ID работы: 3300053

Любовь ли это...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

История их любви

Настройки текста
-Аня, ты же не против, что у тебя будет подруга-вампир? - спросила меня Оля. -Кхм.......- я потеряла сознание. Я проснулась уже у своей кровати и увидела сидящую Олю и обняла ее сзади. -Оля, ты приставляешь, мне приснился сон, что ты стала вампиром! Правда дурной сон? -Да-да, тебе такое только приснилось - я увидела ее улыбку, но она была не такая, как всегда. Я вышла из комнаты и увидела, как Оля и Райто разговаривают. -Не смей трогать ее понял? Я могу теперь и врезать! И мне все ровно, что будет со мной, но не смей и передай другим, пусть только они попытаются превратить Аню в вампира! Убью и даже глазом не моргну! Я теперь не та девчонка, которая сходит по тебе с ума! - сказала Оля. -Моя маленькая стервочка, не нервничай ты так, я позабочусь чтоб ее никто не превратил! - он прижал ее к стене и поцеловал. Она даже не сопротивлялась, но было видно, что она его очень сильно любит. НО...... Это был не сон! Она стала вампиром. Я побежала к себе в комнату, но какое удивление было у меня, когда я увидела там Субару. -Дай мне своей крови! - он схватил меня за руку и повалил на кровать. Я, как будто труп лежала на кровати ничего не говоря, он только прошептал мне на ушку такие слова "Ты будешь моя!". Я даже не обратила на это внимание, по моим щекам побежали слезы. Я опять не уберегла дорогого мне человека! Если бы она не стала вампиром, она бы умерла. НЕТ!Почему! Опять! Что это за черт?! Наступило время обеда, но я так и не спустилась, а всего лишь пошла в ванную. Я уже залезла в ванную, но не понимаю почему, но была одета в свой лив*ик и тр*сики... Внезапно появилась Оля, она ничего не обьясняя начала свой рассказ. -Аня, помнишь, когда ты ушла вместе с Рейджи в первый же день, я осталась с ними. В тот раз Райто согласился показать мне весь особняк, я тогда не знала, что делаю. И мы пошли в сад, там были огромные лавочки и мы сели на одну из них. Он повалил меня на спину и начал кусать, тогда был мой первый раз, когда меня укусили. Во второй день из-за того блокнота тебя начали все кусать, но он отнес меня в свою комнату и там опять начал кусать, тогда он достал из кармана наручники и приковал меня к кровати. Не знаю как, но на мне оказались одеты лишь тру*ики. Он кусал меня везде, где только можно. Еще он целовал меня и не один раз. Его поцелуи были дерзкими, но в одно и тоже время нежными. Укусы казались мне уже такими сладкими, что я перестала сопротивляться. В школе он отнес меня в класс и там закончилось мое детство... Он ласкал мою грудь, каждый миллиметр моего тела. Он был, как тигр. Я даже не заметила, как превратилась в вампира, не буду рассказывать в подробностях, но вроде его кровь попала ко мне. -А...Эм... УШЛА ОТ СЮДА Я ГОЛАЯ ВООБЩЕ ТО! -Так ты же в трус*лях и лиф*ну! -А, ну.....Ну....Кароч, ушла от меня, Чипсик проклятый! Я вылезла из ванны и направилась в гостиную. В комнате я увидела мужика, которого видела по телевизору. Это же политик Карл Хаинц. Стоп!!! Та женщина в дневнике писала об Карле, который ее очень сильно любил... Погодите ка! Это же его сыновья?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.