ID работы: 3300053

Любовь ли это...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная школа

Настройки текста
Мы без вопросов переоделись, ну конечно же и побаловались) Оля первая побежала в машину и села возле Райто. А меня же влепили возле Аято, ну я не расстроилась, всунула наушники в уши и поехала навстречу своей новой школе. Рейджи сказал, что я в одном классе с Субару, Аято и Канато. А меня разлучили с моей подруженькой(плак плак). Она с Райто в одном классе. Их судьба как будто идет по белой полосе. Даже не удивлюсь если скоро Оля переедет к Райто. Вот я и пришла в класс. Скучно же. Урок так и не начался, ну я пошла проверить как там моя непутевая подруженька, а то совсем с ума сойдет со своей любовью. Ну я и пришла в класс и блин, что я там увидела! Ужас! Она лежит на парте, а он ее держит. В классе никого нету, ну я и ворвалась, а он блин такой , как будто ничего не заметил продолжает дальше! укус за укусом! Та блин я ж тут. Алле гараж! Вы тута? -Райто!!! Ты хоть понимаешь, что вы в школе, она несовершеннолетняя. Ты в тюрьму попадешь,а я буду свидетелем изнасилования! Быстро отпустил ее! Он как ни в чем не бывало сел за свою парту, а я взяла подругу за руку и увела от туда. А то она была в легком шоковом состояние. Ну так мы побродили по школе и нашли кухоньку) Мы, как ду*ы врываемся в нашу любимою часть школы(уже любимую, ну и практически часть каждого дома, ВЕДЬ ЭТО кухонька!). И тут мы слегка в шоке. На кухне сидят все братья и хавают! (а нас почему не позвали?!) -Мы вас только и ждали! - сказал Аято и почему то вдруг я почувствовала, что земля уходит из под ног. Я совсем чуть чуть ударилась головой. Через минуту я очнулась и увидела, что я и Оля привязаны к столу. Вот уж не думала, что все они такие садисты! Как я раньше и говорила "Я больше не верю, что у них осталось хоть что-то человеческое". Вдруг я увидела, что Рейджи что-то вкалывает моей подружке. Я сразу закричала чтоб он перестал, но вдруг над до мной стоит Аято, он понемножку становился на колени и в скорейшем времени он оказался на ровне с моей шеей. Ну меня это не удивляло, ведь Юи раньше писала, что он великий садист. Не знаю, как но я дала пощечину Аято, он очень разозлился. Я так вертелась, что на меня вылилась вода. -Ты такая непослушная, что наверняка и тебе нужно будет влить вакцину сонливости. - первый укус. -Рей...Рейджи, не нужно... Мне больно. -Рейджи, дай мне Великому Аяте испить ее крови. Не знаю почему Рейджи его послушался, но вдруг над до мной навис Аято. Первый, второй, третий......Десятый... Все укусы очень больные. Но у меня только одна мысль, как моя подружка. Ведь от прикосновений любимого должно быть хорошо, но ее стоны не могут говорить хорошо ли ей или плохо. -Твоя кровь она самая лучшая, даже кровь Юи не сравнится с тобой - нашептал мне на ухо Аято. -Не смей говорить об моей сестре в таком месте и в таком состояние. Она тебя любила! П*донок, ск*тина! ТЫ хоть когда то испытывал к ней хоть какие то теплые чувства! - вдруг Аято побледнел и отошел. Меня это в крайне удивило. Я уже думала меня сейчас развяжут, но не тут то было, вдруг моя "любимая" и "послушная" подруженька плюнула Райто в лицо. Все очень разозлись. Райто взял ее на руки и куда то унес, а я блин так просила отпустить ее. Почему я так не придумала? Ну блин эта *********** оставила меня одну с пятеро вампирами! Они конечно развязали меня, но......... Положили на стол и начали кусать, но в сторонке отдыхал один вампирчик и мне казалось, что он специально оставляет место для обеда на потом. Ведь я уже не верю. что они пожалеют, по ихним словам простой скот. Меня полностью покусали. Я потеряла сознание, ну и очнулась, когда ехала уже домой. Но.... что-то здесь не так! Нету моей Ольки и извращенца(я же так поняла, что все поняли, что это вампир в шляпе). Я начала бормотать, где Оля, но никто меня не слышал. Потом я пошла в ванную и там встретила мою подружку, она была какая-то не такая. Когда она повернулась ко мне лицом я увидела шрамы и. что самое страшное КЛЫКИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.