ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глупое геройство

Настройки текста
Вот уже который день мы с Мэттом жили не на базе. Из дома выезжали только в магазин если у меня кончались продукты, а у Мэтта сигареты. Он очень переживал за Мелло, но ничего не мог сделать. Скука была ужасная. Да, пару раз звонил Род и просил Мэтта кое-что взломать, а меня кое-кого убить. И все. И так несколько дней. Никаких тренировок к которым я так привыкла. Я начала сильно скучать по своим родителям, которое считали меня мертвой. Ностальгия захватывала все сильней. Мэтт целыми днями играл в игры и курил. Но в тот день мне казалось, что что-то должно было произойти. И произошло. Был вечер. У Мэтта уже второй раз за день кончились сигареты (боже он ужасно курил в последнее время, дом проветрить вообще нереально было) и он поехал в магазин. Я дала ему задание накупить всякой ерунды. Пока его не было, я сидела и начищала пистолет. Вдруг зазвонил телефон и включился автоответчик. В нем заговорил голос Мелло. -Мэтт, Сей. На штаб напали. Приезжайте быстро. Комната с экранами. Я даже не успела взять трубку. Взяла пистолет и, расправив крылья, полетела. Голос Мелло был немного испуганным, и мне показалось, что чем быстрее, тем лучше. Летела со всей скоростью. Через минут 10 я подлетала к штабу. Зарево от горевшего здания было видно издалека. Но я так надеялась, что это горит вовсе не штаб. Влетела прямо в разбитое окно второго этажа и забежала в видео зал. Везде все горело, палки, огромные куски потолка. Полстены отсутствовало нарочь. Огонь распространялся с ужасной скоростью и было ужасно жарко. Под одной из балок я увидела руку в черной перчатке. Мелло. -Мелло!! - закричала я. Рука даже не пошевелилась. Везде огонь, я сложила крылья, потому что не могла по-другому пролезть. На нем лежала еще одна балка. Я попыталась ее сдвинуть. Бесполезно. Залезла так, что если я раскрою крылья балки сдвинуться. Крылья уперлись, балка немного подвинулась. Суставы крыльев трещали от напряжения. Но толку почти не было. -Ну почему я не позвонила Мэтту! Дура, дура… кричала я. Балка не сдвигалась, огонь был везде. Мелло без сознания, пульс маленький. Лица его я даже и не видела. Я снова начала толкать, кричать на эту опору, которая держала здесь не только Мелло. Толкала, слезы текли, было невыносимо жарко и тяжело и… Палка поддалась. От удивления я чуть ее не отпустила. -Держи ее, - закричал Мэтт, - Я один не смогу. Крыльями помогай!! -Ага! Спустя пару мгновений палка была сдвинута, потом вторая. Мы схватили Мелло. Респиратор расплавился и прикипел к его лицу. Как ужасно, вход тоже горел, и его завалило балками. Какие то люди начали кричать и искать Мелло. -В окно! - Сказала я и, закрыв крыльями Мэтта, на котором висел Михаэль, прошли сквозь огонь. Запахло палеными перьями. Рядом с окном обвалилась стена и, придерживаемый мной Мэйл, спустил Мелло. Добрались до машины. Положили Мелло на заднее сиденье. Мэтт резко сорвался с места и поехал к дому на бешенной скорости. Как кстати, что полиции рядом не было. Минут через 10 мы наконец то приехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.