ID работы: 3299779

начни заново.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

почти.

Настройки текста
Вечером того же дня Кларк обзвонила всех своих знакомых, включая Костию, исключая Финна и позвала на вечеринку. Блейк же занялся едой, поэтому сегодня в местном ресторане нечем будет кормить клиентов. -Что ж, надеюсь, сегодня будет весело, - произнес Беллами и взглянул на Кларк. -Конечно будет, ты ещё сомневаешься? -Кларк, я вижу, что что-то происходит. Это из-за Финна, да? - взволнованно спросил Беллами. -Дело не только в нём, - загрустила блондинка. -А в чём? Эбби уже идёт на поправку, всё хорошо. -Дело в тебе, - протянула Кларк и закрыла лицо руками, - я не могу разобраться в своих чувствах, да и ты, я вижу, тоже. -Я давно разобрался в них, - Блейк встает со стула, поднимает лицо Кларк, смотрит в глаза, в которых сейчас отражена грусть, наверное, всего человечества и целует её. Их поцелуй длится недолго, Блейк сам отстраняется от прекрасных губ его возлюбленной, которая ещё несколько секунд пытается вникнуть в произошедшее и стоит с закрытыми глазами. Не проходит и минуты, как блондинка накидывается на Беллами с поцелуем, полным страсти, желания, но в то же время с нежностью и любовью. Блейк подхватвает её упругие ягодицы своими мощными руками и сажает её на стол. Продолжая целовать, парень скидывает одежду с Кларк,а потом и с себя, блондинка тянется к нему, изгибась в спине ,и Беллами накидывается на тело Гриффин так, будто он проголодавшийся лев,а она невинная овечка, доставшаяся ему на обед. Блейк нащупывает клитор блондинки, параллельно покрывая её грудь и живот поцелуями, чем очень возбуждает блондинку. Как вдруг слышится звонок в дверь. Потом ещё один. И ещё. -Курьер, - хором говорит парочка и Блейк мигом слетает с Кларк, захватывая штаны и по дороге надевая их. Гриффин любуется идеальным телом Беллами, пока тот не скрывается за дверью. Кларк машинально схватывает платье, в котором она была и надевает его на себя со скоростью света, позабыв о нижнем белье. Потом в ход идут трусики, оставляя лифчику место в шкафу или, как минимум, в чемодане. -Кларк? -Да. -Ты можешь помочь? -Да, уже иду. -Возьми в кармане кошелек и отдай молодому человеку деньги. -О'кей. Так, сколько с нас? Дальше обычная процедура: прощание с курьером, разбор пакетов и готовка пищи. Итак, на часах 20:00, скоро должны подойти гости. А вот и первые: Кайл и Рейвен. Их Кларк и Беллами встречают, держась за талию друг друга, ну, как и остальных гостей тоже. Последней пришла Костия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.