ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Не понимая, что вообще происходит, я поднялась к себе в квартиру. На пороге меня сразу встретил мой кот. Блин, есть охота! А в холодильнике наверно шаром покати. А нет, есть пельмени - спасение для ленивого и голодного человека! Сварив сразу пол пачки, из расчета мне и коту, я решила написать матери на ящик. Представляю, заваливается мама: -« Ой а что это вы тут делаете?» -«А это мы тут, мама, мафией балуемся» И все же он прав. Откуда они у меня? Интересно, я узнаю или нет? Вот уже который час, я лежала на кровати и смотрела в потолок. Я вспомнила одно происшествие за три дня до появления крыльев. Я возвращалась со школы. С подготовительных курсов. На улице было темно, а идти в обход поленилась. Пошла через переулок. И откуда-то сбоку на меня вышел мужчина. Я испугалась и прижалась к стенке. Он шел прямо на меня. Он был очень плотный, в руке держал окровавленный нож. Под глазом виднелся набухающий синяк. -О, какая ты у нас красавица. Не хочешь повеселиться? Я вжалась в стену, хотела крикнуть, но то, что я издала, даже на писк не похоже было. Я закрыла глаза, думая лишь о том, как бы не видеть всего этого. Секунда, вторая, третья… Но ничего не произошло. Я осторожно открыла глаза и поняла, что его уже нет. Он шел по переулку в сторону от меня. Не раздумывая, я схватила свою сумку и побежала. Я шла по улице как в тумане. Меня била крупная дрожь, я чувствовала приближение истерики. Зашла в аптеку, купила успокоительного и снотворного. Главное, что бы родители не знали. Не нужны им такие травмы, не нужны. И все таки я сумела все скрыть, ссылаясь на усталость. На следующий день передовицы газет пестрили статьей о мужчине, который совершил двойное убийство, а через полчаса перерезал себе горло. Под статьей была фотография того маньяка. И мне даже думать не хотелось, почему он ушел, почему он убил себя. Наверное, совесть… А через три дня у меня появились они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.