ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 15.Тебя все любят

Настройки текста
POV Тэхён. Многие спросят почему я то обнимаю Чонгука,то посылаю нахрен.У меня бывают чертовы перепады настроения из-за течки.Она слава всем мандариновым мандаринкам закончилась.Больше не буду терпеть жар,боль в животе и желание чтобы меня оттрахали.Да,мне понравилось заниматься сексом во время течки,это немного другое нежели просто секс,без течки.Ощущения не такие. Весь день сижу на задних партах,впринципе как всегда.Рисую,пишу,слушаю музыку в наушниках.Чонгук вечно крутился возле меня,я пытался отходить от него подальше,ибо ой как бесит.Закидываю сумку на плечо и выхожу из Академии уже идя в общежитие. Захожу в комнату бросаю сумку на пол,сам начинаю искать в ней тетрадь с листочком... Чёрт, где же этот листочек?Вы спросите какой листочек и почему я его ищу,да?Да,да чёрт возьми мне скучно на уроках,я рисую и пишу всякую хрень.Одну из такой хрени написал про Чонгука.Он первый пришёл на ум. "Хочу быть рядом с тобой, хочу видеть тебя каждый день,ты дороже мне собственной жизни,хочу видеть твою улыбку,ты солнышко освещающее мой тёмный мир,надеюсь на собственное счастье с тобой,люблю тебя,Чонгук" Я его люблю как друга,не как альфу. Какой к чёрту альфа когда мне скоро 19 а ему буквально месяц назад исполнилось 17!Правда, без него моя жизнь была бы никакой, скучной и пустой.Да,мне его нехватает.Чёрт, почему я вообще думаю о нём?Тэхён, забудь его,забудь...Кто там стучится? Открываю дверь,на пороге нашей комнаты стоит Чонгук.Я что сказал какое-то волшебное заклинание?Какого хера он припёрся когда я сказал ему сгинуть с моих глаз! -Тэхён, ты обронил...-Альфа протягивает мне листочек с моим творением. Я прячу листочек за спиной мгновенно краснея. -Эм...спасибо,Чонгук. -Не за что.Тэхён, ты правда не хочешь меня больше видеть? -Не хочу... -Можно попросить? -Смотря что. -Поцелуй,последний.-Поднимаю на него глаза.Смотрит прямо мне в глаза,у него такие красивые глаза.Поцелуй?Почему последний? -Почему последний? -Я уезжаю в Китай к родителям.Они сказали там Академия лучше. -Уезжаешь?...-Он кивает.В уголках глаз становится влажно.Вытераю подступившую влагу рукавом кофты,поджимаю губы.-И на долго?... -Навсегда.-Делаю шаг вперёд,привстаю на носочки касаясь губ Чонгука.Поцелуй кажется солёным из-за слез.Обнимаю альфу за плечи.Я не хочу чтобы это был последний поцелуй.Не хочу чтобы он уезжал... Чонгук доминирует в поцелуе,сплетая языки в одно целое.Так нежно,приятно.Ты мне нравишься,Чонгук,не бросай меня... -Ты плачешь? -Нет...все нормально...-Снова вытераю слёзы. -Даже если наши чувства не взаимны,я хочу чтобы ты знал что я люблю тебя.Даже зная тебя не так хорошо.Я ещё очень маленький, мне всего 17.Как сказала мама,я ещё найду своего истинного.Прощай,Тэхён. -Я буду скучать...-Обнимаю Чонгука за шею,шепча на ушко.Меня приобнимают за талию.Не хочу...скажите что это сон!Я не выдержу!Не уходи!Убераю свои руки,быстро заходя в свою комнату, не хочу чтобы он видел как я рыдаю. Не хочу...хочу быть с ним.Не хочу чтобы он уезжал,хочу счастья,с ним.Да!Вы хотите чтобы я это сказал?Да!Я люблю его!Чёрт,я не выживу без него.Наши чувства взаимны,он найдёт ещё своего истинного.Я его не стою,я кукла!Я не способен любить такого человека как Чонгук.Он маленькое солнышко,которое освещает мой тёмный мир.И я люблю это солнышко. Падаю на ковать,утыкаясь в подушку.Меня накрыло бешеной истерикой,я реву,плачу,кричу.Я не могу...можете считать меня слабым,но я не хочу жить без него,Чоногук...солнышко,не оставляй меня одного. Через пять минут в мою комнату врывается Мин и Лу. -Тэхён, Бэкхён в больнице,он чуть сам себя не убил. -Что?!Что с ним? -Руки себе к черту изрезал!Пошли быстрее!-Мин хватает меня за руку вытаскивая из комнаты.За 15 минут мы уже в больнице,возле палаты сидит...Чанёль? -Этот эльф тут что делает? Чу -Между прочим,"этот эльф" спас жизнь Бэкхёну.-Я не верю свои ушам.Чанёль спас Бэкхену жизнь... -И каким же образом? -Бэкхён потерял много крови,Чанёль был его донором.-За Чанёля произнёс Лу.Хоть что-то приятное за день,брата спас,спасибо Пак Чанёль. Доктор не разрешил входить в палату,ибо Бэкхён сейчас без сознания.Меня впустили потому-что я единственный родственник из них.Открываю дверь,вхожу в абсолютно белую палату.Мне скоро тоже такая светит,только меня ещё к кровати будут привязывать,в психушку пойду,сам и добровольно. Бэкхён лежит на какой-то кровати, на обеих руках трубки,в одной прозрачная жидкость,в другой красная.Братик,ну зачем ты так с собой?Тебя же все любят,даже если ты без запаха.Я знаю из-за чего он постоянно плачет и убивается,все его достают что он ошибка природы,омежка без запаха.Но такое возможно!Правда я не встречал таких людей,но если Бэкхён есть,я сам его знаю с того момента как появился.Он никому не врёт что у него были течки но нет запаха.Это правда.Братик,я тебя любил,люблю и буду любить до конца жизни... Даже с детства помню все что для меня делал Бэкхён. Я постоянно раскидывал игрушки,капризничал,Бэкхён убирал за мной все обнимал и говорил что любит,Каждый день со школы приносил мне шоколадки с игрушками сюрпризами внутри,которые я люблю до сих пор.Когда мне было страшно спать одному он ложился со мной, рассказывал страшную историю потом сам же долго успокаивал говоря что монстров не существует и это только выдумка.Родители чаще всего ругали меня,ибо я был младше и все время все ломал и делал пакости.Бэкхён же защищал меня,говоря что это он сломал.Я дарил ему поцелуй в щечку и улыбку за моё спасение от домашнего ореста и ограничения от сладкого.Правда,он мне дороже всех людей в мире,он сильный,у него есть мечта,и он стремится к ней словно по лестнице,и не падает с неё,а продолжая идти вверх.Ты будешь счастлив,Бэкхён,просто верь в это... Братик,мы все тебя любим,все... -...даже Чанёль...-Слышу как на каком-то приборе начинает что-то пикать.Реснички дрожат словно пытаясь открыться.Бэкхён что-то совсем тихо мычит,жмурит глаза...медленно открывает... -Чанёль?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.