ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы, я и мой друг

Настройки текста
- Что ты хочешь знать? -Для начала твое настоящее имя. «Неужели, он понял, что я назвалась не настоящим именем? Врачи разболтали? Или он правда очень много обо мне знает?» -Сей. -Мне кажется, ты должна говорить правду. Помни твои родители у... -СиДжей Новард. -Уже лучше…Теперь скажи, откуда у тебя крылья? -Может, ты тоже представишься? -Я же говорил, меня зовут Мелло. -Это ведь не настоящее имя? -Молодец, догадалась. Но сейчас еще рано. Я скажу его тебе, но позже. Так откуда? -Не знаю. -Это как так? -Просто я проснулась на утро уже с ними. Это все что я знаю. Мелло молча посмотрел в небо. -Да не густо. И ты не разу не интересовалась откуда они? -А у кого я по твоему спрошу? Ты хоть понимаешь как это не нормально?! -Хм, машину водить умеешь? « Странный переход на другую тему.» -Нет -А мотоцикл? -Нет. «Зачем ему это?» -Стрелять ты вроде умеешь. Компьютером нормально пользуешься? -Не хакер, но пойдет… - Не страшно, это мы поправим. -Мы? -Я и мой друг. -Стоп. Подожди. Ты говоришь для дела. Это получается я на мафию работать должна? Мелло снова криво улыбнулся. -Ну не совсем. Мафия это прикрытие. И деньги. А работать будешь на меня. Это меня немного успокоило. Хотя, я уже не знаю можно ли теперь назвать мою жизнь спокойной. -Ого, уже почти восемь. Так я поехал. Мне пора. -Ээ, а кто меня домой отвезет? - Пошли. Мы снова пришли на стоянку. Мне он, конечно, не объяснил каким макаром я буду добираться домой, но как выразился Мелло, все предусмотрено. Рядом с его мотоциклом стояла шикарная красная тачка. Я не очень в этом разбираюсь но по-моему это Додж. У меня аж слюни потекли. Рядом стоял и курил какой-то парень в полосатой водолазке и странных очках. Мы двигались прямо к нему. -Это она. Если что зови ее Сей. Настоящее имя знать не должны. Отвозишь ее домой. Вот адрес. Потом на место как договаривались. -Ага - произнес парень и галантно открыл передо мной дверь машины. -Эй, да что черт возьми происходит? Ай! – этот галантный парень весьма не галантно запихнул меня в машину и захлопнул дверь. Потом повернулся к Мелло и что-то спросил. Мелло кивнул, сел на мотоцикл и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.