ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шейн

Настройки текста
Я повернула голову и посмотрела в окно. Точнее на то, что стояло в его свете. От ужаса я онемела. Несколько секунд мы играли в смотрелки, потом я с диким ором помчалась на кухню за ножом. Из кухни выходить я не решалась. Там было больше шансов выжить. -Я так понимаю из кухни ты выходить не собираешься??-спросил меня мужской голос. «Какого хрена? Кто это? Шайка Мелло? Какой он большой! Если он мафия, я с ним не справлюсь, это точно!» -Ах, да забыл представиться, я Шейн! В кухню вошел, нет вошло странное существо, одетое в какой-то темно-синий плащ и такие же штаны. В ухе была сержка в виде черного бантика. На ногах высокие черные ботинки со шнуровкой. Из спины торчали какие-то костяные шипы. -Ээ, а ты собственно кто такой? И как ты попал ко мне в квартиру? -Ой, я же не сказал самого главного! Я шинигами… Я посмотрела на это существо. «Шинигами»?. Бог смерти. Я потихоньку осела на пол и с ужасом и непониманием уставилась на Шейна. -Зачем я тебе? Ты убьешь меня? -Хахах –Шейн зашелся диким смехом,- Мне конечно говорили , что люди странные, но не на столько же! Почему сразу убить? -Но ведь шинигами означает «бог смерти», ведь так? -И что теперь? Я что, должен мочить всех направо и налево?- Шейн с интересом посмотрел на меня. -Но тогда зачем ты здесь? -Ну, тебе же вроде как было интересно откуда твои крылья? -Да… - Я затаив дыхание молчала. Неужели сейчас я все узнаю? И от кого? От шинигами?? -Хм, это крылья бога смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.