ID работы: 3299931

Укрощение строптивого. Железное Сердце

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 83 Отзывы 144 В сборник Скачать

Новые грани невыносимого Редфокса

Настройки текста
       Как это ни странно, но Леви совершенно не раздражала Гажила, как другие женщины. Напротив он даже начал получать удовольствие от общения с журналисткой. Ему нравилось, как она злится, когда он говорит колкости или дразнит её, как обижено, дуется и недовольно сверкает глазами. Редфокс сам не понимал зачем, но он старался как можно больше проводить времени с девушкой, всячески мешая ей. Брюнет убеждал себя, что делает это лишь для того, чтобы вывести Мелкую из себя, чтобы она подобно другим сбежала от него громко рыдая и крича от ужаса, но в глубине души он понимал, что журналистка никуда не денется, пока не закончит статью.        - Ну что, Мелкая, долго мне ещё тебя терпеть в своем доме? – грубо спросил Гажил, без стука вваливаясь в комнату выделенную Леви. Девушка лишь раздраженно фыркнула не глядя на мужчину и продолжила набирать текст в ноутбуке. За три дня, что она провела под одной крышей с несносным Редфоксом, она хорошо усвоила две вещи: первая – Гажил творит, что хочет и мнение окружающих его не волнует, и вторая - не стоит отвечать на его колкости и грубости, а то за спорами они потеряют день. И вот именно со вторым у Леви возникли проблемы, ведь брюнет целенаправленно провоцировал журналистку. Но сегодня девушка была не намерена поддаваться, а потому, стиснув зубы, продолжала яростно стучать по клавиатуре.        - Мелкая, а ты случаем не оглохла? – Гажил нахально закрыл ноутбук, этого девушка уже не могла вынести, вскочив на ноги, она злобно посмотрела на виновника всех её проблем.        - Редфокс!!! Тебя не учили, что нельзя трогать чужие вещи? Я же не успела сохранить документ! Столько работы напрасно!!! - Леви попыталась забрать ноутбук, но брюнет поднял его высоко над головой, любуясь раскрасневшимся личиком журналистки. Неожиданно он осознал, что когда девушка злится, то становится весьма привлекательной, её так и хочется сжать в объятиях и зацеловать, и эти мысли совсем не нравились женоненавистнику Редфоксу.        - Так ты еще и не предусмотрительная, - хищно оскалился брюнет, - как я и говорил, от женщин одни неприятности. Из-за того, что ты поленилась сохранить документ, мне придется терпеть тебя ещё дольше.        - Пока что все неприятности от тебя!!! – журналистка была просто в ярости, мало того, что этот хам испортил её работу за сегодняшний день, мало того, что вваливается в её комнату, так еще во всем обвиняет её.        - Да неужели? – усмехнулся мужчина. – Лично я всегда сохраняю документы.        - Да ты… ты… ты просто невыносим! – Леви вылетела из своей комнаты, она понимала, что еще немного, и она выйдет из себя и запустит в этого самовлюбленного, эгоистичного, грубого хама, чем-нибудь тяжелым. Если бы она заранее знала, что это за человек, то ни за что не согласилась бы на это задание, но сейчас отступать поздно, она не проиграет Гажилу Редфоксу.        - Что-то она сегодня быстро из себя вышла, - недовольно вздохнул брюнет, он надеялся, что Мелкая продержится дольше. Но все же от воспоминаний, о её недовольном раскрасневшимся личике, а глазах полных ярости все внутри него закипало. Утробно зарычав, мужчина направился во двор, ему срочно нужно снять напряжение.        Выйдя на улицу, он глубоко вздохнул и направился в куче поленьев, что лежали у сарая. Что может лучше для расслабления, чем тяжелый физический труд. Скинув с себя рубашку, Гажил приступил к работе, он колол одно бревно за другим. Он настолько увлекся, что даже не заметил как к нему подошел Лилейный, этот мужчина был не только дворецким, но и близким другом Редфокса.        - Гажил, ну нельзя же так, - тяжело вздохнул брюнет, - опять довел девушку.        - Никого я не доводил, - огрызнулся Гажил, продолжая своё занятие, его напряжение так и не спадало.        - Тебе давно пора найти себе женщину, Леви как раз тебе подходит: красивая, умная, терпеливая, - начал нелюбимую тему друга Лилейный.        - Мне не нужна женщина, - раздраженно бросил Редфокс.        - Неужели? Когда плоть восстает и требует своего. Эти импульсы трудно подавлять в себе. Бренность своего требует. Ей невозможно противиться. Ты вспомни, тебе должны быть знакомы такие мгновения.        - Знакомы конечно, - мрачно усмехнулся мужчина, беря новое полено.        - Ага. И что ты делаешь?        - Просто колю дрова.        - Я заметил, - недовольно проворчал Лилейный, - потому-то у нас после появления Леви дрова уже в сарай не помещаются, а прошло всего три дня. Ты бы подумал о моих словах. И перестань её обижать!        С этими словами дворецкий поспешил удалиться, чтобы не навлечь себя, ещё больший гнев неуравновешенного друга. ***        После ссоры с Редфоксом, Леви решила прогуляться и остыть, она не понимала, почему брюнет так себя ведет. Если она настолько ему противна, он ведь может избегать её, дом все-таки большой. Но нет, Гажил словно специально находил её везде и начинал доставать своими шуточками и придирками. И все же, несмотря на это, девушка осознавала, что её привлекает этот грубый, самодовольный хам. Было в нем что-то недоступное, что-то опасное и притягательное. Леви безумно хотелось изменить его отношение к ней, укротить этого мужчину. Гуляя по саду возле особняка, она заметила Редфокса, к её удивлению, он был совершенно спокоен и с легкой улыбкой на губах игрался с котом. Это было настолько непохожее на него, что журналистка замерла, боясь спугнуть это мгновение. Но все же, она решила приблизиться к брюнету.        - Кажется, вы очень любите животных, - Леви с улыбкой смотрела на застывшего с недовольной миной на лице мужчину, он явно был недоволен тем, что его застали за таким занятием.        - Люблю – пожал плечами Гажил, отворачиваясь от девушки.        - А как насчет людей?- журналистка присела рядом и погладила мурчащего кота.        - Терплю, но не очень, - хищно оскалился брюнет. – Но знаешь… тебя терпеть проще, чем других.        - Сочту это за комплимент, - звонко рассмеялась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.