ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мафиозные будни

Настройки текста
И жизнь моя закрутилась. Каждый день начинался с того, что парни съедали приготовленный мною завтрак, если они ночевали у меня, или с сумасшедшей тренировки, если мы были в штабе. Мелло все-таки нашел какую-то девушку, похожую на меня. Я этого не знала. Она была какой-то свидетельницей, и она все равно бы умерла, так что мафиози, которых я даже и не знала, убили ее. В тот день я просто сидела в штабе вместе с Мэттом и Мелло, и к нам подбежали и сказали что все сделано. Я тогда жутко разозлилась. Мы конечно с Мелло были в более или менее дружеских отношениях, но в тот момент я бы убила его, если бы не Мэтт. Потом пришлось помириться. Теперь то я знала, что пистолеты у него настоящие… Парни всерьез занялись моими тренировками. Каждый день я стреляла, водила мотоцикл, решала сложные дела, изучала языки под руководством Михаэля. Мэтт учил меня взламывать базы данных, водить машину. Для тренировок Мелло снял для меня огромный ангар, где бы я могла летать. Приходилось выполнять разного рода задания, порученные мафией. Найти объект, доставить документы, съездить на встречу, убить человека. Убивать я очень не хотела, но иногда просто приходилось. Первое время все выглядело так, что Мелло или Мэтту грозит страшная опасность, и я их спасала. Потом мне стали давать для убийства очень плохих людей. Я тщательно изучала их досье, и только если человек был воистину ужасным, я его убивала. За невиновных я никогда не бралась. О крыльях и тетрадях в мафии так никто и не узнал. Это было без надобности. Они просто считали меня хорошим исполнителем. Так прошел почти год. Мелло все глубже уходил в расследование дела Киры. Все время говорил о том, как же сильно он ненавидит какого-то Ниа. Постоянно злился, если что-то не получалось. Требовал бесприкословного повиновения от других. Хорошо хоть нас с Мэттом не трогал. Все чаще жили в штабе. И хотя после моего «убийства» мы переехали в большой загородный дом, там мы появлялись очень редко. Так что я с котом поселилась в штабе. Однажды осенью он похитил начальника японской полиции. Требовал у него тетрадь и весь список занятых в деле Киры полицейских. Но тот повесился. Потом он похитил одну девушку, как он сказал, ее похищение поможет раскрыть дело Киры. И получил тетрадь смерти. После этого он почти перестал разговаривать со мной и Мэттом. Поэтому мы взяли « отпуск» и поселились в загородном доме. Но вот было одно происшествие. Случилось это десятого ноября две тысячи двенадцатого года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.