ID работы: 3299779

начни заново.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

снись мне.

Настройки текста
Примечания:
-Вам следует остаться в больнице и начать лечение! - грубым тоном сказала врач. -Нет и ещё раз нет! - перешла на крик Кларк и развернулась к выходу, но почувствовав на своём запястье чьё-то прикосновение, она остановилась. Блейк. -Кларк, может - начал говорить Беллами, но блондинка начала перебивать его возгласами "Нет!" и парень сдался. -Хорошо, поедем, - отрезал Белл и направился к выходу. Кажется, Беллами рассердился. Но вообще-то, он понимает Кларк. Когда болела его мать, он не мог всегда находиться рядом из-за работы и гонок. Когда Аврора умерла, его тоже не было рядом. Он был с Лексой. Она опоила его и уложила в постель. Из-за этого проишествия у Блейка на работе появились некоторые проблемы, но когда он узнал о них, их уже не было - всё исправила Кларк. Ей пришлось взять вину на себя и оправдать своего начальника, за что он сейчас ей очень благодарен. После того случая брюнет бросил гонки и больше не ездил, но иногда тайком прокрадывался на автодром к своему другу Мёрфи и прокатывал пару круг ов. По дороге Кларк уснула и увидела сон: Свадьба. Их с Беллами свадьба. Но вдруг врывается Финн и начинает бить Блейка. Все гости будто испарились, теперь на торжестве их трое. Вдруг её будущий муж хватает Коллинза за горло и со всего размаха кидает на землю. Потом он начинает его бить руками и ногами. Его сейчас ничем не остановить. Вокруг тела Финна столько крови. Именно тела: он мёртв. Кларк, запутываясь в фате и пышной юбке, летит к Коллинзу и пытается его откачать. Всё безуспешно. Блондинка рукой вытирает слёзы, что скопились в уголках глаз и на щеках и набрасывается на Блейка со словами "Что ты наделал, что ты наделал!". Тот же, в оправдание, лишь молчит. На этом её сон прерывается и Кларк вздрагивает,а потом нервно мотает головой, осознавая суть всего увиденного. В этот момент к машине подходит Беллами и, увидев, что происходит с Гриффин, начинает расспрашивать её о том, что произошло. Блондинка молчит, не понимая, где они. Огромная кипа новых иномарок, таких же, как у Блейка. Беллами садится в машину и говорит "Мы на заправке, не волнуйся" и поправляет прядь, выпавшую из прически Кларк. -Надеюсь, ты принёс кофе? - спрашивает Кларк, как ни в чём не бывало. -Вообще-то, ещё нет. Пойдешь со мной? -Да, пойдём, мне нужно развеяться. - Кларк берет сумку и выходит из машины. В нос сразу же ударяет запах бензина. - Так, отлично, и где тут магазин? - блондинка осматривается и не замечает ничего, где мог бы продаваться кофе. -Пойдём, - спокойно говорит Блейк и ведёт свою спутницу вглубь заправки. -Тадам! - вскрикивает он, когда они наконец находят забегаловку. Кларк сразу же бежит туда. Девушка замёрзла всё-таки. Время было далеко за полночь, когда пара вышла из магазина. Кларк набрала себе кучу энергетических батончиков, кофе и даже прихватила с собой какую-то милую игрушку. Блейк ограничился кофе и одним батончиком. Машину уже заправили и двое, перекусив, поехали дальше. -Назову этого жирафика - Беллами. - сонно сказала Кларк, рассматривая только что купленную вещь. -Эй, почему? - рассмеялся Блейк, не переставая следить за дорогой. -Он такой же милый, как и ты. - произнесла блондинка, а потом уснула. Беллами, позволив себе на секундочку отвлечься от дороги, взглянул на свою спутницу. Он всегда восхищался ей, уважал её, но в этот миг Блейк понял, что окончательно влюблен - Кларк поджала ноги под себя и крепко зажала в объятьях маленького жирафа. "Она назвала игрушку моим именем, обнимает её, а ещё сказала, что я милый! Прогресс!" - радовался брюнет, поэтому улыбка не сходила с его лица. Доехав до Далласа, Беллами решил остановиться и поспать. Всё-таки парень не спал около двух дней. Он заехал немного вглубь леса и притормозил там. Осмотревшись, парень уснул. -Чёрт возьми! Что происходит? - заорал он, когда его машина остановилась. За рулём была.. Кларк? - Ты что, водить умеешь? -Вообще-то да, - с гордостью сказала блондинка и достала из сумки водительские права. -Ну и где же мы? -Мы дома. Здесь я когда-то жила, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.