ID работы: 329847

"Падшая звезда"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
В главном зале гильдии, как всегда шумно, по всюду валялась сломанная мебель (и как мастер такое терпит?), где-то в глубине драки раздаются возгласы: « Мужики не сдаются». Тут дверь гильдии открывается с ноги. - Ну что не ждали? - О, головёшка пришёл. -Чё вякнул, сосулька? Только Грей замахнулся на Нацу, как тот немного отклонил голову, чтобы тот увидел Люси. Из-за шока Маг льда пропустил несколько ударов, а после вообще остановился. - Люси, это ты? -Да - Круто, я тебя вообще не узнал. Ты изменилась,- восхищался подругой Грей Вся гильдия посмотрела на Хранительницу. А та медленно прошла к барной стойке. - Мира, налей мне коктейль. -Будет сделано Мира принесла подруге её любимый молочный коктейль с клубникой. Девушка приняла его и спокойно сидела, размышляя над странным воспоминанием. Девушка не заметила, как отвлеклась от раздумий и залюбовалась Драгнилом в драке. - Какой же он всё-таки красивый - Что-что ты там сказала кто у нас красивый? Не Нацу ли? -Мира, это были мысли вслух. - Так значит, подсознательно он тебе нравится. А что из вас бы получилась красивая пара. - Правда? - Ну, Хартфилия вот ты себя и сдала, тебе же нравится Нацу верно? И не ври мне. - Нууу…Может быть, совсем чуть-чуть. - Хахаха. Люси, ну ты и смешная. - Мира, только, пожалуйста, не говори ему и не надо никаких любовных планов. -Хорошо, хорошо. Последнюю фразу Мира произнесла, держа за спиной крестики. - Кстати, Мира, ты Эльзу не видела? -Видела. Она в лазарете. -Спасибо, Мирочка. Люси поднялась по лестнице в лазарет, где и была Эльза. Её подруга дезинфицировала свои раны. -Эльза, это ты так слухи собираешь? -Ну а как ты хотела. Пару придурков сказали, что в нашей гильдии есть недостойные маги, вот и сорвалась. - Это понятно, а раны откуда? - Тебя не проведёшь. Раны после задания, заказчик немного уменьшил количество монстров в листке с заданием, чем оказалось на самом деле. -Кстати, Эльза, ты одна не удивилась, этому наряду. Ты его уже видела, но сказала, что не открывала пакет. - Ты права. Этот доспех я видела в прошлом и носила его твоя мама Лёйла. Она была Хранительницей звездного неба. Теперь ею стала ты. Мы с Нацу были твоей свитой и лучшими друзьями, когда в Звёздном храме случился переворот, тебя решили спрятать на Земле и стереть воспоминания, заменив их другими. - Но я нечего не помню. Только однажды, разговаривая с Нацу, я вспомнила наш с ним последний разговор. - Стой. Почему ты не взяла посох? Память вернётся, но нужно подождать. - Посох не взяла, потому что, когда я поднесла к нему руку, то руны на нем засветились. Свет меня одновременно и пугал и притягивал, он мне напомнил огонь Нацу. -Хм.. Значит, через столько лет твои чувства к нему не изменились. Что ж это даже хорошо,- тихо прошептала Эльза. - Ты сейчас что-то сказала? -Нет, нет. Тебе показалось. Девушки ещё немного поболтали, делясь новостями, и даже не заметили, что их разговор уже давно не был один на один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.