ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый L

Настройки текста
-Сей! Зачем ты это сделала? - Из комнаты Мелло послышался ужасный крик. Пока он был без сознания, я и Джеванни успели заехать на базу СПК и взять все данные на охранников Такады. Все тела мы тоже завезли в СПК. Он сказал, что потом надо договориться с Мелло, ведь он фактически единственный, кто может распоряжаться. Потом Стефан подбросил нас домой. -Сей! Я тебя сейчас убью! Где ты?? -Да тут я, тут, не кричи, - сказала я и кинула ему на постель мешочек со льдом и пару шоколадок. – Прости, что вырубила, но так надо было. Зная, твое нетерпение ты мог себя выдать и Кира бы тебя убил. Ах да, тебе надо будет позвонить Джеванни. Надо сделать распоряжение о транспортировке тел Лиднер, Лестера и Ниа. -Что…Ниа? Он что…умер? - Брови Мелло удивленно поползли вверх. - Как? -Радуйся. Ты теперь Эл, - хмуро сказала я -Ты выиграл. Похоже, Мелло это тоже нисколько не радовало -Как это произошло? Я рассказал Мелло все, что произошло на складе. -Понятно, и что будем делать? -Ну ты же Эл,- я удивилась,- еще меня спрашивает. А вообще-то, я думаю надо бы перевести их тела на родину. А Ниа, я бы похоронила где-нибудь недалеко от дома Вамми. Да, кстати, Ниа оказывается туда же отправил тело Мэтта. Джеванни сказал, его уже похоронили. Как я рада, что его не кремировали. - Я грустно улыбнулась. -А ты? Что ты будешь делать? -Я останусь в Японии. У меня есть некоторые дела. Если хочешь, я тебя потом найду. «Даже если не хочешь, найду.» - подумала я. -Я разберусь с делами, кое-что сделаю и прилечу обратно. Хорошо? -Это твой выбор. Как хочешь. На следующий день Мелло и Джеванни улетели в Англию. Потом в Америку. Мы общались через сеть. Он рассказывал мне буквально все что знал. Могила Ниа и Мэтта были около дома, где они выросли, на небольшом частном кладбище… Я же пыталась поскорее закончить все дела. А точнее добраться до каждого охранника Такады. Искоренить все, что связывало с этим делом. На это ушло больше месяца. И дело совсем не в том, что их было сложно найти…нет. Ниа предоставил мне всю информацию, зная, что я буду мстить. В один день я убивала несколько человек. Потом перерыв. Потом снова убийства. Я хотела видеть, что они поняли, почему умирают. И видела. Они понимали. Просили прощения. Говорили, что были не в себе и делали потому, что им приказали. Нет. Халл говорила вам совсем другое. Лжецы. Но я пожалела семерых человек. Четверо ехали за Мелло. Трое не хотели стрелять в Мэтта. Остальные…остальные получили по заслугам. Око за око. Сколько там было пулевых ранений? Больше тридцати? Ну и патронов же на них ушло. Мелло не очень поддерживал меня в этом начинании, но и мешать не стал. Когда он вернулся в Японию, у него было много менее сложных дел и он занялся ими. Я же помогала ему в этом. Когда я закончила с местью, мы перебрались в Англию. Иногда жили в Америке и Германии. Занимались расследованиями. Я часто навещала могилу Мэтта, а заодно и Ниа. Там же я нашла и могилу Эл. На кладбище мы с Мелло были частыми гостями. Спустя небольшое количество времени Мелло выбрал себе наследника. А точнее наследницу. Такая милая девочка по имени Фо. Он сказал, что она воплотила все то, что им не хватало. Он была эмоционально, но серьезной, взбалмошной, но спокойной, безрассудной и рассудительной. И конечно же было ужасно умна. Могла буквально все, чему ее учили. Любила буквально все, что видела. Она была идеальным вариантом. Правда, ей было всего восемь, но судя по датам, Мелло умер бы все равно очень не скоро, так что не беда. Так прошло около двух лет. Приближалась дата моей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.