ID работы: 3299004

We want to break free!

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Won't run, if you want to be alive.

Настройки текста
С тех пор, как Курт пропал, прошло уже 2 дня. Рейчел рвет и мечет уже почти двое суток. Берри обзвонила все больницы и морги, но никто ничего не знал. На работу к другу она так и не дозвонилась, так что сегодня Рейчел решила заявиться туда лично. Пройдя примерно 2 квартала, девушка добралась до высотки, в которой работал ее друг. - Вы администратор? - спросила Берри, подлетая к стойке. Рыжеволосая девушка кивнула и взглянула на Рейчел: - Вы что-то хотели? - Хотела. Где Курт? Администраторша непонимающе уставилась на девушку. - Кто, простите? - Курт-репортер, работает у вас уже полгода, у него вечно зачесанная наверх челка, голубые глаза и странная манера одеваться. - Странная, говорите? - переспросила рыженькая, оценивая внешний вид Берри. - Нет, не знаю такого. - Да вы совсем охренели, как Курта можно не запомнить?! - Девушка, успокойтесь, как ваше имя? Рейчел почувствовала, как сзади кто-то обхватил ее за талию и произнес: - Рейчел Барбра Берри. Шатенка почувствовала, что может сейчас провалиться сквозь землю. Нет, хуже. Она развернется и влепит пощечину девушке, прямо на глазах у всех. - Она ко мне, Марли, не беспокойся. - Хорошо, Куинн, как скажешь, - кивнула рыженькая и снова уткнулась в бумаги, в то время, как блондинка, все еще держа Рейчел за талию, потащила ее по коридорам здания в свой офис. Как только девушки зашли в лифт, Рейчел оттолкнула Куинн. - Хэй, красавица, что-то не так? - спросила блондинка. - Да, конечно, не так. Во-первых, мой друг пропал. Во-вторых, ты не перезвонила, а сейчас ты здесь. - Так, значит я на втором месте, мило. - Не смешно. Почему мы так долго едем, на каком этаже твой кабинет? Куинн улыбнулась, а затем ответила: - На 25. - Вау. - Да нет, я уже привыкла. Рейчел выдохнула и все же, собравшись с мыслями, спросила: - Почему ты не перезвонила? - Не знаю, не решилась. - Ты нерешительная? Я бы так не сказала, учитывая то, что ты переспала с администраторшей. - Это не твое дело,Берри. - Оу, как я права, так сразу "Берри", да? - Заткнись. - Ага, цитируя эту рыжую: "Хорошо, Куинн, как скажешь." - По-моему, я сказала заткнуться, Берри. - А по-моему, ты на втором месте, так что мне все равно. Фабре почувствовала, как ей хочется врезать этой зазнайке Рейчел. Этой мисс "Я-Звезда!" Этой поганой выскочке с носом как у Кикиморы. - Сучка! - взвизгнула блондинка и, приблизившись к Рейчел, заткнула девушку своими губами. Преодолев шок, Берри ответила на поцелуй и положила руки на плечи Куинн, когда та, в свою очередь, снова обхватила Рейчел за талию, только уже сильнее, настолько сильнее, что смогла почувствовать биение сердца этой выскочки. - У тебя вообще есть сердце? - спросила Куинн, немного отстранившись. - Да, но оно замерло рядом с тобой. - ответила Рейчел, снова втягивая блондинку в поцелуй. - Нет, нет, нет, Барбара, я хочу быть на первом месте. - прошептала Куинн, переходя к шее девушки. - Ну, так не честно, Куинн... - простонала Рейчел, едва ли не дрожа. - Все честно, Рейчел, твой Хаммел такого сделать не сможет. - ответила Фабре, прижимаясь к Рейчей всем телом, оставляя поцелуи на шее и зарываясь в ее волосы. - Стой. Что? - спросила Рейчел, отстраняясь от блондинки. - Что опять не так, милая Берри? - Ты знаешь Курта? - Неет, насколько я помню, он - твоя подружка. - То есть вы не знакомы? - Нет, если тот раз, когда этот болванчик прервал нас не считается. - Но откуда тогда ты знаешь его фамилию, Куинн? - Блять! - выругалась блондинка и, резко нажав на кнопку "СТОП", снова приблизилась к Рейчел. - Куинн, что происходит? - в недоумении спросила Берри. - Откуда ты знаешь Курта? - Молчи! А то хуже будет. - сказала блондинка, доставая мобильный из кармана. В то же время в одном из гаражей Курт стоял у стены, выцарапывая на ней камнем палочку, рядом с двумя другими. Дверь отворилась. Однако Хаммелу уже стало все равно. Эти ребята не такие опасные, как он думал ранее. - Доброе утро, Хаммел, как спалось, если ты, конечно, спал? - Ха-ха, Андерсон,смешно. - Да, очень, развернись ко мне лицом, когда я с тобой разговариваю. Курту плевать. Он так же продолжал стоять у стены с камнем в руке. - Я непонятно выразился, Хаммел, развернись. - повторил брюнет, подходя ближе. Шатен продолжал стоять на месте. - Я сказал, развернись!- прокричал Андерсон, подойдя практически вплотную. Этого, видимо, Курт и ждал. Резко развернувшись, шатен ударил Андерсона камнем по голове и, оттолкнув брюнета к стене, ринулся прочь. Силы подводили Курта. Он не ел почти сутки - это фигово. Ноги подкашивались, а голова безумно гудела. Неожиданно чьи-то руки оторвали его от земли и поволокли обратно в камеру. Хаммел пытался вырваться, но его удерживали. Только переступив порог камеры, его с силой швырнули на пол. При попытке Курта подняться, последовал пинок в живот. - Успокойся, Хаммел, если хочется жить. - Андерсон? Что? Но я же... - Ударив камешком, ты никого не убьешь или даже не вырубишь, не верь фильмам. Курт все же нашел силы подняться и подлетел к Андерсону. - Я убью тебя. - Осторожно, со словами или твоей подружке пиздец. - Нет. - Да, Хаммел, да. - сказал брюнет, протягивая Курту телефон. У Хаммела затряслись руки, но он все же взял мобильный. - Рейчел? - Курт? На том конце провода послышался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.