ID работы: 3299931

Укрощение строптивого. Железное Сердце

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 83 Отзывы 144 В сборник Скачать

Жаркий вечер

Настройки текста
       - Слушай, объясни мне одну вещь - ты, в самом деле, такой или прикидываешься? – Леви, наконец-то, осознала, что ничего хорошего, от этого невыносимого мужчины не дождется.        - В самом деле, я такой, просто прикидываюсь. – Хищно оскалился Редфокс, направляясь к двери, - пошли уже, а то праздник закончится раньше, чем мы до него доберемся.        - Значит, тебе вообще все равно, раздета я или одета? – обиженно надулась девушка, прожигая дыру в спине мужчины.        - Все равно! – подтвердил Гажил, оборачиваясь и насмешливо смотря на журналистку.        - Тогда сегодня вечером я буду разгуливать вот так, нравится? – Леви сама не ожидала от себя подобного, но она скинула с себя пиджак, под которым ничего не было. Густо покраснев, девушка все же продолжала решительно смотреть в алые глаза Редфокса, ожидая хоть какой-то реакции.        - НЕТ! – зарычал брюнет, поскорее надевая на девушку пиджак и пытаясь застегнуть мелкие пуговки. Ему стоило больших трудов держать себя в руках, но он не собирался показывать этой Мелкой, как она на него действует. Хотя если все продолжится в том же духе, эта девушка может стать серьезной угрозой для его принципов.        - Тебе за меня стыдно?- победно улыбнулась Леви, видя возбужденный блеск в алых глазах, и ей это нравилось.        - Нет, мне за тебя холодно, - быстро взял себя в руки Гажил и криво усмехнулся. – Сейчас вечерами прохладно, еще не хватало, чтобы ты простудилась. А мне потом за тобой присматривай.        - Ты… ты просто невыносим, - возмутилась журналистка, направляясь к двери. Леви была недовольна и раздосадована, все её труды были напрасны, Редфокс не обращал на неё никакого внимания. Даже трюк со снятым пиджаком не сработал, хотя при воспоминании об этом девушка краснела. Гажил же просто притащил её на центральную площадь, где усадил за один из столиков, что были установлены для гостей. Брюнет даже не думал веселиться или развлекаться, он просто хмуро разглядывал горожан, всем видом демонстрируя, что ему здесь не нравится и вообще, его насильно заставили сюда прийти.        - Быстрей бы этот балаган закончился, - вздохнул мужчина, смотря на то, как веселятся и танцуют отдыхающие горожане.        - Почему ты не можешь просто расслабиться и получать удовольствие, как другие? – Леви непонимающе смотрела на Гажила, который своей кислой физиономией портил все веселье. Любой, кто случайно бросал взгляд на мрачного мужчину со злобным взглядом, сразу переставал улыбаться и спешил отойти подальше. Журналистка с удивлением обнаружила, что никто так и не отважился занять столики рядом с ними.        - Это бесполезная трата времени, - пожал плечами Редфокс.        - А ты значит, всё время работаешь? Но это же ужасно, неужели тебя ничего не интересует? – девушка была поражена, за те несколько дней, что она провела в доме Гажила, она уже осознала, что он законченный трудоголик, но не настолько же.        - Почему не интересует? Меня интересует работа. И здесь я только, чтобы порадовать моих сотрудников, так сказать положение обязывает.        - И ты действительно думаешь, что сидя здесь и сверля всех недовольным взглядом, ты их радуешь? – усмехнулась Леви, поднимаясь с места, она не собиралась тратить вечер на общение с этим хмурым мужчиной. Сегодня праздник и она собирается повеселиться и никакой Гажил Редфокс ей не испортит вечер.        - Куда это ты собралась? – недовольно зарычал брюнет.        - В отличии от тебя я не считаю, что веселье это бесполезная трата времени, - улыбнулась журналистка, - так что, я буду танцевать, а ты сиди тут один.        Леви направилась в толпу танцующих, радостно улыбаясь жителям города, но всё же, она чувствовала на своей спине прожигающий взгляд брюнета. Поначалу девушка танцевала одна, но постепенно к ней стали подходить мужчины, которым нравилась хрупкая и изящная особа, рядом с которой уже не было Редфокса, к тому же всем было известно, что брюнета не интересуют женщины, так что мужчины решили испытать удачу и попытаться приударить за обворожительной особой.        Спустя пару часов Леви совершенно позабыла о Гажиле и вовсю веселилась, наконец-то, она смогла расслабиться и наслаждаться мужским вниманием. Раздалась медленная романтичная музыка.        - Позвольте пригласить вас на танец, - высокий блондин с пронзительными голубыми глазами улыбнулся девушке и потянул её снова на танцевальную площадку.        - Она идет домой! – неожиданно появившийся Редфокс оттолкнул незадачливого поклонника в сторону и схватил журналистку за руку потащил её в сторону дороги.        - Ты что себе позволяешь?! – возмущалась Леви, пытаясь вырваться, она не понимала этого мужчину, мало того, что сам не развлекается, так еще и другим не даёт.        - Что я себе позволяю? – зарычал брюнет, которому надоело сопротивление девушки, он резко остановился и грубо перекинул её через плечо, теперь идти стало намного легче. – Это что ты себе позволяешь? Ты пришла на праздник со мной и должна быть со мной, а не клеить мужиков.        - То есть я должна была сидеть и скучать рядом с тобой? – возмутилась Леви.        - Да. И вообще, помолчи. Раздражаешь!        Леви обреченно вздохнула и замолчала, но не потому, что так велел Гажил, а потому что сама не хотела говорить с этим грубым, самовлюбленным, эгоистичным хамом. Мужчина опустил её на пол только тогда, когда они достигли дома и сразу же ушел, не сказав ни слова. Уставшая девушка направилась в свою спальню, чтобы отдохнуть после такого насыщенного вечера. Сегодня она в очередной раз засыпала под монотонный стук топора.        - Надо будет спросить, зачем колоть дрова ночью, - сонно пробормотала Леви закрывая глаза. ***        - Вы тоже это видели? – Нацу посмотрел на своих застывших друзей, чтобы убедиться, что у него не галлюцинации.        - Видели, - подтвердил Лаксас, - но вот что это было?        - Судя по всему, нашлась та, что укротит нашу Железяку, - Грей озадаченно почесал затылок. – Интересно из этого что-то получится?        - Будем надеяться, - широко улыбнулся Нацу. Пусть Гажил - грубиян и хам, но все же он их друг, а значит, они должны порадоваться за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.