ID работы: 3299134

The Legend of Spyro. The two kingdoms

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
HRmoonlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 143 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое начало .

Настройки текста
Попрощаться с гостями собралось множество драконов. Зал не мог уместить всех желающих поблагодарить короля. Они были рады тому единению, которого они добились, благодаря этому визиту. Мир на землях королевств еще больше укрепился. Появление королей на балконе дворца вызвало всеобщее ликование. И, несмотря на приближение заката, никто не расходился, восклицая: "Да здравствует мир, да здравствуют короли!" С закатом солнца площадь опустела, а праздник продолжился в зале замка. Больше получаса молодые драконы не выдержали, и, воспользовавшись тем, что родители отвлеклись, они отправились на крышу замка. Об этом выходе Спайро узнал совсем недавно и благополучно забыл. Теперь же, пролетая над замком, он испытал те же ощущения и решил отвести туда драконессу. Пробираясь по темной винтовой лестнице, они посмеивались, вспоминая свой побег из зала. Последний пролет и Спайро, открыв тяжелый засов, впустил туда Синдер. Луна, словно специально, осветила окружающие пейзажи. Казалось, что сейчас нужно только подпрыгнуть, чтобы дотянуться до огромных звезд, сияющих в небе. - Жаль, что приходится уезжать. Я так полюбила эти края. Обещай, что вы приедете к нам, - произнесла Синдер. - Обещаю. Буду уговаривать отца! - ответил, улыбнувшись, Спайро. И, обнявшись, они просидели еще несколько часов, не думая ни о чем и радуясь этим мгновениям. Музыка в зале затихла. Спайро быстро спохватился и, отправившись тем же маршрутом, проводил Синдер к её комнате. Попрощавшись, он отправился к себе, в душе чувствуя какую-то неясную тревогу. Первые лучи солнца, поднявшиеся над горизонтом, разбудили дракона, который видел прекрасный сон. Все еще засыпая на ходу, он услышал разговор стражников, мгновенно приведший его в чувство: - Значит через четыре часа будет снят этот режим повышенной готовности. Гости уедут, а значит и волноваться особо не придется! "Уедут!" - крутилось у него в голове. Значит осталось только четыре часа. Молодой дракон был подавлен. Он уже сильно привык к нежному и теплому голосу Синдер, который с самого рассвета мог его взбодрить. Спайро, бродя по замку, обдумывал, что сказать ей на прощание. Миллионы вариантов проносились в его голове, но не один из них не нравился дракону. Добравшись в королевский зал, он обнаружил ту, кого искал. Там, его уже ждала Синдер, видимо тоже рассчитывая встретить его здесь. Подойдя к ней, дракон произнес: - Привет Синдер - Привет Спайро - Идем прогуляемся по замку в последний раз! - сказал Спайро - Идем! - сказала Синдер и улыбнулась. Они вместе вышли из зала, сопровождаемые взглядами родителей. Нескончаемые коридоры замка, наводили на грустные мысли. Пройдя очередной поворот, Спайро произнес: - Ты уходишь! И что я буду делать без тебя? Синдер посмотрела на него, своим взглядом разогнав тоску, и сказала: - Спайро, дорогой, не расстраивайся. Мы уезжаем, но не забывай свое обещание. И значит мы встретимся вновь! - Хорошо Синдер, я постараюсь! - сказал Спайро и обнял Синдер Синдер улыбнулась и, в ответ, нежно поцеловала его. Они как раз вышли к тронному залу, где их ждали родители. Спайро поднялся на крышу и оттуда наблюдал, как Синдер отдалялась от него. - Я тебя не когда не забуду! - подумал он. Они уже давно скрылись из виду, но Спайро не торопился спускаться. Впрочем, по прошествии получаса, странная суета, вдруг начавшаяся в замке, заставила его покинуть это место. Оказавшись в коридорах замка, он наткнулся на стражника, который тут же попросил следовать за ним. Через несколько поворотов, они оказались около дверей в покои своих родителей. Там его уже дожидался отец, который явно был встревожен: - Время пришло, мой сын. Завтра тебе предстоит отправиться в элитную школу Рангриса, где начнется твое обучение. Путь, который тебе предстоит пройти трудный и опасный, но я верю, что ты станешь самым сильным Пурпурным Драконом, которых еще не видел мир. Мы надеемся на тебя. - Спасибо пап! - сказал Спайро и обнял отца, а потом обнял и мать. Спайро настроился решительно и был готов на все, чтобы оправдать надежды матери и отца. И поэтому, на следующий день, Спайро отправился в легендарную школу, где и начал свое обучение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.