ID работы: 329847

"Падшая звезда"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Хозяйка квартиры осталась совсем одна. Она легла в кровать и начала читать письмо. « Привет, Люси. Ты уже получила от меня посылку? Если да, то этот пакет дал мне заказчик и попросил передать его тебе как можно скорее. Я понятия не имею, что в нём, но содержимое пакета защищено сильной магией, и только ты сможешь его открыть. Когда на пакете вспыхнут символы, не пугайся это для вида, чтобы открыть пакет нужно чтобы его осветил лунный свет. Тогда ты всё поймёшь и вспомнишь. Заказчик был рад, когда узнал, что я твоя подруга, а так же что ты состоишь в нашей гильдии. Так же он предупредил о том, что вскоре ты сыграешь важную роль в судьбе мира. Кстати, сама я скоро приеду, просто, решила немного послушать слухи. Скажи, Нацу с Греем гильдию не разгромили, а то я им устрою кузькину мать. Передавай всем от меня привет. Эльза Скарлет После прочтения письма Люси решила, что напишет ответ завтра утром и легла спать. Девушка быстро уснула и ей стали сниться странные сны очень похожие на воспоминания. Заклинательница несколько раз просыпалась в холодном поту. Когда она в последний раз проснулась, то увидела что луна давно уже встала и светила прямо в её окно. Она встала, взяла пакет в руки и положила его на подоконник. Пакет засветился и открылся в нем лежал доспех и посох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.