ID работы: 3300110

Кто?

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
Размер:
193 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 274 Отзывы 217 В сборник Скачать

Послесловие от автора

Настройки текста
      Вот и подошло к концу моё повествование. Хотя многое в этой истории было вымышлено, прототипы всех героев реально существуют, и их жизнь во многом соответствует описанному. Если говорить математическим языком, то правда и вымысел соотносятся в этом рассказе в соотношении 60% на 40%. Возможно, кто-то скажет, что всё слишком резко закончилось, но таков авторский замысел, и каждая недосказанность может потом вылиться в новую историю.       Сейчас уже прошло пять лет, как мы с Ильёй начали встречаться. Из них три года мы живём вместе. Конечно, было много разного, хорошего и плохого. Год назад мы чуть было не разошлись окончательно, но наша любовь жива, а это самое главное. Я окончил университет с красным дипломом и поступил в аспирантуру, работая при этом программистом. Илья заканчивает учиться в следующем году и старательно трудится над дипломом.       Егор по-прежнему один. Мы неплохо общаемся, несмотря на периодические всплески ревности Ильи, которые, между нами говоря, ничем не обоснованы. А уж, сколько он предпринял попыток, чтобы познакомить брата хоть с кем-нибудь и обеспечить себе защищенные тылы. Даже то желание, которое мы с Ильёй заработали отличной сдачей ЕГЭ, пришлось потратить, чтобы отправить Егора на свидание, но пока всё безрезультатно.       С Игорем мы общаемся мало. Он избегает каких-либо отношений, и все его знакомства оканчиваются сексом на одну ночь. Илья пытался даже свести его с Егором, но ничего хорошего из этого не вышло.       Серёга и Тима три года выглядели по-настоящему влюблённой парой. Но всему приходит конец, и они разошлись. При этом причин разрыва ни от одного, ни от другого я так и не узнал. Тима первое время очень сильно страдал и после окончания университета сразу уехал из города домой, хотя многие из приезжих студентов оставались тут. Серёга же на 5-ом курсе неожиданно женился и недавно у него родился сын, которого он назвал Тимофей.       С Андреем мы продолжаем дружить, но его личная жизнь для меня по-прежнему остаётся загадкой. Он часто бывает у нас с Ильёй в гостях, но всегда один. Стоит ли говорить, что попытка моего любимого, свести Андрея с Егором тоже провалилась.       Со временем мы довольно близко подружились с Вовой, который первое время доставлял большое количество неприятностей. Он всё-таки нашел своё счастье, причем довольно необычным способом. Может быть, в будущем я решусь написать историю его любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.