ID работы: 3300229

Рейс Судьбы

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разум и страх одержали верх.

Настройки текста
Зайдя в туалет, он оставил дверь открытой, сделал слабый конский хвост и расстегнул ремень, оставив пряжки свободно болтаться в воздухе. Он стоял, закусывая губу, и смотрел на ручку двери. Он ждал, он нервничал и начинал злиться, но ждал. Дверь не двинулась ни на миллиметр, а назначенные три минуты уже прошли. В нем проснулась злость, никто не смеет отказывать ему. Венка под глазом снова вздулась, а все его тело напряглось, но вдруг дверь осторожно открылась. Это была я. Я все еще не понимала что делаю. Со мной никогда такого не было. Я думала все эти минуты, хоть их было и немного, всего 4 или 5, для меня они были вечностью. Удивительный мужчина ждал меня в туалете самолета, это очень экзотично и рискованно. Я бы не за что не согласилась на такое, но вдруг в моей голове что-то щелкнуло, и я поняла, что нужно идти. Тут мой разум отключился, а мои ноги просто несли меня к месту назначения. Резкий и колкий взгляд в глаза, и я оказалась прижатой к двери. Замок щелкнул за моей спиной, и теперь мы остались вдвоем в этой комнатке (если можно так назвать) метр на метр. Места было совсем мало, а мы были так близко друг к другу. -Что-то ты долго,- прорычал он мне прямо в ухо, прикрыв мой рот рукой. Не имея возможности ответить, я поцеловала его ладонь. Его руки пахнут чем- то сладким, этот запах сводит меня с ума. На его лице пробежала легкая ухмылка, он убрал руку. -Ну что готова к самому лучшему моменту в своей жизни? – спросил он ни на сантиметр не отдаляясь от меня. В этот момент его руки резко выдернули ремень, и туго затянули его вокруг моих рук. Я прикусила губу и посмотрела в его пронзительно голубые глаза. -Уверен, что он будет самым лучшим? – с некой издевкой произнесла я. Тогда он властно взял меня за талию и прислонил меня к себе. О боже, какой он сильный, он сводит меня с ума снова и снова. Тихим и нежным шепотом, глядя в глаза, он ответил мне. -Твоя издевка меня задело, и не слабо. Тебе придется за это поплатиться, не волнуйся, ни кто не жаловался. Резким движение он откинул меня к стене, мои руки были связаны, поэтому я просто подняла их над головой. Я почувствовала себя такой беспомощной, ведь сейчас я не смогу ничего сделать. Мои руки связаны, а сама я прижата сильным телом к стене. У меня нет возможности вырваться, даже если я захочу, я полностью в его власти. Я уже и забыла что такое грубость, мои прошлые пассии были слишком мягки, слишком нежны. Мне так хотелось окунуться в кипящий котел страсти. Хотелось огня. И вот он, вот мужчина, который готов дать мне это, дать мне то, чего я так жажду. Но тут внезапно в дверь туалета начали стучать, и нервный голос стал кричать: Выходите, взрослые люди, а все туда же! Дайте мне в туалет сходить или я сделаю лужу прямо под дверью, виноватыми останетесь вы! -Вот черт,- вырвалось из уст моего соседа. Он освободил мои уже затекшие руки и вышел за дверь. Тут ко мне вернулся разум, вдруг это знак, и мне вообще не стоило сюда идти. Я выглянула, за дверью никого не было, я размяла кисти рук и вышла. Попросив женщину с хвоста самолета поменяться местами, я села в кресло и к моему удивлению снова заснула. Спустя некоторое время сильная рука буквально выдернула меня из сна в кресле самолета, это был он, он был не на шутку рассержен. -Если ты не объяснишь, почему ты ушла, и не уложишься в 30 секунд, я возьму тебя здесь и сейчас! – крикнул он. На нас покосились сидевшие рядом люди. Я очень испугалась. -Говори,- тише и спокойнее добавил он. «Уважаемы дамы и господа, наш самолет пошел на снижение, просим занять свои места и пристегнуть ремни безопасности, спасибо. -Тебе повезло,- яростно бросил он и ушел на свое место. Я выдохнула. Когда самолет приземлился, я быстрее всех выскочила из самолета и побежала за багажом. Признаюсь честно, я боялась, я боялась его, он выглядел богато и властно, он мог найти меня и сделать все что угодно. Мои чемоданы как специально появились самыми последними. Но к счастью я не встретилась с ним. Я запуталась и долго не могла найти выход, затем найти машину, в общем, весь день пошел наперекосяк. Спустя час я наконец-то нашла такси, и тут я поняла, что совершенно не знаю куда ехать. Я попросила отвезти меня в гостиницу в центре города. Положив чемоданы в багажник, я села в машину и почти захлопнула дверцу, как вдруг она с огромной мощью рванула в обратную сторону, меня вытащили за руку из машины. Это был он… Такого страха я не испытывала никогда. Он прильнул своими губами к моим, это был такой страстный поцелуй, но я не хотела и начала вырывать. Потом я поняла, как это было напрасно. Он прижал меня к себе и положил руки мне на бедра. Я пыталась вырваться, стучала руками, всё зря. Так мы и стояли, пока он меня не отпустил, я была готова кричать, звать на помощь, но он закрыл рукой мне рот, и шепнул на ухо. -Я всегда получаю что хочу, и я еще найду тебя. Я же обещал, что ты пожалеешь о своем побеге от меня. Будем знакомы, Джаред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.