ID работы: 3298152

Удачно заболел

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шторм стал приближаться к Луне, а она стояла как вкопанная. Когда парень достигнул цели, положил свою руку на её щеку и посмотрел в глаза. Так они минуты 2 стояли.. Просто смотрели друг другу в глаза. Потом розоволоска вспомнила что ему нужно принять лекарства: - Тебе нужно принять лекарства - сказала девушка отводя взгляд от его синих глаз. - Сначала покорми меня. - Хорошо. Луна наложила в тарелку риса и поставила перед ледяным магом, он стал уплетать еду. А она села напротив и смотрела на него. Шторм это заметил: - Что? - А!? Н-ничего. Когда парень доел, юная леди дала ему лекарства и сказала что бы он ложился в кровать: - А ты? - А что я? - не поняла девушка. - Ложись со мной. Не бойся.. Я ничего тебе не сделаю. Просто обниму тебя и все, а то я так лежать не буду один. - Нет! Ты слишком много хочешь.. Парень ничего не сказал, лишь схватил Луну за руку и потянул на себя, она упала на кровать и он обнял её. - Видишь ничего я тебе не сделал. Побудь со мной так немножко. - Х-хорошо - сказала смутившись розоволоска. Они так лежали долго, пока девушка не уснула. Шторм это заметил, поцеловал её в губы и тоже уснул где то через минут 15. Вскоре все жители дома вернулись домой. - А где Шторм и Луна? - спросил Грей. - Они должны быть дома. Хотя..кто их знает.. - ответила Люси. - Могли и пойти куда-то! Они прошлись по всем комнатам и когда они открыли комнату ледяного мага, то увидели такую картину: Луна лежит на груди парня, а он её нежно обнимает и оба сладко спят. Они закрыли дверь: - Что за?! - вскрикнул Нацу. - Сладкая парочка, они мне нравятся вместе - вмешался Хэппи. - Тихо. - заткнула рот Нацу. - Идем на фестиваль и тише. Пусть спят! - сказала Люси. - Да идём - сказала Джувия и потянула к выходу очумевшего Грея. Когда они ушли проснулась Луна. - Черт уснула! - почесала затылок и зевнула. Заодно и ледышка проснулся: - Как спалось в моей кровати, со мной? - спросил он. - Э!? Ты уже проснулся. - Да! Так ты не ответила на вопрос.. - Х-хорошо - сказала она краснея, как рак. - Мне тоже понравилось спать с тобой, может ты покинешь свою комнату и переедешь ко мне? - Извини, но нет. - Нууу - обижанно протянул Шторм. - Тебе же хорошо со мной, а мне с тобой! - Ну я подумаю - ответила девушка смущенно. - И не говори таких вещей..буд то.. - Ладно, нужно вставать - не дал ей договорить парень. - А? ..Ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.