ID работы: 3299004

We want to break free!

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Everyone needs you, Berry.

Настройки текста
Сейчас я прислушиваюсь только к чувствам, которые переживаю в настоящем, никаких оглядок назад и бросков в будущее. Завтра будет завтра. Эльчин Сафарли. Блейн снова тащил Курта по коридору, на этот раз обратно. — Что ты задумал? — спросил шатен, когда табличка «Выход» исчезла из поля зрения. — Тебе стоило подумать об этом, когда ты пытался сбежать. — Я…я не пытался сбежать. — Правда? Было очень на это похоже. В следующий раз стоит подумать, чем это может обернуться, ты же сам говорил, помнишь? Курт молчал. Он знал, знал, что Андерсон был прав. Не было сил. Плечо болело. Сильно. Все — дерьмо. Казалось, в один момент весь мир прогнил насквозь. Курт не помнил, как оказался в камере, куда делась его рубашка, как он отключился. Очнулся Курт где-то через 10 минут. В камере. Один. Снова. Он сидел, прислонившись к стене, и подбрасывал камень над головой. Дверь открылась не так, как обычно - тише, спокойнее. — Ну привет, Хаммел. Курт повернулся к двери. Это был не Андерсон, хуже, это была Фабре. Блондинка вошла в камеру, невольно пробежавшись взглядом по стенам. — Зачем ты пришла? — спросил Курт, не поднимаясь, - сил не было, было слишком больно. — Тебя подстрелили, нужно обработать рану и на этот раз еще и зашить ее. — сказала Куинн и присела рядом с парнем. — Почему ты? — Поболтаем по ходу дела. — Ты мне не нравишься. — Какая ирония, ты мне тоже, но ради Рейчел давай притворимся, что все в норме, ладно? Шатена буквально дернуло: "Ради Рейчел, какого черта? Если это шутка, то она не смешная". — Ты озадачен, понимаю, она тоже была в шоке, когда увидела меня. — Где она сейчас? — Не все сразу, сначала, я обработаю твою рану. — Зачем? Зачем я вам? — Ты видел кое-что, что не должен был, и…забей. — Где моя рубашка? — Оу, а я не знаю, но подозреваю, что с тебя ее сняли. — Не дергайся! А то будешь выглядеть паршиво. — Паршиво? Серьезно? Хуже, чем сейчас, не думаю. — Так надо. — Ауч, ауч. — Ничего, я просто накладываю швы, не дергайся. — Почему так надо? — Все вечером. — Что будет вечером? — Скоро узнаешь. — ответила блондинка и, встав с колен, направилась к двери. — Эй, стой, где Рейчел? — Вечером, Хаммел, вечером. Дверь захлопнулась. Черт возьми! Что же будет вечером? Рейчел сидела в «Starbucks». Девушка то и дело оглядывалась по сторонам, колени дрожали каждый раз, как кто-то проходил мимо. Она помнила, что должна была сделать, она помнила, о чем попросила Куинн. Флешбэк. — Ты поцеловала меня, сама? — спросила блондинка, немного отстраняясь. — Да, сама. — Меня поцеловала сама Рейчел Барбара Берри - какая честь! — Именно. — подтвердила та и, задрав носик, взглянула на Куинн свысока. — Ой, все. — Ха-ха. — Ага, очень смешно. — Да. Можно поцеловать тебя снова? — Решила оставить сюрпризы мне, ладно. И да, конечно, милая Берри, ты можешь. Рейчел приблизилась к блондинке снова, но песня The Pretty Reckless — My medicine сорвала все, едва девушка коснулась губ. — Черт. — прошептала Куинн и, отстранившись от Рейчел, ответила на звонок.  — Берри еще у тебя? - Да, задерживаю изо всех сил.  — Отлично, она нам нужна. - Что? Зачем? Куинн покосилась в сторону девушки. Рейчел все еще была спокойна, она наблюдала за ней, и это смущало блондинку. Но Рейчел ждала, ждала ответов, правды, чего угодно. Девушка прекрасно понимала, с кем разговаривала ее «подруга». Это было важно не только для спасения Курта, но и, в какой-то степени, для самой себя. — Так надо. - настаивал голос в телефоне. — Нет, будь добр, объясни. — Мне нужно увидеться с Берри. Скажи ей, чтобы через 2 часа была в «Starbucks», около парка. Сама гони сюда, вопросы на месте.  — Но… Звонок был сброшен. Оставались только гудки. Куинн повернулась к Рейчел, не скрывая своего беспокойства. Казалось, что она ненадолго покинула комнату. Поэтому Рейчел решает сама начать разговор. — Куинн, это был он? Блондинка продолжала молчать и смотреть в одну точку, словно пыталась что-то уловить. — Куинн, что он хотел? Что ему нужно от тебя? От Курта? — Вообще-то, он хочет увидится с тобой. Крик нервно курит в сторонке, потому что Рейчел Берри только что его уделала. — А…я…я...со мной…ну…а…а...оу. — Не бойся, он не такой, каким всем кажется. — Как мне не боятся самого разыскиваемого преступника Америки, а? — Ты перегибаешь. — Ну уж нет! — воскликнула Берри и, подскочив с места, кинулась к двери. — Стой! — крикнула Куинн и бросилась следом. Но это не остановило Рейчел. — А если я устрою тебе встречу с Куртом? Молчание. Вздох. Она обернулась. — Он ведь не знает о нас? — Нет, он без понятия. — Значит… Рейчел молчала секунду, но, казалось, проходили часы. — Значит, если там буду я, он не должен ничего узнать? — Да, да, наверное. — Я провожу тебя, — сказала Куинн, подходя к девушке. — Нет, ты что! — Только до выхода из здания. — Ладно. Снова оказавшись в лифте, Рейчел не могла подавить усмешку, потому что блондинка не сводила с нее глаз. — Прекрати, ты меня смущаешь. — Сюрприз! — Любишь сюрпризы? — Да, делать сюрпризы. Остальная поездка прошла в тишине, они обе были весьма взволнованы и не было смысла это скрывать. Девушка поглядывала на часы: 5:30 pm. Неожиданно из ниоткуда послышался голос: — Рейчел Берри? Вздрогнула. Черт, вздрогнула. Рейчел хотела быть серьезной, убедительной. — Блейн Андерсон? — Именно. Брюнет сел напротив Рейчел, внимательно смотря ей в глаза. — У меня к тебе дело. — Где Курт? — В одной из тысячи заброшенных гаражей. Еще вопросы? — Почему ты оставил его в живых? — Он пока еще нужен. — Зачем он нужен? — Это и относится к нашему с тобой делу. Мне нужно, чтобы ты достала кое-что для меня. — И что от этого получу я? — Твой друг проживет дольше, чем я планировал. — Что тебе нужно? — Самая первая пластинка Чака Берри. — Что? — Думаю, ты поняла. — Но с чего ты взял, что он вообще мой родственник? — Я прорыл твое геологическое древо. — Но… — Никаких "но", сегодня в 9:30pm ты зайдешь в клуб «Rainbow Broadway», найдешь там меня у барной стойки и передашь пластинку. Можешь остаться, повеселиться, если хочешь. Это все. Рейчел не успела опомниться, как стул напротив нее был уже пуст. 7:40pm. Дверь камеры снова отворилась, но на этот раз это была брюнетка. Он плохо ее помнил. Мельком. По-моему, это она спросила, умеет ли он водить. Девушка помогла Курту встать и вывела его из камеры. — Ты кто такая? — спросил шатен, немного привыкнув к свету. — Жгучая брюнетка со знойным тельцем, Сантана, короче. — Ааа, я Курт. Куда мы идем? — Переодеть тебя и в клуб. — Ооо, клуб, я не… — Замолчи, кому это важно? Она была права, никому. 9:15pm. Курт вел машину, а у его виска был прижат пистолет. — Второй раз было не обязательно. — Нет, обязательно. — ответила Куинн и ехидно улыбнулась. Курт зашел внутрь. Все сверкало, громко играла музыка. «Боже, что я тут забыл?» Шатен немного постоял на месте, но затем решил не сильно выделяться и отправиться к барной стойке, как все это делают в фильмах. — Можно я присяду? — спросил Курт, отодвинув один из стульев. — Курт? «Рейчел, боже, она жива!» — Рейчел! — Курт! Внезапно с лица Рейчел исчезла улыбка. Курт почувствовал, как что-то ткнуло его в затылок. — Это снова я, и у меня снова пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.