ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Я еле разлепила глаза. Проснулась оттого, что меня тормошили за плечо. -АА!- закричала я,- кошмар! Шейн! Так ты настоящий?? -Ну да вообще-то. А ты думала сон? Ладно не важно. Вообще-то к тебе кто-то пришел. -Яясно. И правда, кто-то очень настырно звонил в дверь. -Иду, иду, - проговорила я, плетясь к двери. Не глядя отрыла дверь. В нее вломились мои вчерашние знакомые, Мелло и Мэтт. -Ты что так долго не открывала? Спишь еще?? Так быстро одевайся и поехали! -Даже не буду спрашивать куда. Дай мне полчаса. Я направилась в ванную. Из кухни услышала голос Мэтта -А поесть у тебя ничего нет?? -Такие умные? Вот зашли бы и купили,- пробурчала я и тут же чуть не подавилась зубной щеткой. У меня же по дому бродит бог смерти!!! Незаметно пробралась в комнату. Шейн сидел на кровати и тискал Диметрия. -Они могут видеть тебя?- спросила я. -Нет. -Так. Что же делать? Поедешь со мной или останешься дома? -А яичница есть? -Нет. И до вечера не будет. -Тогда с тобой, а то со скуки умру… -Прям, умрешь, как же… Через полчаса мы вышли из дома. -В общем Сей. Как я уже говорил, я и Мэтт работаем на мафию. Сейчас я хочу узнать, что ты умеешь, как реагируешь в разных ситуациях и можешь ли убить человека. -Эй! Я не буду никого убивать! -Будешь. И это не обсуждается. Садись в машину! Я со вздохом залезла внутрь. -Так. Ты учишься на лингвистическом. Какие языки знаешь?- спросил Мелло. -Английский, немецкий, французский, испанский. -Отлично. Быстро учишь? -Когда как. А что? -Придется выучить японский. -Эх… Как быстро? -Чем быстрее, тем лучше. Ты слышала о Кире? -Да конечно. А что? – «Кира? Мне Шейн про него уже говорил». -А то, что мы расследуем это дело и тебе придется помогать нам. А Кира – японец. И ты полетишь с нами туда. -Эй я же кажется еще учусь! -Ничего, институт можно бросить. Будешь работать с нами и получать приличные деньги. -Да, - пробормотала я, вспоминая, что жить мне все равно до 21 года,- можно бросить… -Ты чего такая грустная? – спросил Мэтт, - вчера вон какая бойкая была, а сейчас на тебе лица нет. Что случилось? -Все нормально. Просто из-за некоторых тут присутствующих мне кошмары снились. Не выспалась. -Эй, Мелло,- Мэтт обратился к другу,- а ты уверен, что она точно сможет все исполнить? -А почему нет? -Ну не знаю, она такая уставшая, еще в истерику впадет или вообще не обратит внимания. -Эй,- блин обидно, когда тебя не посвящают,- может мне расскажите в чем дело? -Ну. в общем считай с сегодняшнего дня ты в мафии. Мы за тебя поручились, что ты знаешь языки и прекрасно стреляешь. И сегодня твое первое задание. -Что?? Ты совсем что ли? Какое задание? Я даже настоящее оружие в руках не держала ни разу!! И вообще, что за задание?- Любопытство ужасная штука. Я поняла это, как только спросила. Мелло коварно улыбнулся и сказал: -Будешь моим телохранителем. Сейчас мы едем на склад, договариваться о контрабанде. С другой группировки будет очень много народу, с нашей только ты, я и Мэтт. Если что-то идет не так, мы убиваем всех, взрывая весь склад к чертям, садимся в машину и валим. Надеюсь все не сорвется, иначе нам просто придется отстреливаться и не дай бог кого убьют. Так что аккуратнее! Я с огромными глазами и открытым ртом слушала этот план. После несколькосекундного шока до меня дошло, что от меня требуют. -Ты, ты совсем что ли?? Как отстреливаться, как убьют? Взрывать? Кто это будет делать?? -Как кто? Ты конечно! За мной будут следить, Мэтт будет ждать в машине. -Ой, мамочки… А есть вероятность, что все не сорвется? -Очень маленькая. -Жуть… Нафига я тебя тогда спасла?? Нафига?? Теперь вот мучайся! -Не надо жаловаться. Больше чем уверен, быстро втянешься в суть работы. Еще понравится! -Не дождешься. Мы все посмотрели друг на друга и громко рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.