ID работы: 3299779

начни заново.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

возвращайся.

Настройки текста
Кларк и Беллами зашли в двухэтажный дом. Жилище было оформлено просто, но со вкусом. Комната Кларк так и осталась нетронутой. На столе фотографии в красивых рамках: вот они с Финном, вот с Рейвен, а вот маленькая девочка и её родители. Когда-то они все были самыми близкими людьми для блондинки, но за последние пару лет всё изменилось. Безусловно важной осталась её мать, и стали Беллами, Фокс, Майя и Монро. С последними девушка познакомилась на курсах фотографии, а потом они вместе посещали курсы радиоведущих и ходили в автошколу. Вообще-то, Кларк давно умела водить, но официально прав у неё никогда не было. -В детстве ты ещё больше была похожа на хомяка, - рассмеялся парень, взяв в руки последнюю фотографию. -Эээй, - пихнула его в бок Кларк и захохотала вместе с Блейком, - Слушай, я вообще не знаю, где тут еда, поэтому давай перекусим в какой-нибудь забегаловке и поедем к маме? - вздохнула девушка. -Ладно, кто первый сядет, тот и поведёт, - крикнул Беллами и побежал к машине. К счастью блондинки, дверь просто нужно было захлопнуть, поэтому она первая добралась до места водителя и, дождавшись Блейка, нажала на газ. Вообще-то Беллами хотелось бы рассмотреть Техас хотя бы из окна автомобиля, поэтому он поддался блондинке и завязал несуществующие шнурки на своих кожаных ботинках. Неожиданно для себя парень заметил, что ему что-то мешает полностью расположиться на сиденье. Белл развернулся и увидел помятую мордашку жирафика Беллами. "Надеюсь, Кларк не заметит", - заволновался он, а потом и вовсе рассмеялся про себя: он переживает из-за игрушки? такого даже в детстве не было. -Так, - серьезно начала Кларк, - заедем в забегаловку к моему другу Уэллсу, у него отменные хот-доги, а потом заедем на заправку к ещё одному моему другу Кайлу. В общем, там познакомитесь, - закончила блондинка и повернула за угол. -Хорошо, - театрально произнес брюнет и уставился в окно. -Мы приехали. -Отлично, я уже проголодался, - произнёс Беллами. -Уээээээллс!! Как давно мы не виделись! - накинулась на друга девушка, - Слушай, сделай-ка нам с моим другом по своему фирменному хот-догу, он платит, - сказала Кларк и кивнула на своего сопровождающего. -Клааарк!! Мы все очень по тебе скучали! Слышал новость про твою маму, сочувствую! -Спасибо большое, сейчас мы заправим себя и машину и поедем к ней в больницу. Уэллс, можешь ещё два стаканчика колы? Сейчас, подожди, деньги. Блейк, чёрт бы тебя побрал, тащи свою задницу сюда, мне денег не хватает! - закричала блондинка. -Тише, тише, всё за счёт заведения. Этот Блейк твой парень что ли? - шёпотом сказал Джаха. -Там всё сложно, - немного огорчённо произнесла Кларк. -Так, ладно, всё готово. - сказал парень в фартуке с надписью "ЛАРЁК ДЖАХА" и подал блондинке и только что подошедшему парню еду. -Спасибо большое! - вдруг в разговор включился Беллами и, решив представиться, произнес, - Беллами Блейк, кому имею честь пожать руку? -Уэллс Джаха, очень приятно! -Ну, ну, хватит прелюдий. Итак, Беллами, это Уэллс - друг детства, Уэллс, это Беллами - мой хороший друг и, по совместительству, начальник. Ладно, была рада увидеться, спасибо ещё раз! Блейк, пошли, нам ещё на заправку, - Кларк на прощание обняла Уэллса и поспешила к машине. Кажется, сегодня водитель она. -А классный у тебя друг, - жуя, произнёс Беллами, - и готовит вкусно, - заулыбался парень. -Ааххах, это всё благодаря его отцу - Телониусу, он классный. Так, мы подъезжаем. Раз, два, три, Виииииииииииик!!, - закричала блондинка и понеслась навстречу парню в синем комбинезоне. Беллами не спеша вышел из машины и пожал руку Кайлу. -Нууу, Кларк, какие люди! Ты какими судьбами у нас на заправке оказалась? -Да заезжали к Уэллсу, а ты тут по близости, да и как я могла тебя не проведать! -Твоя машинка-то?, - Вик кивнул на авто Блейка. -Откуда у меня такие доходы, мой дорогой? - рассмеялась Кларк, - это Беллами. -Ааа, - протянул Кайл, - ну, и ты на такую машину заработаешь, ты заслужила, - приободрил подругу Вик. -Спасибо! Можешь полный бак? Владелец авто заплатит, я уверена, - гордо вскинула голову девушка и рассмеялась. -Да, конечно, слушай, я понимаю, вы с Рейвен не в хороших отношениях, но, понимаешь, после твоего отъезда многое изменилось. Мы с Рейв встречаемся и я думаю сделать ей предложение. Как ты на это смотришь? -Правда? Как же это замечательно, вы хорошая пара. Если ваши чувства искренни и честны, то предложение в силе и, я думаю, наша бунтарка будет согласна. Вик, а что с Коллинзом? Мне нужно разорвать с ним помолвку. -Коллинз совсем опустился. Он у нас тут совсем с катушек съехал. Его новая девушка, Лилит живёт у него в качестве прислуги, мне кажется. Поскорее бы ты это всё с ним окончательно порвала, иначе будут проблемы у всеех нас. Так, бак готов, победителю "Формулы-1" всё за счёт заведения, - улыбнулся Вик и на прощание обнял Кларк. - Надеюсь, у тебя там всё хорошо. Передавай маме привет и скорейшего выздоровления. -Спасибо, Кайл, очень помог, правда! Удачи с Рейв и обязательно позовите нас с Блейком на свадьбу, а не то обижусь! - рассмеялась блондинка и села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.