ID работы: 3297867

Не мой,не моя

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Когда мы с Машей пришли домой, на меня накинулась мама с криками. - Ты что как долго! Я же тут волнуюсь! - кричала мама на меня в ярости и в волнении. - Всё, ты наказан! - Мамочка,не наказывай Никиту. Это я его попросила со мной ещё погулять,- сказала Маша сделав жалобные глаза, чем спасла меня от ожидающей беды. - Если это правда, то наказание отменяется, - она неожиданно сменила гнев на милость. -Правда, мам? -Правда. А сейчас переодевайтесь. Скоро ужин. Я мигом рванул в свою комнату и зашёл в вк. Я решил написать Даше. Диалог - Привет, Дашулька. - Привет, Никита. Ну что, наши планы в силе? - Конечно, в силе) - А ты не против, если с нами ещё один человек пойдёт? - Какой такой человек? - Мой парень. Ты не против? - У тебя что, парень есть? - Ну, да, а ты не знал? - Нет. А должен? - Ну, это вся школа знает. Думаю, глупо этого не знать. - Правда. Тогда я лучше пройдусь до школы один. - Почему? - Мне кажется, я буду третьим лишним у вас в компании. - Ну, если ты и в правду хочешь пойти один, то ладно. POV Никита Я был страшно разочарован новостью, которую только что узнал. - Ну ничего, я справлюсь, - сказал уверенно я. - Ужинать, - крикнула мама на весь дом. Я пошёл на кухню. Во время ужина все активно разговаривали. Маша рассказывала, что случилось в детсаде. Оля сказала, что опять получила хорошую оценку в школе(ничего нового,)она была единственная отличница в нашей семье и поэтому часто зазнавалась. И лишь Катя разговаривала со мной. - Кать, у меня тут проблемка небольшая. Точнее, большая. - Какая, Никит? - У Даши, оказывается, есть парень! - Тьфу-ты. Я же хотела тебе это сказать. Но забыла. Но, как вижу, ты сам это узнал. - Да, - сказал, тяжело вздыхая, я. - Я тебе сочувствую. После ужина вся семья разошлась по своим комнатам. В том числе и я. Для мамы и папы я уже давно лёг спать. Но на самом-то деле я думал, что мне делать с Дашей. Не могу же я просто подойти и сказать что-бы она бросила своего парня. Это совсем не вариант. И забывшись в размышлениях, спустя два часа я всё-таки заснул. На утро я постоянно караулил Дашу и её парня, чтобы не попасться им на встречу. Вскоре они прошли мимо моего дома, и я отправился в школу. В школе я почти ни с кем не разговаривал, на уроках не отвечал. - Эй, парень, ты чего какой грустный? - спросил мой друг, Егор. - Да так, ничего особенного. Обычные личные проблемы,-ответил с горечью я. - Не ври мне тут! Неужели сегодня на тренировку с таким настроением придёшь? - сказал угрожающе Егор. - Я, может, сегодня вообще не приду. - У нас скоро игра!Ты что, хочешь чтобы мы проиграли? На этих словах я встал со стула и вышел из класса, изрядно устав от общения с этим. Когда я шёл по коридору, встретил Дашу. - Привет, Никит, - сказала она, облокотившись о стену. - Привет, - сказал равнодушно я. - Ты что какой хмурый? - А ты что не понимаешь? - Нет? А должна была? - А как у тебя парня зовут? - сменил тему я. - А тебе зачем это знать? - насторожилась Даша. - Ну, как ты говорила, я единственный, кто этого не знает. - А чего тут говорить. Это твой одноклассник. Егор. Я медленно сглотнул ком, образовавшийся внутри. Эта сука! На этих словах я не стерпел и пошёл к Егору. - Егор!У меня к тебе серьёзный разговор! - Какой? - Неужели ты с Дашей встречаешься?!Ты же знаешь, как она мне нравится! - Это ещё раз доказывает, что ты такое ничтожество! - Эй! На этих словах я подошёл к Егору и сильно ударил его по животу. - За это ты сейчас получишь! После началась настоящая драка. Мы махали кулаками из стороны в сторону, совершенно не щадя ни себя, ни других. Нас разнимали ученики и учителя, явно шокированные нашим неожиданным поведением. Но получилось только у директора. Через час нас повели к кабинету директору, но даже это меня не особо волновало. Больше всего меня бесило поведение Егора, вравшего мне всё то время. Но ещё больше меня бесило то, что я оставался в неведении. - Как ты мог начать драться?!Ты же хороший мальчик!Никогда не с кем не ругался! - Александр Васильевич, он сам напросился! - Ты знаешь, что всё можно объяснить на словах! Насилием дело не решишь! - старался достучаться до меня он, но я тупо проигнорировал его замечания, что ему несомненно не понравилось. - Чтобы завтра в школу с родителями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.