ID работы: 3299004

We want to break free!

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Under heaven? I can feel...

Настройки текста
- Нет! Рейчел, Рейчел, ответь! Гудки. - Где Рейчел? Что с ней? - продолжил Курт. - Неважно. - сказал Андерсон, затолкнул шатена обратно в камеру и захлопнул дверь. Курт разозлился. Рейчел, Боже. Он начал колотить стену руками. Удар, еще удар. Чертово ощущение беспомощности. Рейчел там, он здесь и ничего не может сделать. Курт бил снова и снова. Бесполезно. Стена, тупая стена. Слезы уже скопились на глазах. Удар. Еще. Надрыв. Одна слеза, другая, третья. Удар на поражение. Курт скатился по стене вниз. Упал, не в силах подняться. "Почему все вокруг такие ублюдки? Зачем им это? Рейчел, где она? Что с ней? Рейчел."        - Куинн, что ты сделала? - завизжала Рейчел. - Я могла умереть. - Но не умерла же. - сказала Фабре, уставившись на психующую Берри. - Пуля пролетела совсем рядом со мной! А если бы ты попала не в телефон, а мне в ухо! Ты вообще...ты вообще понимаешь... Что сказать, Рейчел Берри могла болтать бесконечно. - Ну и что ты скажешь? - сказала Рейчел и уставилась на Куинн. Фабре точно спасли открывшиеся двери лифта. - Скажу, что мы приехали. - сказала блондинка. - После тебя, моя милая Берри. Рейчел немного поколебалась, а затем с фирменным гордым видом "Я-звезда" покинула кабину лифта. Куинн вышла следом за девушкой. Офис Куинн походил на квартиру. Диван у стены, напротив дивана плазма. Около окна небольшой комод. Затем письменный стол, пара кресел, шкаф с документами, отдельный шкаф с книжками. Практически по всему периметру офиса были расставлены искусственные растения, обставленные небольшим заборчиком. А за письменным столом было расположено окно, при виде которого Рейчел просто застыла на месте. - Нравится? - голос Куинн вырвал девушку из транса. - Д-да, необычно. - Чай? Кофе? Потанцуем? - Откуда ты знаешь Курта? - Значит, чаю, покрепче.        Дверь распахнулась громче, чем обычно. Курт открыл глаза и понял, что костяшки пальцев ужасно горят от боли, особенно когда по ним пробежался сквозняк. - Вставай. Андерсон, блять. Снова Андерсон. Он пришел точно не прощения просить. - Зачем? - спросил Курт, даже не приподнимаясь. - Есть дело. - Мне не интересно. - Я тебя не спрашивал! - крикнул Андерсон. Он подлетел к Курту и, схватив того за шкирку, потащил к выходу. - Нет, отцепись! - взвизгнул тот. Ему было не комфортно. Куда Андерсон его тащил? А главное - зачем? Мучить? Избивать? Точно не выпускать на волю с пожеланиями, типо: "Всего хорошего". Курту не хотелось идти с ним. "Соберись, Тряпка!" - сказал шатен самому себе и через секунду, встав на ноги и немного пошатываясь, двинул Андерсону промеж глаз. Курт пытался убежать, но его остановили. - Хаммел, сука, а ну иди сюда! Андерсон схватил шатена за руку, заводя ее за спину до максимума. - Ты мне руку сломаешь, критин! Но брюнет не слушал и тащил Хаммела за собой. С каждой секундой спина болела все сильнее, но Курт не мог вырваться, он значительно ослаб за эти пару дней. Коридор изменился. Курт крутил головой туда-сюда. Внезапно он заметил табличку на одной из стен: "Выход". Сердце забилось сильнее. Курт заметил еще одну, но в следующие мгновение он отключился.        Рейчел взяла чашку из рук блондинки и уселась в одно из кресел. - Держи, наслаждайся. - сказала Куинн и села на подлокотник. - Откуда ты знаешь Курта? - повторила Берри. - Ах, милая Берри, это вышло случайно, просто твой дорогой дружок видел то, что ему не следовало, ну и, естественно, у всего есть последствия. Глаза Рейчел заметно увеличились. Похоже, девушка не могла поверить словам Фабре. Но Рейчел должна узнать все. - Где он? - Воу, ну уж нет, я и так сказала тебе слишком много. - Практически ничего. - Здесь ты не права. Единственное, что могу добавить, поверь, ему там не дадут умереть. - Умереть. - сказала Рейчел всхлипывая. - Нет, нет, нет, только не плачь, юная Барбара Стрейзанд, я не умею успокаивать. Рейчел молчала. Возможно, Куинн перегнула, но блондинка хорошо это осознавала. - Так, чай попили, давай танцевать. - Я не хочу. - Ну же, Барбара, покажи мне "Ууууу-ууу-ууу-уу" - Я не могу танцевать и веселиться, когда мой друг страдает, а ты знаешь где он и не хочешь мне помочь найти его! - Я не могу. - Не можешь? - Не должна. Это..это личное... Куиин кинула взгляд на Рейчел. Та лишь непонимающе посмотрела на нее. - Я думала, что я твое "Личное" в какой-то степени. - Прости, я... - Нет, ты права давай потанцуем.- сказала Берри и направилась к магнитофону на стеллаже. - Что мне включить? - Просто включи, предоставь выбор судьбе.        "Холодная вода. Чертова холодная вода резко хлынула прямо в лицо." Курт подскочил. Вокруг было лишь небо, здания и Андерсон, покуривавший в стороне. Шатен взглянул себе под ноги. Это был не асфальт. - Где мы? - На крыше. - Что? - Мы на крыше одного из зданий Нью Йорка. По той причине, что здесь лучше дышится, так как ты, Хаммел, потерял сознание, а здесь очень легко прийти в себя. - Значит, ты здесь часто бываешь? - спросил Курт, поднимаясь и направляясь к бортику. - Пфф, время от времени. А куда ты собрался? Курт не ответил. Он поднялся на бортик, расправляя руки, немного закидывая назад голову и вдыхая свежий воздух. Неожиданно его резко схватили за плечо и потянули назад. От испуга Курт потерял равновесие и снова оказался в горизонтальном положении. - Если хочешь сдохнуть, то суицид - не лучшая смерть. - Ха-ха, ну да, тебе лучше знать. - В каком это смысле, Хаммел? - Неважно, проехали. - сказал Курт, поднимаясь. - Нет, важно. - Это...это...я не могу. - Можешь. - Нет! Не могу. Не могу, потому что не знаю, чем это обернется. Я скажу, а кто-то пострадает. И это точно буду не я, так как, если ты бы хотел меня убить, ты бы это уже сделал. Ты хочешь, чтобы я сказал. Сказал что? Что мне сказать? Я скажу, а ты убьешь Рейчел. Потому, что...потому что... - Ты думаешь, что я убийца. - Нет...я нет..я... - Дыши Курт огляделся вокруг. Андерсон отошел от него и стал бродить по крыше. Слева лестница, если... Шатен сорвался с места. " Бежать, бежать к двери." говорил себе Курт. Поворот. Поворот. Господи, еще немного. Выстрел. Падение. Небо. Рейчел нажала кнопку магнитофона, затем вернулась к Куинн и, взяв девушку за руку, повлекла за собой. - Берри! - Фабре! Песня на магнитофоне начала играть. Julie Andrews - I fell Pretty. - Ну нет. - Что? - Эта песня из серии "Хей, как это оказалось в моем плейлисте." - Куинн, это бродвейская песня и... - Да-да-да. Бродвей. Барбара Стрейзанд. Рейчел Берри. Еще раз Бродвей. Да-да-да. - Куинн! - Рейчел! - Фабре! - Берри! Рейчел сделала несколько пируэтов. Потом просто стала крутиться вместе с Куинн под музыку. - Почему у меня такое чувство, что ты была балериной? - спросила блондинка, когда Рейчел сделала еще один поворот. - Да, была, в детстве. Ну и сейчас я тоже все так же хороша. - Ой, ну кто бы спорил. - Да, так меня воспитали. Мои отцы сделали все, чтобы я стала звездой. - Твои отцы? - О, да, ты...? - Я не гомофобка. Я не могу ей быть, я же целовала тебя, ты что, забыла? И так, просто, мой лучший друг - гей. - Да...ну я, почему ты спросила? - Я...мой отец, он был ужасным отцом, честно говоря, и...я просто не видела человека, у которого целых два замечательных папы. - Прости. - В этом нет твоей вины. - Мне все равно. Рейчел притянула к себе блондинку и поцеловала. Нежно. Чувственно. Звездно. Курт повернул голову. Его снова пристрелили, в этот раз уже в другое плечо. Он перевел взгляд на Андерсона, стоящего неподалеку. Тот о чем-то говорил по телефону, уставившись вдаль. Курту удалось уловить только одну фразу. "Привет, Куинн, Берри у тебя?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.