ID работы: 3299004

We want to break free!

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Sometimes I'm drunk.

Настройки текста
Голова кружилась, свет слепил глаза, а музыка заставляла сходить с ума. — Нам надо свалить от сюда, пока не стало хуже. — предложил Блейн, вставая со стула. — А как же пластинка? — недоумевая, спросила Сантана. — Твою мать. — Андерсон окинул глазами помещение, — Ладно, я ее найду и… — Нет, нет, нет, Хоббит, так не пойдет, я найду пластинку - Ворблеры будут поджидать тебя, а меня они не видели. — Хорошо, но одна ты не пойдешь. — он покосился на Курта, — Возьми с собой Хаммела. Латиноамериканка кивнула и, подхватив шатена под локоть, отправилась на поиски. — Еще, Сантана, — продолжил Андерсон, — если решит сбежать, смело стреляй в плечо! Курт закатил глаза и, никого не стесняясь, показал брюнету средний палец. — Знаешь, я передумал, стреляй сразу в голову! — крикнул Блейн вдогонку. Затем он развернулся и направился к черному выходу. В дверь трижды постучали. Андерсон открыл дверь и впустил гостя. Парень в черной кофте с капюшоном вошел и пожал руку Блейну. — Рад видеть тебя снова, ты достал информацию? — поинтересовался брюнет. — Обижаешь, крендель, конечно. — он вытащил из под кофты папку и помахал ею, — С тебя выпивка. — Господи, Пак, а серьезно! — Я сама серьезность, Андерсон, а теперь мне нужна текила. — Хорошо, пойдем. Только сними капюшон, иначе фанаты «Милых обманщиц» разорвут тебя на части. — Ха-ха. Парни сели у барной стойки. Пакерман заказал себе целую бутылку текилы. И, сделав один глоток прямо из горла, открыл папку. — Итак, с кого начать? — спросил Пак и сделал еще глоток. — Без разницы. — Ладно. Пожалуй, начну с девчонки. Рейчел Барбра Берри. Дата рождения: 12 июля 1994. Рейчел родом из Лайма (Огайо), с раннего детства посещала балетную школу. Закончила Маккинли. Была солисткой школьного хора «Новые направления». После окончания школы и по настоящие время зачислена с НИАДИ. Личная жизнь: состоит в отношениях с Финном Хадсоном. Примечания: по национальности — еврейка. Не привлекалась к уголовной ответственности. — Хорошо, что там с парнем. Пак присвистнул, но, поймав взгляд Андерсона, замолк. — А вот про него я узнал меньше. У него нет прямой странички на «My Space», видимо, левая. Но все же… Курт Хаммел Дата рождения: 27 мая 1994. Курт так же, как Рейчел, жил в Лайме (Огайо). Закончил Маккинли, но на втором курсе перешел в Далтон, затем - обратно, по финансовым причинам. Был солистом школьного хора «Новые направления». — И это все. — закончил Пак и, закрыв папку, снова отхлебнул текилы. — То есть не известно, привлекался ли он? — Нет. — Но, раз он учился некоторое время в Далтоне, он мог быть знаком со Смайтом? — Возможно. Кстати, о личной жизни мне тоже не удалось узнать. — Неважно. — Ааа, я вспомнил: он - гей. Так что ты спокойно можешь это узнать. — Извини? — Ну, ты - гей, он - гей. По-моему, все понятно. — Ха-ха-ха, о боже, ты серьезно? — А почему бы и нет. Что ты теряешь? Может, что и получишь. — сказал Пак, подмигивая. — О боже ты…аааа. — Если твоя теория верна, и он знаком со Смайтом, то какова вероятность того, что Ворблеры выполнят дело раньше нас, и ты знаешь, что будет в итоге? — Ладно, я подумаю. — Есть! Выпьем за здравый смысл! — Пак сделал глоток. — А где Куинни? — Ее бесит, когда ее так называют, и она пошла в уборную с Берри. — Ммм…в уборную…с Берри. Стопе, Берри здесь? — Да, так было нужно. — Эх…пойду прогуляюсь. — Пак встал со стула и, захватив бутылку, побрел по бару. — Пааак, вы что, знакомы?! — А ты лови свой «здравый смысл», Андерсон! — крикнул Пак, указывая на танцпол.

***

Дым продолжал просачиваться в уборную. Рейчел села на пол и закрыла лицо руками. — Это бесполезно! — Так, только не реви, ты знаешь: я не умею успокаивать. — сказала Куинн и присела рядом. — А еще ты не умеешь говорить правду! — крикнула девушка и снова закрыла лицо. — Эй, — блондинка обняла Рейчел, — не плачь, мы же не умерли. О черт, я же говорила. — Тогда молчи! — Берри уткнулась в плечо Куинн. Они сидели так минут 5, может, 10. Никто не хотел нарушать молчание: любая боялась все испортить, даже если все и так плохо. Первой на разговор решилась Рейчел. — Спасибо, — девушка уже не плакала, она просто сидела, положив голову на плечо блондинки. - Вот, ты научилась успокаивать. — Тебе лучше? Берри кивнула, но через секунду отрицательно помотала головой. Она запуталась. Она не ощущала злобы. Что-то другое. — Рейчел. — Куинн наклонилась и поцеловала Берри в щеку. — Куинн! Блондинка тут же пришла в себя и подскочила. — О боже, прости..я, не сердись, хотя нет, ты имеешь полное право сердиться. — Куинн. — всхлип. — Куинн. — Да? — она развернулась к девушке. — Я…я... — на глаза Рейчел навернулись слезы, — я не могу на тебя сердиться. Берри подлетела к девушке и впилась в столь желанные для нее сейчас губы. Куиин ответила на поцелуй и обхватила девушку за талию, но звук открывающейся двери заставил обеих прервать поцелуй и разбежаться по углам. Как только дверь отворилась, Рейчел стремглав вылетела из уборной. — Рейчел! — Куинн побежала за ней, но мужская рука на ее плече заставила блондинку остаться. — Пак? — Привет, Куинни, поболтаем?

***

Блейн шел по танцполу. Вокруг то и дело крутились люди. Но ни Сантану, ни Курта брюнет не видел. Но он заметил компанию столпившихся людей, которые снимали что-то на телефон. Подойдя ближе, Блейн понял что, а точнее, кто это был. Хаммел выглядел пьяным, точнее, наверное, он был пьяным. Его мотало из стороны в сторону, он то и дело подпрыгивал на месте, затем тщетно пытался сделать плие, постоянно при этом падая. Завершил Курт свое мини-представление реверансом, который тоже закончился падением. Разогнав людей, Андерсон вытащил шатена из толпы, хотя тот и сопротивлялся, выкрикивая что-то типо: «Неет, меня просят на бис!» и «Отпусти меня, я нужен моим подданным, да-да, завидуй молча, у меня и корона есть.» — Заткнись! — крикнул Блейн и протянул шатену стакан воды. — Ты пьян. — Неее, чуть-чуть. Не стреляй в меня! Пожалуйста. — Где Сантана? — Да, Сатана пришла за мной, потом мы выпили «Пина Коладу», и еще что-то там, и «Секс на пляже». Кстати, у тебя был секс на пляже? — Где Сантана? — Оу, я видел, как она сидела в окружении парней, вроде того, что стоит позади и пялиться на тебя. — На нем синий блейзер и синий галстук с красным кантом? — Ага. — Блять! Поговори со мной. — О чем? — Не знаю, о чем-нибудь. — Он идет сюда! — крикнул Курт и стал нервно дергать Блейна за рукав рубашки. — Поцелуй меня. — Что?! — Поцелуй меня, быстро! — Нет! — Да! Блейн притянул Курта к себе за ворот рубашки и накрыл его губы своими. От Курта пахло алкоголем, дешевым одеколоном и мятой. Брюнет притянул Хаммела ближе, придерживая за затылок. Курт был в легком шоке, но что-то щелкнуло в его голове, и шатен ответил на поцелуй. Для Курта это было что-то новое, он улетал от каждого соприкосновения их губ, ему хотелось еще, возможно, виноват алкоголь, или просто у него шарики за ролики заехали, но он не хотел останавливаться. Ему нравилось. Спустя некоторое время Андерсон отстранился. Курт пытался восстановить дыхание. Его глаза смотрели в глаза Блейна. Ему хотелось в них утонуть. — Он ушел? Курт быстренько очнулся и, попытавшись сделать адекватное лицо, ответил: — Да. — Слава Богу. Послышался звук звонка. — Мне звонят, — сказал Андерсон, — не вздумай сбежать, а то снова будешь подстрелен. С этими словами брюнет встал со стула и скрылся за углом. Но Курту не хотелось уходить. Ему нужно было все обдумать, и, наверное, ему нужен еще один коктейль.

***

Куинн развернулась и зашла обратно в уборную, Пак последовал за ней. — Чего тебе, Пакерман, и давай сразу к делу? — Ладно, это ведь Рейчел Берри? — Эм, да. — Ага! Есть! — О чем ты, Пак? — Ну, мы с ней как-то мутили и… — Вы встречались? — Ну, да. Куинн почувствовала, как желание врезать Паку увеличилось со 100 до 150. — И как это началось? — спросила блондинка, пытаясь не кричать. — Помнишь, у меня был бизнес по очистке бассейна? — Хах, конечно, ублажитель моих соседок. — Да, но так вышло, что меня наняли очистить бассейн у одной женатой пары, они были геями. Я уж хотел отказаться, пока не увидел ее. Она вышла узнать, смогу ли я послушать ее пение. Она спела «Don't rain on my parade». И она была прекрасна. Я узнал, что ее зовут Рейчел Берри, но, честно, мне казалось, что ничего у нас не выйдет, пока мне не приснился сон. Я знал, что это сон, потому что знал, что Рейчел не смогла бы вскарабкаться по стене босиком. Когда я проснулся, я понял, что это был не просто сон. Это было послание Божье. Рейчел — хорошенькая еврейка. И Боженька хотел, чтобы я забрался ей под юбку, что я, собственно, и сделал позже. Куинн казалось, что еще секунда, и она точно двинет этому извращенцу с ирокезом, но знакомый голос из зала отогнал эти мысли на второй план. Блондинка покинула уборную, оставив Пакермана наедине с его ирокезом, и принялась искать Берри. На самом деле искать пришлось не долго. Рейчел стояла на барной стойке, в ее руке был бокал с содержимым вишневого цвета. — На вкус розовое! — крикнула Рейчел, — На вкус розовое! Затем девушка залпом опустошила бокал. Куинн помогла Берри спуститься на пол. — Так, милая Берри, пойдем умоемся. Девушки вернулись в уборную, на этот раз оставив дверь открытой. Куинн включила воду. Рейчел более или менее трезво набирала в ладони воду и очищала лицо от коктейля. Закончив с умыванием, Берри обняла блондинку. Послышался звук приближающихся шагов. Высокий шатен зашел в уборную. — Эй, это женская…твою мать. — сказала Куинн и взяла Рейчел за руку. Но парню, казалось, было все равно. — Рейчел, пора. — Сказал он и протянул руку девушке. Берри попыталась выбраться из объятий Куинн, но та прижалась сильнее. — Убирайся! — крикнула Фабре. — Нет. Отпусти ее. Блондинка отрицательно мотнула головой. — Рейчел, ты ведь хотела домой, так идем, кому ты веришь? Берри нерешительно покосилась на Куинн. — Отпусти ее, Люси. Рейчел почувствовала, как сердце блондинки стало биться чаще, а по телу пробежала дрожь. — О чем ты, Себастьян? — спросила Рейчел. — О том, что эта девушка на самом деле Люси, а не Куинн. — Берри резко дернулась и, выбравшись из объятий блондинки, подошла к парню. — Ты всегда мне врешь! — Рейчел, все не так! — крикнула Фабре. — Я тебе не верю. — Сказала Берри и вышла вслед за Себастьяном. По лицу Куинн потекли слезы. — Неет! — она выбежала за ними, но их нигде не было. Блондинка побежала на улицу. — Куинн? Что-то случилось? — Это был Блейн. — Что с тобой? — Он забрал Рейчел. — Черт! — Он забежал обратно в здание. - Где, блять, Хаммел? Но его там не было. Вернувшись на улицу, брюнет набрал номер. — Алло, план Б. — Какой план Б? — Пойдем. — он приобнял Куинн и они направились к машине.

***

— Мне даже не вериться, что все закончилось! — крикнул Курт. — Да, — сказала Рейчел, обняв друга, — все будет хорошо. — Это лофт? — спросил Себастьян. — Да, — сказала Берри, — спасибо. — И протянула парню коробку. — Пока. — Сказал Себастьян и вскоре скрылся за поворотом.        Рейчел отворила дверь их с Куртом дома. — Наконец-то, а мы заждались. — послышалось из темноты. Зажегся свет. За столом сидела банда. — Нам нужно поговорить... — начал Андерсон. — Нет! — Закричала Рейчел. — Мы расскажем все. — Продолжила Куинн, — Абсолютно все. — Если вам не интересно, мы можем допить чай и уйти. — Пак? — Ой, да, я забыл поздороваться. Курт ткнул подругу локтем. — Давай их выслушаем. — Что? — Завтра или уже сегодня. Мне плевать, мое плечо цело, и это — главное. Курт зашел в лофт и, упав на ближайший диван, провалился в отрезвляющий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.