ID работы: 3300229

Рейс Судьбы

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не успе..

Настройки текста
Я открыла глаза и меня ослепила белая комната. Всё, стены, потолок, кровать, было белым, что-то пикало над ухом, а в вену на моей руке был вставлен провод от капельницы. Я попала в больницу. Все дни, проведенные здесь, я думала о своей ошибке тогда в самолете. Через несколько дней, пришла медсестра и сказала что ко мне гости. Я помнила, что Анжела должна прилететь. Но когда дверь открылась,я обомлела. Это был Джаред, в руках он держал букет желтых роз. Это желтое пятно разбавляло белый цвет моей палаты. Я хотела было начать кричать, но он закрыл мой рот ладонью и начал говорить. - Я добился всего, чего хотел. На моих глазах наворачивались слёзы. - Ты была лишь моей игрушкой на пару дней. Думаешь, ты одна такая молоденькая девочка, которая влюбилась в меня? Ха-ха. Ты знаешь, сколько жизней я сломал? Сейчас я наигрался с тобой, ты больше мне не нужна. А помнишь нашу встречу в самолете, своим сопротивлением ты меня заинтересовала. Если бы ты сразу отказалась или согласилась, я бы не уделил тебе столько внимания. Ты сама сделала выбор, ты сама сломала свою жизнь. Он поставил цветы в вазу и ушел. А я осталась наедине со своими мыслями. Если бы я знала, что от того решения зависит вся моя жизнь. Я превратилась из успевающей журналистки в шлюху-наркоманку. Я лежала и беззвучно плакала. Я приняла свое последнее решение, я встала и подперла дверь стулом. Отключив медицинские аппараты, я легка обратно, в моих глазах помутнело, из моих уст вырвалось. - Я надеюсь, что врачи не успе….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.