ID работы: 3299931

Укрощение строптивого. Железное Сердце

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 83 Отзывы 144 В сборник Скачать

Праздник в городе

Настройки текста
       Леви продолжала работать над статьей о бизнесе Редфоксов, к её большому сожалению, ей не удавалось избегать встреч с несносным брюнетом, ведь ей была нужна информация об основании фирмы, о методах управления, о прибылях. Всё же она пишет серьезную экономическую статью, а значит всё должно быть идеально. Правда теперь, журналистка сохраняла практически каждое напечатанное слово, что сильно замедляло работу, но уж лучше так, чем снова потерять все написанное.        Гажил же словно назло ей, постоянно ошивался рядом, говоря гадости и колкости, а иногда откровенно высмеивая её работу. Леви держалась из последних сил, и упорно продолжала игнорировать брюнета.        Журналистка решила устроить себе выходной и прогуляться в городе, ведь сегодня праздник и судя по тому, что она узнала, Редфокс там точно не появится, а значит, она сможет наконец-то расслабится и насладиться морским курортом. Но её планам не суждено было сбыться, несносный брюнет ввалился в библиотеку, где она пряталась от него.        - Мелкая, сегодня в городе праздник.        - Это замечательно, я как раз хотела прогуляться.        - Вот и хорошо, пойдешь со мной, - довольно хмыкнул Гажил.        - А может лучше мы по отдельности пойдём? – взмолилась Леви, она безумно хотела отдохнуть, насладиться праздником, а не выслушивать колкости в свой адрес. А если учесть манеру Редфокса общаться, то гадости он будет говорить не только о ней, но и о всех, кого они встретят. – Ты же вроде как не любишь людей, зачем тебе идти на праздник?        - Положение обязывает, там будут почти все работники винодельни, так что я просто обязан почтить их своим присутствием, - оскалился Гажил. – И раз ты пишешь обо мне статью, будешь сопровождать меня на празднике.        - А может…        - Мелкая, не нуди, иди, собирайся, я жду тебя внизу, - раздраженно зарычал брюнет. Это же надо, он оказывает ей честь, сопровождать его на празднике, а она нос воротит! Всё же он был прав, всё зло от женщин. Лучше бы он пошёл один, но брать свои слова назад, особенно, когда девушка осмелилась выразить неудовольствие его компанией, он просто не мог.        Леви же тяжело вздохнув, закрыла ноутбук и направилась собираться, неожиданно она замерла и озорно улыбнулась.        - Раз уж нельзя избавиться от Редфокса, стоит его поразить!        Девушка вбежала в свою комнату и тут же бросилась к шкафу, и почему она не взяла с собой больше одежды, теперь придется выбирать из того, что есть. Леви примеряла один наряд за другим, всё время недовольно морщась.        - Нет, чтобы впечатлить этого несносного человека этого недостаточно, - журналистка недовольно посмотрела на себя в зеркало. Короткое оранжевое платье ей шло, но оно было слишком простым, таким Гажила не поразишь и не зацепишь. А сегодня Леви хотелось увидеть в его глазах восхищение, а не только насмешку и злобу.        - А вот это уже лучше, - девушка извлекла из шкафа костюм из легкой бежевой ткани с ярко-красной отделкой на лацканах пиджака и подоле длинной юбки. Это был самый дорогой её наряд от известного дизайнера, который она с трудом умудрилась купить. В нём она выглядела очень изыскано, так что именно его она решила надеть на праздник. Осталось только привести себя в порядок, Леви надеялась лишь на то, что нетерпеливый Редфокс даст ей достаточно времени на сборы. Хотя если учесть его характер, он вполне может ворваться в комнату и потащить её на улицу в чём застанет. Так что журналистка всё же решила не испытывать судьбу и поторопиться, быстро приняв освежающий прохладный душ и расчесав непослушные волосы, она подвязала их белоснежной лентой. Надев костюм, девушка довольно посмотрела в зеркало, радостная улыбка появилась на её лице, сейчас она чувствовала себя очень уверенно и готова была встретиться с Гажилом. Медленно спустившись по лестнице, она увидела недовольного мужчину, который мерил шагами гостиную. Он явно надеялся, что девушка соберется быстрее.        - Я готова, - улыбнулась Леви.        - Чего так долго? – возмутился брюнет. – Вот объясни мне, почему женщины не могут собраться, ну хотя бы минут за десять?! Что сложного в том чтобы просто одеться?        - Ответ прост, - усмехнулась журналистка, - ПОТОМУ ЧТО! Кстати, ты ещё ничего не сказал про мой костюм.        Леви обиженно надула губки, всем видом демонстрируя, что она обиженна на такую бестактность со стороны мужчины, но на Гажила подобные трюки не действовали.        - А что, я должен был сказать? – оскалился брюнет, осматривая девушку. Конечно, он понимал, что от него ждут, но делать комплименты этой Мелкой не собирался. Гораздо приятней смотреть, как она злиться и дуется.        - Ну, предположим, я его надела для тебя. Тебе нравится или не нравится? Выскажи свое мнение! – обреченно вздохнула Леви, все еще надеясь, услышать хоть что-то приятное.        - Но ты и вчера в нем была.        - Нет, вчера был другой. Сегодня на мне костюм от Valentino, - журналистка злобно посмотрела на Редфокса, как можно перепутать красный брючный костюм, и бежевый с длинной юбкой. Нет, этот Редфокс точно над ней издевается.        - От Валентино? Я думал, это твой, - усмехнулся Гажил, любуясь тем, как краснеет от злости девушка. В очередной раз ему захотелось наколоть дров.        - Слушай, объясни мне одну вещь - ты в самом деле, такой, или прикидываешься? – Леви, наконец-то, осознала, что ничего хорошего от этого невыносимого мужчины не дождется.        - В самом деле, я такой, просто прикидываюсь. – Хищно оскалился Редфокс, направляясь к двери, - пошли уже, а то праздник закончится раньше, чем мы до него доберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.