ID работы: 3299779

начни заново.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

останься.

Настройки текста
-Извините, молодой человек - обратилась к Блейку медсестра, когда из операционной вывозили Кларк. - вы, кажется, немного задремали. - похлопала его по плечу девушка. -А, да, спасибо, - Беллами встряхнул головой и взглянул на Гриффин. "Чёрт, это был всего лишь сон. Фух!" пронеслось в голове парня за несколько секунд до того, как он обратился к своей возлюбленной. -Кларк, как ты? - как можно более нежно произнес Белл, когда они оба оказались в палате. -Хм, у меня-то голова немного побаливает, а ты, я смотрю, не очень. - усмехнулась блондинка, рассматривая растрепанного Блейка. -Слава Богу, с тобой всё хорошо. - успокоил себя парень. - Слушай, я тут поинтересовался у врачей, тебя выписывают после завтра. Если хочешь, я останусь здесь. -Нет, спасибо, единственное, чего я сейчас хочу, это немного фруктов и немного поспать. -Хорошо, я понял, ухожу. Беллами решил сходить в магазин, пока Кларк спит. Он накупил разных фруктов, а потом направился в цветочный и купил огромный букет любимых цветов блондинки - ромашек. Когда Блейк пришел в больницу, Гриффин ещё спала, поэтому он вложил в цветы записку :"С любовью, Беллами.." и передал фрукты и цветы через медсестру, которая его недавно разбудила. Эхо, кажется. Кларк проснулась, когда на часах было десять утра. Сколько же она спала? Так, цветы на тумбочке. И фрукты. Интересно, от кого это? "С любовью, Беллами.." Ну-ну, с любовью. Ладно, и на том спасибо. Перекусив, Кларк решила найти врача. Что-то вроде подобия "кнопки вызова врача" здесь не было, поэтому блондинка вышла из палаты и наткнулась на спящего Блейка. "Он всё время спит?" - пронеслось в голове у Гриффин, и она, решив не будить парня, направилась дальше. Палаты, палаты, скамейки, пациенты. Ни одного врача. Отлично. Даже медсестер нет. Да куда все подевались-то? -Извините, девушка, не подскажете, как найти моего врача? - обратилась она к Эхо, когда наконец увидела её спустя 10 минут поиска. -А, Кларк Гриффин? Это ваш молодой человек там сидит? - кивнула медсестра на Беллами. -Да, это я. Да, это мой молодой человек. - решила соврать Кларк, что бы не возникало лишних вопросов. - Так как мне найти моего врача? -Сейчас я позову его, идите в палату. - спокойно сказала Эхо и удалилась в один из кабинетов. Кларк направилась в сторону уже пробуждавшегося Блейка и окрикнула его: -Эй, любимый! - с серьезным видом крикнула девушка, а потом, спустя минуту, громко рассмеялась, схватившись за живот. - Ой да не волнуйся, я просто сказала одной медсестре, что мы встречаемся. Какие проблемы? - шёпотом сказала блондинка и присела к парню. -Ты могла меня разбудить? - рассердился Белл, когда Кларк закончила смеяться. -Ну ты так крепко спал, наверное сон какой-то видел, да и мне не до тебя было. Спасибо, кстати за фрукты, очень вкусно. И цветы очень красивые. А ещё, у тебя помялся костюм. - затараторила Гриффин. -Ты можешь говорить поменьше и помедленнее? - продолжал делать замечания Кларк парень, - Да не за что. Как ты себя чувствуешь? - решив немного проявить заботу, спросил Беллами. -Вроде ничего, спасибо. - девушка наклонилась к Блейку и поцеловав, его в щёчку, обратилась к врачу, который только что подошёл. -Извините, доктор, меня нельзя выписать сегодня? Уверена, за мной есть, кому проследить. - сказала Кларк, подумав о Беллами. Ну а почему нет? После долгих уговоров своего врача - Маркуса Кейна, девушка всё-таки получила одобрение уехать сегодня. -Кларк, поедешь ко мне. - на протяжении 5 минут, пока блондинка одевалась, повторял Беллами строгим тоном. И вот одевшись, она согласилась, но с условием, что они сейчас заедут к ней на квартиру и заберут вещи первой необходимости. Ну вот, спустя два часа, проведённых в квартире Кларк, они были готовы направится к Беллами домой, но выглянув из окна, они передумали это делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.