне приснилось… — и я запнулся, не желая это озвучивать. — Что? — Ничего. Просто я рад, что ты жив. Мы вышли на тропу и приблизительно направились в сторону моря. Летсплейщик держал меня легонько за запястье, объясняя это тем, что мы можем ненароком потеряться. — Олег, смотри, море! Мы обрадовались, как дети, и побежали к берегу. Но как же было обидно, что мы вышли совершенно не к нашему домику. Это была бухта, окруженная двумя громадными скалами. Вода поступала сюда только благодаря небольшой расщелине, которая не давала волнам яро накрывать песочный берег. — Олег, кажется дождь начинается. Мне было плевать. Я залез в холодную воду и стал отмывать засохшую грязь. Зубы стучали, но и ходить в таком виде я тоже не хотел. Капли звонко забарабанили по воде, и где-то вдалеке тихо сверкнула молния. — Да ты с ума сошел! Простудишься! Умывшись еще раз, я вышел на берег. Алекс лихорадочно схватил меня за руку и побежал. — Куда? — Сюда! Перед собой я увидел небольшую пещеру, которая вела вглубь. — Нет, спасибо, у меня плохой опыт с этими пещерами. — Да заходи, я проверял. Там нет проходов, просто тупик. Я согласился, ибо выбора у нас не было. Начался сильный ливень. Наверно, нам даже повезло, что мы оказались рядом с бухтой, иначе нам бы пришлось бежать непонятно куда под дождем, и вряд ли бы это закончилось чем-то хорошим. — Ну ты и дурень, лучше бы сидел грязный, зато сухой, — Леша нахмурился. — Всё нормально. Алекс молча снял кофту и накинул мне на плечи. — Спасибо. Из-за туч выглянула луна, и я начал различать силуэты. Позитивный вскинул голову назад и сидел, облокотившись о каменную стену. Я не мог угомонить свое тело и продолжал дрожать, неровно дыша. — Олег… Летсплейщик пододвинулся ближе и начал растирать мои руки сверху вниз, начиная с плеч. — Лучше? — Немного. Алекс обнял меня двумя руками и заговорил на тон ниже. — А теперь? — Ага. Его влажные волосы щекотали мое лицо, я даже и не заметил, как перестал дрожать. Немного неловко так сидеть. Слишком уж близко. Леша дернулся, и я почувствовал, как между ног мне что-то упирается. Ну ты серьезно? — Всё, я согрелся. Я убрал его руки и отодвинулся, чтобы не думать об этом. — Кхм. Прости. — Да ничего, это нормально, мы же мужчины. Зачем он вообще эту тему начал, сделал бы вид, что ничего не понял и дело с концом. — Просто… У меня давно не было секса с женой. Работа у обоих, туда-сюда… — Да, я тебя понимаю, — я сглотнул. Алекс замолчал на минуту, а я даже и не знал, что говорить в подобных ситуациях. — Это… А у тебя было такое с партнером? — он повернулся ко мне. — Будто вы чужие друг для друга? — У всех было хоть раз, наверное. — Мм… Да. Может поспим? — Чего? — Может, спать ляжем? Чем быстрее наступит рассвет, тем лучше. — Не, я посижу ещё. — Хорошо. Позитивный лег спать, положив руку под голову. Я находился в ступоре, думая о чем-то своем, и даже не понял, как закрыл глаза и уснул. День предстоял быть долгим.

***

Я проснулся рано утром, почувствовав, как Алекс аккуратно встает. Не рано ли? — Олег, ты спишь? Олег? — шепотом. Я молчал, не открывая глаза и не шевелясь. Просто стало интересно. Позитивный накрыл меня кофтой и потоптался немного на месте, буквально прожигая меня взглядом. Затем послышались шаги. Тихо поднявшись, я последовал за ним. Леха обошел пещеру и зашел в густые кусты, чем-то похожие на камыши. Спустился по небольшому спуску вниз и сел за дерево. Я лег, притаившись на склоне, как спецназовец. Алекс ерзал на месте и смотрел по сторонам, будто боялся, что здесь кто-то есть. Тут случилось то, ну что я вообще никак не ожидал… Летсплейщик достал член и стал дрочить, нежно поглаживая себя второй рукой. Кровь прилила к голове, и, господи, да я вообще не хотел подглядывать, я же не знал, куда он идет! Да я и не подглядываю вовсе, это совершенно случайно получилось, да? Друг начал тихо стонать, и я понял, что нужно беспалевно свалить. Я начал подниматься, но тут мои руки поехали по влажной земле со склона вниз. — Бля-я-ять! — Олег? Блондин подскочил, со страхом смотря на меня и не понимая, что за пиздец тут происходит. Я тоже не понимаю. — Я мимо проходил, клянусь! Просто поскользнулся и упал! — Честно скажи, ты подсматривал? — Нет, нет, нет! Ты чего, я… я… Не такой. Ну, как бы… — Эх, от тебя нигде не спрячешься. — Кто вообще такими непристойностями в лесу занимается, а? Позитивный смотрел на веточки, травку, листочки, облака, солнце, но никак не на меня. — Уж прости, это мое личное дело. Я не заставлял тебя тащиться сюда, а уж тем более следить за мной. У тебя и у самого проблемы с этим, я смотрю. Я покраснел и не мог возразить. Сука, да как вообще я смог возбудиться из-за… из-за… — Чего замолчал? Него!!! — Просто заткнись, хорошо? — У меня есть предложение получше. Товарищ потянул меня вниз, и я сел на траву. Он положил свою легкую ладонь мне на пах, отчего я зашипел на него, покрывая ругательствами. — Я просто помогу тебе, ничего личного, — он был серьезен. — Ты, блять, понимаешь, как это выглядит?! — Мы одни на ебанном острове и тебя волнуют такие мелочи? Алекс расстегнул ширинку и стащил джинсы с бельем. Я на автомате прикрыл рот рукой и отвернулся, пытаясь придумать, что делать. — Леша, ты дурак… Ах! С губ сорвался стон, когда он обхватил мой член ладонью и начал гладить большим пальцем головку. Мне бы очень хотелось ударить летсплейщика, да посильнее, чтобы подобные идеи в его голову больше не приходили, но с каждой секундой я всё больше и больше понимал, что не смогу этого сделать. — Так приятно? Друг поглаживал яички, мял их, а мне хотелось просто провалиться сквозь землю и отмотать время назад. Его рука двигалась быстрее, набирая темп, я начал стонать громче, цепляясь руками за его плечи и крепко сжимая их. — Ле-ша, остано-вись. — Я кстати, заметил, что ты меня редко называешь именно «Лешей». Алекс стал покрывать поцелуями мою шею, медленно поднимаясь к уху. Тело мелко задрожало, и я кончил, зажмурясь и еще больше вцепившись в друга. Об этом никто не должен узнать. — Алекс, ты просто, блять, конченный. — Это у тебя «спасибо» такое? Почему ты так злишься? Так как мы мужчины, я понимаю всю твою физиологию, поэтому просто хотел сделать одолжение. Меня как бы не привлекают парни, а уж тем более ты. — В смысле «тем более»?! Хочу напомнить, что именно у тебя встал этой ночью, поэтому некие «проблемы» с физиологией ко мне не приписывай! О, давайте-ка подумаем, почему это произошло… Хм… Ты достаточно зрелый мужчина, чтобы возбуждаться просто так, и уже не мальчишка, чтобы смотреть тайком порнуху и мечтать о женщинах с большим бюстом, тогда почему же ты…. — Из-за тебя, Олег. Я замолчал, пытаясь переварить. — Я то тут причем? — Ты мне близок, как друг. И из-за моих сексуальных «проблем» произошла такая ситуация. Просто… Телесный контакт так подействовал, когда я обнял тебя. Вот и всё. Не более. Я говорю прямо, всё, как есть. Неизвестно, сколько мы пробудем на этом острове, а если и спасемся, то уже вряд ли встретимся вживую. Мне нет смысла врать тебе или придумывать нелепые отговорки. Тишина обволакивала нас, еще больше создавая неловкую ситуацию. Он мягко посмотрел на меня, ожидая, что я отвечу. Беда в том, что я не знаю, как ответить. — Олег, можешь ударить, если хочешь. Заслужил. Он нагнулся ко мне, прислонившись лбом к моему и внимательно смотрел на меня, взяв мое лицо в ладони. — Ну давай же… — шепчет он, прикрыв глаза. — Алекс? Алекс?! Блондин упал на меня, потеряв сознание. Его лоб жутко горячий, мне нужно немедленно добраться до домика и взять лекарства, пока не случилось что-нибудь плохое. Неподалеку послышался шорох, и на меня выбежала лысая баба в лохмотьях и с копьем в руках. — Случилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.