ID работы: 3299779

начни заново.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомься.

Настройки текста
Посетив всех ближайших друзей Кларк, ребята направились в больницу. -Почему фотографий этих парней у тебя нет на столе? - неожиданно спросил Беллами. -Её я забрала с собой. -А фото родителей? -Она у меня в двойном экземпляре. Ну что, мы подъезжаем, мама же в этой больнице? -Да. Кларк как-то охладела, и это заметил Блейк. "Наверное это из-за того Финна", - думал про себя брюнет. -Миссис Гриффин? -Да, здравствуйте. Это Беллами. Беллами Блейк. Я уверена, о нём вы наслышаны, - представила своего начальника Кларк. -Эбби ждёт вас в палате 2.14, это на втором этаже. -Спасибо, я знаю, как пройти туда. Раньше Эбби работала в этой больнице главврачом, но по состоянию здоровья, ей пришлось уйти в отставку. Кларк, когда была маленькая, постоянно играла здесь и всю свою жизнь блондинка мечтала стать хирургом. Оборазование девушка получила, но судьба распорядилась иначе. Теперь она секретарь в крупнейшей в Нью-Йорке строительной компании. Кларк всегда устраивала эта работа, но когда фирма полностью перешла во владение Беллами, девушка просто влюбилась в эту должность. Он нравился ей. Всегда такой статный, мужественный, справедливый, но он умеет быть нежным, добрым и отзывчивым. А ещё он веселый. Всегда. -Дочка! - обрадовалась Гриффин старшая и протянула руку блондинке. Та сжала её руку в своей и еле сдерживала слёзы. Только Кларк захотела представить маме Блейка, как поняла, что в палате его нет. -Мама, я сейчас приду! - крикнула блондинка Эбби и выбежала из палаты. "Где его черти носят!", - рассердилась Кларк и направилась к медсестре, находившейся неподалеку. -Извините, девушка, вы не видели здесь Беллами Блейка? -Здравствуйте, Кларк. Меня зовут Костия. А ваш парень просил передать, что скоро будет. -Костия, ты не знаешь, куда он пошел? -Нет, извините. -Чертов Блейк, ты же совсем не знаешь этот город, где тебя носит?, - Кларк оставила очередное голосовое сообщение на его телефон. -Эй, принцесса, я покупал твоей маме цветы. Надеюсь, ирисы ей нравятся? - успокоил девушку только что появившийся Беллами. -Дурак!, - крикнула блонди и обняла Блейка, - да, ей очень нравятся ирисы, как ты узнал? Так, ладно, пойдём в палату. -Мам, это Беллами. Думаю, ты его знаешь. -Здравствуйте, Эбби, большая честь. Я принёс Вам ирисы, надеюсь, понравятся. -О, Беллами, не стоило, большое спасибо! -Мам, ну как ты? - вклинилась в разговор Кларк. -Да, всё хорошо. Иду на поправку. Милая, у тебя есть ключи? -Да, всё хорошо. Они ещё немного поболтали - Кларк рассказала о работе и жизни в Нью-Йорке, Блейк о себе и своём отношении к блондинке, чем очень понравился старшей Гриффин. -Беллами, подожди, пожалуйста, здесь, - сказала Кларк и направилась к медсестре, с которой разговаривала около часа назад. -Костия, извините, можно вас на секундочку? -Да, конечно, что вы хотели? -Можешь воот сюда написать свой номер, - блондинка достала из кармана бумажку и ручку, - я тебе потом перезвоню. -А, да, хорошо, сейчас. Вот, держите. -Давай на "ты"? -Давай, - рассмеялась Костия. -Я перезвоню, - сказала Кларк на последок и убежала в Беллами. -Что, приглянулась девочка? - засмеялся Беллами, а потом неуверенно покосился на Кларк. -Ага, как же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.