ID работы: 3300053

Любовь ли это...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разкрытая тайна

Настройки текста
      Я подошла к двери в гостиную и Карл сразу понял, что здесь находится человек. Он повернулся по направлению ко мне и сказал: -Хм... Аня, а ты очень похожа на свою мать. Дзихико была лучшей во всем мире. -Что? Дзихико? Это же та женщина, которая написала послание своей дочери. -Кхм... Ага, я надеялся, что эта дочь от меня, но это была дочь того садовника. Так значит ты новая жертвенная невеста? -Ага. Стоп! Значит та женщина, их няня и моя мама? Стоп я полукровка? Я ничего не понимаю! - закричала я. -Ну в ее дневнике все написано! Ты полу вампир и полу человек! твоя мать была их няней, но она рано умерла. Тогда все мои сыны перестали улыбаться. Их матери думали лишь про себя! -Мне на них все ровно. Можете рассказывать это любительницам мелодрам! У меня и свои дела тоже имеются. Я ушла больше не сказав ни слова. Черт, я что полукровка? Да не может быть, это все вранье. Нужно все выяснить! Внезапно я столкнулась с Субару. И всю злость я выплеснула на него. -Ты смотришь куда идешь?! -Аня, ты не забывай, что я вампир. Могу и укусить! -А мне уже пофиг, ты же единственный, кто не испив мою кровь! И ты не посмеешь даже пальцем меня тронуть. -Ты так уверена? - он взял меня и потащил куда-то на своем плече. -Викинг хренов, отпусти ты меня! - я брыкалась, пыталась вырваться и била его со всей силы. Вдруг он повалил меня на кровать. Рядом лежали подушки я взяла одну и начала бить его по голове. Он тоже взял подушку и у нас началась битва подушками. Я впервые увидела, как вечно угрюмый вампир улыбнулся. Мое сердце почему то забилось быстрее. Субару начал меня щекотать. Внезапно открылась дверь и в комнату прям заползли во время их поцелуя Оля и Райто. Мы с Субару застили и получилось, что он был сверху меня. Это выглядело, как будто мы кое-чем занимаемся. Они только улыбнулись и уползли назад. Вдруг в Субару проснулся Злобный вампир и он прям прижал меня к кровати. Вдруг я вспомнила его слова "Ты будешь моей". Я начала орать на весь особняк, но он заткнул меня поцелуем. Таким сладким и нежным. Я дала ему такую хорошую пощечину, что он отлетел на два метра от меня. Но почему? -Ты, что вампир? -Нет! Он врал, нет это не правда! Я человек, я не вампир! Я не полукровка. Субару, скажи, что я не вампир - я быстро и крепко обняла вампира. -Да, ты не вампир... Ты человек - тихо прошептал Субару. -Ты же пил мою кровь, ведь ты можешь понять, что я человек! -Да могу. - со злобной улыбкой он повалил меня на кровать и продолжил на том, где остановился. Он слегка покусывал некоторые места, но больше всего он целовал меня. На утро я проснулась и слегка испугалась, что вампир лежал рядом со мной и обнимал меня, но какое облегчение я почувствовала, когда поняла, что я еще ребенок. На тумбочке я увидела крест, который носила Юи. Это же я ей подарила, как и почему он тут оказался? Я повернулась к Субару, потому что хотел разбудить его, но вместо его я увидела нож и записку, где были написаны такие слова "Если я еще раз причиню тебе боль, прошу убей меня. Это кинжал, который может убить вампира". Может убить вампира? Хм... Неплохая идея, но мне не до этого. Целую ночь я провела с вампиром! Никогда не стану, как Юи и Олька. Никогда! Я не влюблюсь в вампира. И еще... Я поняла, что я полукровка. Но почему? И как? Мне нужно это выяснить и лучше будет, если ко мне больше никогда не притронуться вампиры. (ага ага надейся!). Все, хоть одна тайна прояснилась. Но еще много чего нужно прояснить. И да, почему мое сердце так бьется, когда я рядом с Субару?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.