ID работы: 3300229

Рейс Судьбы

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во что я ввязываюсь..

Настройки текста
Меня зовут Вики, Вики Чейз. Я обычная девушка из Нью-Йорка. Журналистка, часто летающая в командировки, у меня пока нет мужа и детей, но вся моя жизнь еще впереди, ведь мне всего 24. На улице стояла жаркая погода, лето в самом разгаре. Я вместе со своей подругой Анжелой, собирала чемоданы и мечтала о принце и хорошем отдыхе. -Мне предстоит перелет в Лос-Анжелес, все же я люблю свою работу. Где я еще смогу так путешествовать по миру? - Я говорила и говорила. Но продолжала собирать вещи. -Слушай, может к черту эти огромные чемоданы,- Анжела ели-ели застегнула молнию моего огромного чемодана. -Нет, это нужное, я же женщина! И тут мы расхохотались, валяясь в круг различных сумок и чемоданов. -Мой рейс через 3 часа, давай выезжать в Аэропорт, лучше посидим там, чем опоздаем,- с этими словами мы разбежались по своим комнатам собираться. Анжела Стоун и Вики Чейз - лучшие подруги с детства, - это знает каждый в нашем районе. Мы учились вместе в школе, ходили в один институт, и знаем друг о друге всё что можно. Сейчас мы живем вместе, в одной квартирке в центре Нью-Йорка. Наверное, каждый в детстве мечтал жить в одной квартире со своим другом или подругой, а у них это получилось. Девушки выехали в аэропорт. Кеннеди (Аэропорт имени Джона Кеннеди) впустил девушек в свою суматоху, люди носились и таскали за собой свои чемоданы. Объявляется посадка на рейс № 518, Нью-Йорк - Лос-Анжелес. -Что ж, Вики, я буду скучать. Обещай мне, что не найдешь там богатого паренька, и не кинешь меня здесь одну. А если и найдешь, то я должна узнать об этом первая,- хихикнула Анжела, но я почувствовала в её голосе дрожь и нотки грусти. - Я тоже буду скучать, Анж,- сказала Я. - Но мне пора. Стараясь не оглядываться, чтобы не заплакать, я побежала на самолет. Ох уж эти каблуки, чуть ногу не вывернула в свои босоножках. Я улетела на месяц в Лос-Анжелес, мне нужно взять несколько интервью, такая уж работа, журналистка. Находясь в самолете уже 10 минут, я не могла найти свое место, но тут я заметила одно пустое. Да это оно!- воскликнуло в моей голове. Я часто летаю в самолетах, поэтому я не стала осматривать окружающих и слушать речь стюардессы, я сразу выключила телефон и достала книгу. Вдруг чья-то рука вытащила меня из сна. Я заснула за чтением, мы летим уже 3 часа, и, наверное, пару минут я не могла понять, где я, и я совершенно забыла о человеке, который разбудил меня. Это был молодой мужчина, я не смогла определить, сколько ему лет, на нем был надет элегантный черный костюм, а на белой рубашке аккуратно лежал галстук. На плечах лежали шикарные волосы с омбре. Я не знала кто он, но меня сразу к нему потянуло, любовь с первого взгляда? Хм, если бы меня это интересовало! Мама всегда говорила: Сначала карьера, а потом мальчики. Этим правилом я и пользуюсь на протяжении уже многих лет. -Извините,- не громко сказала мужчина. У него был завораживающий голос, ему бы на сцене выступать. -Просто продолжайте дальше заниматься своими делами!- чуть громче сказала я. Мне редко удается заснуть в самолетах, поэтому я была недовольна. Этот мужчина сидел в соседнем кресле, но после моих слов он не стал присаживаться, а долго стоял и смотрел на меня, чуть повернув голову. Мне стало немного страшно, его глаза как будто заглядывали в душу. Ах да, его глаза, это были божественные глаза. Цвета морской волны, они были, словно стеклянными, может это линзы? После нескольких проведенных так минут, я отвернулась и стала смотреть в окно, было облачно, и я не смогла ничего различить, но все же мне было не по себе повернуться обратно к этому мужчине. После обеда, когда половина самолета заснуло, а мусор от еды был убран, я не знала чем бы себя занять, "мой сосед" тоже не спал, но увлеченно копался в телефоне. И вот, спустя минут 20 он заговорил: -Я вижу, что ты скучаешь, как и я. К черту долгие речи и объяснения, ты мне приглянулась, поэтому предлагаю более приятно и с пользой провести время, туалет как раз не занят. "Вот это наглость",- пронеслось в моей голове. Я не знаю ни его имени, ни его возраста, да я вообще не знаю, кто это, а он осмелился предложить мне секс в туалете самолета! Я девушка была скромная всю жизнь, и на свиданиях парню сложно было меня поцеловать, но в этот момент что-то изменилось. Этот мужчина, словно магией, заставил меня подчиниться ему. И тут я решила пойти на хитрость. -Нет, спасибо,- сказала я, хихикнув, и положила ногу на ногу. Моя юбка задралась и почти открыла все ноги, и я не стала её поправлять. -Жарко тут, да? - снова я рвалась в действие, и спокойными, медленными движениями расстегнула две верхние пуговички. Теперь зона декольте почти вся была на виду. Я увидела, как пульсирует венка под его глазом, он напрягся, и на минуту мне показалось, что теперь я владею этой игрой. Я положила руку на колено, и вдруг он схватил меня за запястье и в сантиметре от моего уха буквально прорычал. -Через 3 минуты в туалете, не придешь, сделаешь себе только хуже. Я всегда получаю что хочу. И тут он скрылся из моего поля видения. Кто он? Что ему от меня надо? Только эти вопросы звучали в моей голове, и я не понимала, в какую игру я ввязалась. Настало время раздумий. Что же дальше? Тело рвется нему, хочется окунуться в него, чувствовать его сильные руки, его запах. Мне хочется отдаться ему, но разум держит меня здесь, в небе, в кресле самолета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.