ID работы: 3299779

начни заново.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

никто не ожидал.

Настройки текста
Выглянув из окна, Кларк и Беллами увидели у дома огромное столпотворение фанатов Блейка вперемешку с журналистами и репортерами. - Отлично, просто отлично, уже представляю заголовки газет "Трёхкратный победитель "Формулы-1" и руководитель "Blake Company" завёл новую пассию" - занервничал Белл и начал метаться из стороны в сторону. - Ну, ну, тише - пыталась успокоить его Кларк, то и дело гладя его по плечу, - останемся здесь. Единственная проблема - у меня негде спать. Только одна кровать, сам понимаешь, ремонт. - вздохнула Гриффин. -Ничего, посплю на полу, - кратко ответил брюнет. -Ну уж нет, такой уважаемый человек и спит на полу. Я потеснюсь, места хватит. Блейк всё же согласился переночевать у Кларк, но всё же он сомневался. Принцесса и он в одной кровати? Просто спят? Да Беллами и уснуть не сможет, слыша дыхание своей возлюбленной. Наступил вечер, а Кларк чувствовала себя всё хуже. Кажется, врачи неверно поставили диагноз. Брюнет решил отвезти Гриффин рано утром в другую больницу, где более опытные врачи. В этой больнице работала его мать. Около года назад Аврора умерла от рака лёгких. У Беллами осталась лишь сестра - Октавия. "Моя сестра. Моя ответственность.", - повторял он каждый раз, когда вспоминал об Оу. -Белл, я спать, - тихо сказала Кларк, когда вышла из ванной в ночной рубашке. -Хорошо, - произнёс Беллами, пожирая блондинку взглядом. - Я приду позже, - сглотнул парень, вдоволь налюбовавшись телом своей секретарши и продолжил читать статью Кайла Вика об инженерии и механики. Когда брюнет закончил читать свой любимый журнал "Ark", он решил пойти спать, но увидев Кларк, свернувшуюся в клубок на самом краю кровати, передумал. Блейк переложил девушку на самую середину кровати и накрыл её пледом. "Да, поспать сегодня не получится", - произнёс Беллами и взял свой портфель, в котором лежали бумаги с акциями, буквально из-за которых его возлюбленная попала под машину. Неожиданно для себя парень вспомнил тот день. Тогда он поцеловал Лексу на глазах у Кларк, тогда он не согласился продавать акции, тогда он послал блондинку куда подальше, лишь бы не видеть её. Он разочаровался в себе. Год назад они переспали. Было ли это попыткой забыться, или же действительно было порывом чувств, никто из них не знает об этом. Потом Кларк на неделю уехала в Техас к родным, лишь бы не видеть брюнета, а тот, в свою очередь, остался в Нью-Йорке и встретил Лексу. Она показалась ему красивой, харизматичной, сексуальной и очень умной. Кроме Кларк Блейк не встречал подобных девушек, поэтому он решил познакомится с ней и узнать её поближе. Беллами проклинал тот день и проклинает его до сих пор. Какой чёрт дёрнул его познакомится с этой мигерой? Ну вот какой? На следующее утро -Беллами? - сказала Кларк, как только открыла глаза. -Да? - сонно ответил ей её начальник. -Ты вообще спал? -А? А, да, да, конечно спал, - произнёс Беллами, протирая глаза, - кофе будешь? -Да, спасибо, - ответила блондинка и удалилась в ванную комнату. Умывшись и выпив по чашечке кофе, парочка удалилась в больницу, где Кларк должны были обследовать. Но произошло то, чего никто не мог ожидать. Через 15 минут после отъезда Кларк позвонили. Из больницы. Из больницы в Техасе. У её матери случился сердечный приступ. У Эбби давно были проблемы с сердцем, но этого никто не мог ожидать, ведь она принимала разные лекарства и ходила на процедуры. Кларк была шокирована, у неё не было слов, она просто молчала и по её щекам текли слёзы. Поэтому телефон перехватил Блейк и узнал то, что Гриффин страшая жива, но сейчас ей как никогда нужна поддержка близких. Беллами сильно занервничал, но всё же решил вначале отвезти Кларк на осмотр в местную больницу, так как её состояние ухудшалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.