ID работы: 3300229

Рейс Судьбы

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломлена

Настройки текста
За эти три недели в Нью-Йорке Я стала совсем другой, я не боялась меняться и выглядеть странной на глазах у людей. А еще я была чертовски влюблена. Я больше не хотела встреч с Джаредом, потому что он не хотел отношений. Я разочаровывалась все чаще, он не знал как плохо мне без него. Я снова перекрасила волосы, в бирюзовый. Я совсем забросила работу, лишь покупала все за деньги компании. Я начала злоупотреблять алкоголем, и сегодняшний вечер я как обычно проводила в самом шикарном ночном клубе Нью-Йорка. После 6 выпитых коктейлей я не успокаивалась - Секс на пляже, пожалуйста,- сказала я бармену. - Если ты согласишься улететь со мной на Мальдивы прямо сейчас, то обещаю, у тебя это будет. И он будет самым лучшим в твоей жизни,- послышался чей-то грубый голос из-за спины. Я уже слышала эту фразу, обернувшись, я выплеснула немного коктейля себе на кофточку, в моих глазах уже плыло, но я различила фигуру. Это был Шеннон, брат Джареда. - Вот черт,- процедила я через зубы, глядя на кофточку. - Придется снять. И совершенно не смущаясь, я сняла блузу, перед глазами Шеннона. Он посмотрел мне на грудь, и в его глазах появилось что-то дикое. - Не хочешь пойти со мной наверх? В этом клубе шикарные комнаты до уединения. Изменить Джареду с его же братом, отличная месть. Видимо только я думала, что это месть. - Я согласна,- ответила я. Шеннон потер руки, хитро взглянул на меня, и повел за руку наверх. Я покорно шла. Мы зашли в комнату с большой белой кроватью. Дверь захлопнулась, а ключ оказался в кармане у Шеннона. - Ну что начнем? - спросила я с ухмылкой. - Не спеши - послышался голос Джареда. Я обернулась, это действительно был он. - Что!? - воскликнула я, взглянув на Шеннона. - Откуда он!? - А ты думала так легко кинуть братьев Лето? Братья стали подходить ко мне с разных сторон. И я поняла, что снова проиграла, когда два сильных тела сжали меня с двух сторон, а руки стали проникать мне в трусики и бюстгальтер, я отбивалась и кричала. - Мы же хотели по- хорошему,- переглянулись братья, ты сама виновата. Меня кинули на кровать и привязали руки и ноги к краям. Это был конец, я рыдала в голос, и мне заткнули рот кляпом. Я чувствовала, как пальцы Шеннона проникли в меня, он двигал рукой слишком быстро. Они менялись местами, пользовались разными предметами, и смеялись надо мной. Они пользовались моей беззащитностью на протяжении 4 часов. Я была опустошена, я стала обычной подстилкой, шлюха да и только, я потеряла карьеру, друзей, я потеряла себя, испортила всё что можно, перекрасила волосы, сделала татуировки, и только потому что была влюблена. Я потеряла сознание, и проснулась уже одна, в той же комнате посреди ночи. Моя тушь была размазана по щекам, у меня больше нет сил плакать, я накинула то что нашла и вышла в коридор. Я знала, что ночью за углом клуба продавали кокаин. Я купила огромную дозу, страшную для здоровья. Придя обратно в комнату, я снова вспомнила то, что произошло не давно, я снова зарыдала. Следуя инструкции от барыги, я всадила всю дозу, и легла, мне было все равно, умру я или нет, я просто лежала и вспоминала нашу первую встречу с Джаредом. Тогда в самолете номер 518. На этом цепь размышлений кончилась, перед глазами появилась темнота, а слух совсем пропал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.