ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 14. Я его где-то видел...

Настройки текста
POV Чанёль. Для меня конечно это было неожиданно.Я знал что где-то его видел,но не помню где.После встречи в кафе и после поцелуя я вспомнил когда я с ним встречался.Не поймите меня не правильно,тогда в клубе было по пьяни.Я знаю,я обращался с ним как с резиновой куклой,из-за этого и виню себя. Я причинил ему боль,я порвал его к чертям.Он плакал от боли,пока по щекам текли слёзы а по стройным ножкам кровь.У меня тогда не было ни капли жалости,я никогда не жалел бэт.И не верил его словам то что он омега,да ещё и без запаха.Именно по-этому я не жалел его когда он плакал,когда ему было больно. Чувствую себя последним уродом.Прошло два года.Да за эти два года я забыл Бэкхёна, до того дня когда узнал что у нас в группе новенький.Он мне казался очень знакомым,улыбчивым,казалось я его знаю.Но передо мной стоял вопрос: Где я его видел?Узнав номер у одного все и всё знайки Хосока,я решил начать с ним общаться.Представился как эльф-аноним,конечно сначала он меня послал.Ну да насчёт секса по телефону я пошутил,после просто начал с ним болтать. Он мне понравился,я хотел познакомиться с ним поближе,по телефону.Я интересовался как дела,как прошёл день и так далее.Бэкхёну нравилось со мной разговаривать,общаясь и даже не зная кто я,даже не подозревая что я человек из его Академии и группы.Омежка всегда отвечал на мои вопросы,сам спрашивал,чаще всего он требовал моё имя. Из-за моей любимой ёлочки я спалился.Бэкхён захотел встретится,я не мог ему отказать.Пришлось идти на встречу.Я не мог отвести от него глаз,омежка и правда очень красивый и мило пьёт латте так что пенка оставалась на губах создавая такие себе усики. -Ты испачкался. -Правда?Где? Я не смог сдержаться чтобы не поцеловать его.Было сладко,приятно и нежно,до того момента когда он от меня отстранился. -Так это ты,сука меня отшил.Так это ты,ебло сказал что я жалкий бэта.Что,вспомнить не можешь как меня оттрахал,назвал жалким бэтой и уебал,да?Пошёл,ты нахуй,Чанёль.-Я получил слишком сильную и звонкую пощечину.Бэкхён в слезах выбежал из кафе.Тогда я вспомнил эти губы,их нельзя забыть. Его два дня не было в Академии.После он пришёл почти никакой.Глаза красные,видимо он плакал все два дня,со своими друзьями не разговаривал,на большой перемене вообще ушёл в туалет.Его не было достаточно долго,я решил зайти проверить. Вижу как Бэкхён одной рукой упирается об раковину, пока по второй руке течёт кровь капая на белоснежный кафель.Омега быстро слабеет,уже собираясь упасть. -Бэкхён!!!-Я вовремя ловлю его до упада.Бэкхён ничего не слышит.Чёрт,зачем же ты себе порезал запястья? Он хотел себя убить..но зачем это ему?Снимаю с себя свою майку,оставаясь в одном чёрном пиджаке.Быстро,стараясь аккуратно завязываю тонкую ткань на тонком запястье,чтобы хоть как-нибудь остановить кровотечение. Пошли в больничку,Бэкхён.Беру омежку на руки.Чёрт,он хотя бы дышит?Потому-что я не слышу никакого сопения.Выхожу из Академии,подхожу к своей машине открывая дверь.Кладу Бэкхёна на заднее сидение сам садясь на переднее. За 5 минут мы у же были в больнице.Бэкхёна забрали,сказав что омежка потерял много крови и до сих пор теряет. Сажусь на оранжевые стулья в коридоре,хватаясь за голову.А может он из-за меня?Я бы тоже не хотел жить если бы был омегой да ещё и без запаха,которого ещё и порвали к чертям. Мне жалко Бэкхёна,теперь жалко. Я понимаю последствия своих идиотких поступков.Омежка страдает и мучается из-за меня.В том что он хотел себя убить 100% моя вина.Я не хочу чтобы он кончал жизнь самоубийством и суицидом из-за такого придурка как я.Он заслуживает быть счастливым,он через многое прошёл,через много неудач и бед,и он продолжает держаться на ногах и не падать. Ты сильный, ты справишься,ты преодолеешь все.Бэкхён,ты будешь счастливым... Просидев в коридоре почти час,я увидел доктора выходящего из палаты. Он подходит ко мне,листая какие-то документы. -Вы его альфа? -Я?Нет,я...его друг.Что с ним? -Он потерял достаточное количество крови,она у него очень редкая.Необходим донор чтобы восстановить его состояние. -Какая группа? -Четвёртая отрицательная.-Доктор продолжал осматривать документы Бэкхёна, просматривая на меня. -У меня четвёртая отрицательная.-Доктор поднял на меня глаза, закрывая папку с бумажками.-Я готов сдать кровь. -Ну что ж,Пак Чанёль, это благородный поступок по отношению к вашему другу.-Я киваю.Доктор ведёт меня в какой-то кабинет,как он сказал кровь надо сдать сейчас чтобы состояние Бэкхёна не ухудшилось. В кабинете стоит кресло,какие-то шприцы и трубки.Что-то мне страшно. Мне сказали сесть в кресло,снять пиджак и расслабиться.Доктор возился с какими-то иголками и трубками.Он подходит ко мне,протирает руку кусочком ваты пропитаным перекисью водорода.Крепко зажмуриваю глаза,чувствуя как к руке прикасается холодная игла,входя в кожу.Больно,но терпимо. Вижу как тонкая трубочка заполняется красной жидкостью,переливаясь в какой-то пакетик.Меня будто опустошают,будто все соки выпивают,больно и жудко не приятно.Через 10 минут когда пакетик заполнился,доктор вынимает тонкую иголочку прикладывая к руке новый кусочек ваты. -Пак Чанёль,бэта будет очень рад. -Он не бэта,он омега без запаха.-Доктор улыбается и выходит из кабинета.Одеваю пиджак выходя за доктором.В палату к Бэкхёну он не разрешил заходить,через пару часов можно. Полтора часа прошли буквально незаметно. Мысли все заняты Бэкхёном,его здоровьем и состоянием.Доктор выходит из палаты, позволяя мне зайти.Встаю с оранжевого кресла открывая дверь в палату. -Здравствуй,Бэкхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.