ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
Веселье продлилось недолго. Через десять минут мы подъехали к старому складу. -Все запомнила? Дам условный знак, жми на кнопку детонатора. Если видишь, что я в опасности, стреляй. -Да поняла, поняла. Не учи меня. Сама разберусь. Мы вышли из машины. Мэтт отогнал ее к черному входу. У Мелло в руке была зажата шоколадка, а в недрах куртки был пистолет. В моих карманах тоже был пистолет и взрывное устройство. Мы вошли внутрь. Внутри было темно. -Ну здравствуй Мелло. Кто это с тобой? -Это Лейла. Она работает на нас. Новичок. «Что? Какая к черту Лейла? Он что, рехнулся?» -Ясно. А ничего, что она здесь? -Нет. Я же говорю она наша. -Хорошо, хорошо. Давай обсудим условия договора. Мои глаза медленно привыкли к окружающей меня темноте. В помещении было наверно штук тридцать мафиози. Все они смотрели в нашу сторону. Я с испугу сжала рукоять пистолета. -Ну так что? -спросил самый толстый и жуткий на вид мужчина. Он обращался к Мелло, -пятьдесят процентов от продажи всех наркотиков наша? -Нет, не думаю,- сказал Мелло, -не больше двадцати. -Ай, ай, ай как нехорошо. Мы огромной ценой доставили это все из-за границы, а вы даете так мало! Ведь ты знаешь, что условия договора с вашим лидером были абсолютно другие. -Знаю, но он просил сбавить цену. И я рассчитал, что мы сможем окупить наш риск только с восьмидесяти процентов прибыли. -Ах ты! Ты не оставляешь нам выбора. Наверно придется согласиться, хотя я попробую еще договориться с Родом. Дай нам пару минут на обсуждение. -Да, конечно – и Мелло беспечно отошел от них на приличное расстояние. «Вот блин и что делать? Надо послушать, о чем они говорят. Хорошо слух у меня обостренный.» « Так давайте все по плану. Этот гаденыш не хочет идти нам на встречу. Поэтому как договаривались. Джеймс ты стреляешь в него. Спирс, ты в девчонку. Если не умирают- добиваем. Если подкрепление, убиваем и их. Все пошли». «Эх, ну не хрена себе!» Тот, кого назвали Джеймсом, направился к Мелло. Большинство пошли за ним. Остальные ко мне. -Давай!!! - что есть силы завопил Мелло и я нажала на кнопку детонатора. Взрыв. Еще один. И еще. Тучи пыли, куски камня, штукатурки, какие-то балки и деревяшки. Я закашлялась. Вдруг кто-то схватил меня за руку. -Давай быстрее, не копошись, - проговорил Мелл и потащил меня к черному входу. Мы кашляя выбежали на улицу. В паре метров от входа стоял Мэтт с заведенной машиной. -Что вы так долго? Давайте быстрее!! Мы запрыгнули в машину и рванули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.