ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мэтт

Настройки текста
Парень докурил, бросил в урну сигарету и сел в машину. -Ну что, поехали? Я молчала. -А ты неразговорчивая. -Да, зато вы с Мелло больно сговорчивые... -Хах, языкастая. Ну не дуйся. Кстати, я Мэтт. -Сей. -Очень приятно, - парень искренне улыбнулся. -А ты что, не будешь интересоваться моим настоящим именем и направлять на меня пистолет?! -Нет, а зачем? Меня это не интересует. Я просто следую за Мелло. Это моя работа. Да и тем более, это не мои методы, - он снова улыбнулся. «Блин он милый», - подумала я про себя. -А какие же они, твои методы? -Ну тебе еще рано такое знать. -Э, ты что, совсем обалдел? Ты выглядишь всего года на два старше! -Ошибаешься, на год… -Не, ну что это такое? А? Мелло орет, никто не должен знать ее имени, угрожает пистолетом, ты меня маленькой считаешь. Так, все, вези меня домой. Минут через двадцать машина остановилась около моего подъезда. -И да, - сказал Мэтт, - Не пытайся улететь, скрыться, убежать и так далее. Понятно? -Куда уж яснее. -Вот и молодец. Завтра мы с Мелло заедем за тобой. -Ладно. Эй, стоп! – крикнула я, как только Мэтт отвернулся.- А как же институт?? -Придется прогулять. Не думаю, что теперь он тебе понадобится. Но если не исключать такой поворот, то возьми у кого-нибудь лекции, - он снова улыбнулся, закурил, сел в машину и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.