ID работы: 329847

"Падшая звезда"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завеса тайна начинает открываться

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи осветили уютную квартиру Хартфилии. Они медленно, словно хищники, подобрались к милому личику девушки. Во сне она улыбалась, видимо видела хороший сон. В этот момент створка окна тихонько открывается и в комнату залезает Нацу Драгнил. Он медленно подошёл к кровати напарницы и присел на её край. Вы спросите, зачем он так рано пришёл? Да, просто так, чтобы незаметно понаблюдать за той, которая дороже ему жизни. - Какая же она милая, когда спит, - улыбнувшись, произнёс Драгнил. Он взял её маленькую ладошку в свою руку и прикоснулся к ней щекой. Нацу навис на Люси и начел приближаться к её пухлым губам, которые он так хочет попробовать на вкус. Но даже такие прелестные моменты, когда-нибудь заканчиваются. Девушка открывает глаза, когда губы напарника, почти коснулись её губ, она сильно покраснела и оттолкнула парня. - Нацу, ч..что ты делаешь? - Ой, Люси прости, я это ну… ну… короче забудь,- Убийца драконов отвернулся от неё и поник. - Нацу, что-то не так? -Нет, все хорошо не волнуйся, Люси. - Представляешь, я даже не помню, как заснула, помню только, что я смогла открыть пакет, а потом всё как в тумане. - И что в нём лежит? - Сейчас покажу. Заклинательница упорхнула в другую комнату, переодеться. Через пять минут она вышла в красивом доспехе. Он отражал лучи солнца, поэтому казалась, будто он светится. Доспех представляет собой платье, его цвет напоминает сияние звёзд, на руках красивые, кружевные перчатки, на голове красовалась диадема, обута Люси в легкие сандалии. Нацу, как заколдованный, наблюдал за Заклинательницей духов, хотя нет теперь она была Хранительницей звездного неба. - Люси, а в пакете ещё что-то было? - Да, посох, но когда я поднесла к нему руку, руны на нем засияли, поэтому трогать его я не решилась. Ещё я видела странные сны с моим участием, они были похожи на воспоминания. - Кстати, уже почти полдень, а в гильдии мы ещё не появлялись. - Точно. Сейчас я переоде… Договорить она не успела, её прервал Нацу. - Нет, ты и так выглядишь прелестно. -Правда? -Да. И тут на девушку нахлынули воспоминания. Она вместе с Нацу сидит в парке и смотрит на звёздное небо. Воспоминание - Люси, ты сегодня выглядишь прелестно. Теперь, когда ты стала Хранительницей, у тебя будет много работы, и мы реже сможем видаться. - Да, ты прав. Мне правда идёт облачение Хранительницы? - Да. Нежели ты мне не веришь? - Конечно же верю. Конец Воспоминания -Эй, Люси ты что уснула? - Нет. Ладно, пошли в гильдию. По пути в гильдию все смотрели на Хранительницу, и её это немного смущала. А Нацу улыбался, видя, как на её щёчках появился румянец. В такой обстановке они дошли до гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.