ID работы: 3300589

Правила и фигуры офисного пасодобля

Слэш
R
В процессе
3148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3148 Нравится 5007 Отзывы 1507 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
По другую сторону пролива выступали колоннады небоскребов. Искусственные горы намеревались пронзить пиками небо, дотянуться до звезд. Каменные джунгли переливались огнями, с наступлением ночи жизнь не останавливалась ни на секунду. Этот мегаполис умел задавать темп. Кристиан проводил взглядом плавно скользящую кабинку канатной дороги. Пара минут — и она окажется на Лонг-Айленде. Далекое от безопасности место. Кристиан усмехнулся: сейчас он стоит на острове между двух миров, и это как нельзя точно иллюстрирует его положение. Он тоже немного Рузвельт-Айленд.* Поездка за рулем автомобиля произвела на Бонне своеобразное успокаивающее действие. Ехать домой решительно не хотелось. Где-то в подсознании жил страх, что Грант снова приедет без приглашения. Когда такие формальности нужны были этому желторотику? Ему стоило только захотеть. А Кристиан не знал, что сейчас происходит в голове Гранта. — Это Яблоко* давно перезрело. Оно ни на что не годно, — раздался кряхтящий голос рядом с Кристианом. Бонне обернулся. Рядом стоял недовольный старик в длинном сером пальто и палкой-клюкой воинственно указывал на городской силуэт. — А сидр? — Кристиан поразился тому, что ни с того ни с сего вступил разговор. Обычно он избегал подобных ситуаций и старался отмалчиваться. — Червивое перезревшее яблоко, — продолжал причитать старик. — Если яблоко червивое, значит, натуральное, — хмыкнул Бонне. — Ох, — старик вздохнул так горько, словно Кристиан его окончательно разочаровал. Палочка еще раз взмыла вверх и бессильно опустилась. — Как же оно может быть натуральным? Насквозь искусственное. И люди в нем такие же. Люди-манекены. Деньги, деньги, деньги. Расписание, спешка. Боязнь оступиться. Отойти от курса. Трусливое яблоко. Старик еще раз вздохнул и побрел вдоль пролива, ссутулившись и бормоча что-то себе под нос. Ветер путал волосы и заставлял ежиться. Замерзнув, Кристиан направился через сквер к припаркованному автомобилю. Ниссан Вилсона жизнерадостно переливался серебристым боком в свете фонаря. Форд с неподдельным интересом обучался обращению с кофе-машиной. Кристиану никогда не доводилось видеть его таким заинтересованным: в Вилсоне проснулся почти детский азарт и такое же нетерпение. Он задавал вопросы, крутился рядом, всячески мешая нормальным объяснениям. Взвинченное настроение Кристиана пошло на убыль. Глядя на Форда, ему становилось неловко за первоначальные планы — неужели и правда думал, что с легкостью займется с ним сексом, чтобы сбросить напряжение и утолить накативший сексуальный голод? Продегустировав кофе и отставив чашку, Форд вдруг повернулся к Кристиану и серьезно спросил: — Ты не любишь, когда лезут не в свое дело, но я не могу и дальше на все это смотреть. Расскажи мне все, как есть. Этот малолетний Грант прибавляет тебе головной боли? Продолжает указывать на твою некомпетентность? Подставляет? Шантажирует? Я, конечно, не могу набить ему морду... А хотя... — Вил, ты что? — Кристиан шокированно распахнул глаза. — Согласен, метод не лучший... Но его надо как-то воспитать. Или перевоспитать. — Все не настолько плохо, — Кристиан нервно тронул шею, понимая, что этим жестом выдает свое смятение. — Я справляюсь. — Он должен знать, что за тебя есть, кому заступиться, — Вилсон дурашливо продемонстрировал крепкий бицепс. — Мало ли, кем он приходится Стюарту. Тоже мне заслуга! Пришел на все готовое... И Кристиан искренне смутился. Впервые кто-то не из семейного круга предлагал защиту. И Форд предложил ее так, что это не вызывало раздражения или желания уверить, что все в порядке и никакая защита не нужна. — На месте Гранта я бы начал бояться за свой зад, — улыбнулся Бонне. — Обращайся, — весело подмигнул Вилсон. Кристиан сидел за рулем автомобиля и прокручивал в голове встречу с Фордом. Впервые его посетила догадка, что, возможно, они прибились друг к другу из-за своеобразного отчаяния. У Вилсона был конфликт с семьей, ему не на кого было положиться. Кристиан тоже пытался бороться, чего-то достигнуть, стать тылом для семьи, не имея такового за собственной спиной. В чем-то их мечты были схожи. И они оба были уязвимы. Несмотря на позднее время, по скверу продолжали гулять пары, владельцы собак, редкие одиночки. Надо было возвращаться домой. Мысль остаться переночевать в машине промелькнула и исчезла: это было не очень безопасно. Надо было понять, что делать дальше. Куда ехать. Кристиан вздохнул и взял телефон. Конечно, там было много пропущенных звонков от Гранта и уведомление о голосовом сообщении. Не хотелось уподобляться "трусливому яблоку", и Кристиан с неохотой решил послушать, что нащебетал ему желторотик: — Бонни, ты опять не отвечаешь... — Грант вздохнул. — Ты дома? Ты же дома? Я не стал к тебе ехать, — голос звучал хрипло. — Почему тебе так сложно ответить? Это смешно. Ты боишься меня? Или себя боишься? М-м-м... Я могу тебе помочь. Хотя я не знаю, что в твоей голове, — Грант выпустил странный смешок, и Кристиан узнал эту редкую интонацию: Дениэл был нетрезв. — Но зато я знаю, что мы друг друга хотим. Ты можешь отрицать, но я это чувствую. Слушай... Просто приезжай ко мне. Je vous attends*. Кристиан... — от низкого голоса по телу разбегались мурашки. — У меня есть вино... И у меня большая, удобная кровать. Ты когда-нибудь дегустировал кровати? Я покажу, как это можно сделать. Черт, — Грант снова хмыкнул. — Я говорю какую-то ерунду... Просто приезжай ко мне, Кристиан. Бонне резко убрал телефон от уха, потому что слушать этот мурчащий голос было невозможно. Казалось, Грант налакался афродизиака, а не алкоголя. Как у него получалось одним голосом заставлять чужое тело отзываться? Кристиан был в легком шоке: такого с ним раньше не происходило. И он бы предпочел, чтобы не происходило никогда. "Ложись спать, Дениэл", — сообщение направилось к адресату, а Кристиан потянулся к ключам. Ответный звонок раздался моментально. Складывалось впечатление, будто Грант дежурил у телефона: — Ты боишься со мной разговаривать? Или это такой способ отыграться? — судя по интонации, Грант с трудом изображал спокойствие. — Вот, говорю, — Кристиан сжал пальцами переносицу. — Предлагаю забыть про сегодняшний инцидент и приехать ко мне. — Предлагаю тебе завязать на сегодня с алкоголем. — Это коньяк Томпсона. Ты и сам знаешь, какой он чудодейственный. Вызвать тебе такси? — Я за городом, — Бонне почти не соврал. — Уже поздно. Ложись спать. — За городом? С кем? Ты ведь врешь? Я приеду за тобой сам. Уверен, ты дома. Вот только найду, что надеть... — Мне надо идти. Спокойной ночи, Дениэл. Бонне закончил звонок, не дожидаясь ответной реплики. Что ж, хотя бы одну задачу он решил: ехать надо в родительскую квартиру. Он надеялся, что Николас не станет паниковать из-за позднего визита. Дениэл и в трезвом виде был непредсказуем, а уж после коньяка Томпсона подавно. И если он действительно приедет, то вероятность очередного падения собственной крепости была слишком велика.

***

К счастью, Николас не спал и довольно спокойно отреагировал на приезд Бонне: — Ты на работе задержался? Как приятно видеть тебя не только по выходным. Проходи на кухню, у меня есть чудесный травяной чай. Матис уже спит. Представляю, как он завтра обрадуется... — засуетился он. Телефон разрядился, и Кристиан испытал своего рода облегчение: теперь он точно вне зоны доступа для Дениэла. Ни сообщений, ни звонков. Николас принес плед и протянул Кристиану чашку ароматного чая: — Как твои дела? Голодный? Может, разогреть тебе что-нибудь? — Нет, я просто хочу посидеть здесь с тобой, пап, — улыбнулся Кристиан. — Как твои ученики? Делают успехи? — Готовлю Дориана к музыкальному конкурсу. Он не очень-то способный мальчик, но родители настаивают. Мечтают сделать из него великого пианиста, — Николас вздохнул. — А потом он не займет первое место, и ты будешь в этом виноват. — Раз в несколько лет я сталкиваюсь с такой ситуацией, — Николас ласково сжал руку Бонне. — Далеко не каждый родитель готов себе признаться, что осуществляет собственные мечты через ребенка. И что заставляет его жить чужими желаниями. Что уничтожает его индивидуальность. Они оправдывают свое поведение, называя его "заботой". Но какая же это забота... —... а дети живут в постоянном стрессе, чувствуя, что не оправдывают ожиданий... — добавил Бонне. — Спасибо, что не стал продолжать учить меня игре на фортепиано. — У тебя самый посредственный талант к музыке, — беззлобно хохотнул Николас. — Я пожалел нас обоих. — В любом случае, у нас есть Матис. Его таланты полностью компенсируют отсутствие таковых у меня. Природа умеет сохранять баланс.

***

Утро в родных стенах было солнечным и добрым. Кристиан чувствовал себя выспавшимся и отдохнувшим. Как будто вчерашнего дня никогда не было. Все приснилось, а затем развеялось вслед за уходящей ночью. — Мне так нравятся наши пижамные посиделки по утрам, — Матис весело размешивал сахар в чашке, и ложка стучала об ее стенки. — Сразу кажется, будто я снова маленький. И ты живешь вместе с нами. Обожаю, когда ты такой взлохмаченный, без своих строгих костюмчиков. Па, скажи, Крису идет помятость. Бонне поморщился: — Что еще за "помятость"? Ты какие-то странные выбираешь выражения. "Помятость"... — И волосы у тебя немного отросли. Наконец-то. Модники в салонах тратят кучу денег для такой укладки, а у тебя все натуральное. Да тебе завидовать должны... — Пей чай, болтун, — усмехнулся Бонне. — Не тронешь длину? — глаза Матиса зажглись надеждой. — Пожалуйста. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Меня бесит, когда ты выравниваешь волосы и становишься похож на чопорного клерка. — Хорошо, не трону, — неожиданно пообещал Кристиан, потеряв всякое желание тратить каждый день время на упражнения с феном. Он не знал, что именно с ним произошло за эту ночь, но только теперь это казалось неважным: видят его с прямыми волосами или нет. С веснушками или без. — Свободу кудряшкам! — Матис поднял руки вверх. — Я помечу этот день в календаре. Па! Крис согласился не трогать волосы! Ты слышал?!

***

После завтрака Матис настоял на прогулке по развлекательному центру. Он был необычайно энергичный и не знал, куда эту энергию выплеснуть. Кристиану пришлось согласиться. Николас от поездки отказался, ссылаясь на домашние дела. Разумеется, незнакомая машина произвела на Матиса сильное впечатление. Кристиан неохотно объяснил, что она принадлежит знакомому, пока любопытный брат нежно водил руками по гладкому капоту. — Значит, это тот самый? — понятливо закивал Матис, залезая в салон. — Он тебе так доверяет... Между вами уже что-то есть? — Нет, — Кристиан нахмурился. — Ничего такого. Просто друзья. — Жаль, — вздохнул Матис, пристегивая ремень безопасности. — У него классные тачки, — и он заливисто рассмеялся.

***

Никаких покупок Бонне не делал. Матис ничего не просил, он просто хотел прогуляться среди людей и, как выяснилось немного позже, поделиться своими планами насчет дальнейшего обучения. Кристиан рассматривал взрослевшего с каждым днем брата и не мог не замечать изменений. Матис был очень обаятельным. Когда он говорил, то часто жестикулировал. Когда улыбался, на щеках появлялись ямочки, а глаза сужались, и в них появлялась какая-то неизвестная шкодливость. Скулы немного заострились и сделали лицо только выразительней. — Я составил список профессий и исключил те, что мне не по душе. Остались журналистика, пиар и маркетинг. Что скажешь? — Пиар? Неожиданно, — удивился Бонне. — Думаешь, все это сможешь осилить? — Легко, — Матис закивал. — Конечно, справлюсь. И я попробую получить стипендию. Клянусь, я сделаю все, что в моих силах. Не хочу тебя обременять. — Глупости не говори, — Бонне щелкнул брата по носу. — Мы строим твое будущее уже сейчас. И если для этого понадобятся деньги, мы их вложим. Это не расходы, а инвестиции. — Инвестиции? — лицо Матиса вдруг перестало излучать веселье и жизнерадостность. — Да, инвестиции. Я все понимаю, но... Где твоя машина, Крис? Ты ведь не просто так пользуешься чужой. Видно, что она не арендована. Там столько личных вещей... Я ведь тебя как никто знаю, ты ненавидишь просить и одалживать! — Я, — голос готов был дрогнуть, но Кристиан взял себя в руки. — Продал машину. — Так и думал... Матис чувств не сдерживал: он плакал так горько, как плакал только в детстве, разбивая коленку или не поделив что-то с мальчишками во дворе. — Эй, ну чего ты? Матти. Пожалуйста, не плачь, — Кристиан растерянно дотронулся до его щеки. — Это я во всем виноват. Вы и так едва сводили концы с концами. А потом родился я. И все стало только хуже. Мне так стыдно, — слезы текли по щекам, подбородку, скатывались капельками с кончика носа. — Господи, что за глупости ты говоришь? Да только с тобой наша семья стала полной, — Кристиан достал салфетку и попытался вытереть лицо брата. — Клянусь, я сделаю все, что в моих силах, чтобы поступить. Но ты не должен продолжать на себе так сильно экономить. Ты ведь так любил свою машину! Ты так гордился тем, что она у тебя есть! Такое чувство, будто я отобрал ее у тебя. — Матти, у меня просто временные трудности. Они пройдут. Бывало и хуже. Машина... Машина требовала серьезного ремонта и ухода. Она была старой. Было разумнее ее продать, чем наблюдать, как она превращается в груду металлолома. Как только у меня появится возможность, я куплю другую, — Кристиан произносил заученные до автоматизма слова, которыми утешал его Форд. — Сейчас есть электрокары. Я бы смог экономить на бензине и сохранять экологию. Мир не стоит на месте... Каждый день появляются новые технологии... — Если мне еще раз позвонит этот твой Грант или как там его, я потребую, чтобы он перестал усложнять тебе жизнь. Он не имеет права! У тебя и без него достаточно трудностей! Бонне опустил руку и удивленно распахнул глаза: — Что? Он опять звонил? — Вчера. Опять какие-то документы не мог тебе передать и спрашивал, дома ли ты и почему не отвечаешь. В одиннадцать вечера! Я сказал, что нормальные люди не беспокоят своих подчиненных в такое время. И что я не знаю, где ты, а если бы и знал — не сказал. Это приватная информация. Кристиан уронил лицо в ладонь, не в силах комментировать услышанное. Матис и Дениэл были одинаково понятливыми: обоих он просил не связываться друг с другом, и просьба была обоюдно проигнорирована. — Да, я помню, что ты просил с ним не разговаривать. Но я ведь ничего ему не сказал, — запоздало оправдался Матис. — Просто помести его номер в черный список. Это так сложно? — Злишься? — догадался Матис, вытирая рукавом почти просохшие глаза. — Я просто сначала ответил, а потом вспомнил, кто это. Но меня возмутило, что он достает тебя какими-то документами в такое позднее время. Можно сказать, это уже выходной. Он хоть оплачивает сверхурочные? "Да, пирожными", — мог бы пошутить Кристиан, но промолчал. Но в целом было не смешно. Их отношения с Грантом не просто начинали сходить с рельс, они сходили с них на опасной скорости.

***

Когда Кристиан заехал на паркинг, тот не зиял большим количеством свободных мест. Но, что самое интересное, пустым оставалось то самое, у лифта, которое на протяжении долгого времени числилось за Бонне. Возможно, это было веление судьбы или желание протеста, возможно — желание проучить, но Кристиан упрямо повернул руль и с чувством сладкого удовлетворения заглушил двигатель. Сегодня Гранту придется петлять по паркингу в поисках достойного для своего монстра пристанища. — Это какой-то звездец. Мне пришлось парковаться на улице, почти в квартале от офиса! Что за день такой? — дверь воинственно распахнулась и с грохотом закрылась. Грант пересекал приемную, не удостоив своего секретаря взглядом. — Какой-то козел занял мое место. В обед попробую выяснить, чья это машина. Может, какой-то посетитель. Да не знаю я! Мы же не одни в этом здании, черт подери. Перезвоню, — он убрал телефон от уха и обернулся. — Зайдешь ко мне через полчаса, — вспомнил он о существовании Кристиана. Бонне прикусил губу, сдерживая самодовольную улыбку. Желторотик был недоволен тем, что его величество потеснили! Мелочь, а приятно. — Привет, Бонни. Можешь не садиться, — Грант отставил в сторону ежедневник. — Помнится, ты неплохо общался с охранником паркинга. Выясни, кто разместил свой серебристый Ниссан на моем месте. И еще. Пусть он сразу сообщит тебе, как только место освободится. Мне надо переставить машину. — Хорошо, мистер Грант, — кивнул Бонне. — Это всё? — С такой прической вам гораздо лучше, мсье, — натянул улыбку Грант. — Вы больше не похожи на синий чулок. А теперь быстро на паркинг и обратно ко мне. Надеюсь, вы принесете мне благую весть. — Вместе с оливковой веточкой, — ухмыльнулся Бонне. Ровно через полчаса Кристиан послушно вернулся с отчетом: — Машина одного из клиентов "ТиЭн электроникс". Как только хотя бы одно из мест на парковке освободится, я дам вам знать. Грант нахмурился: — Одно из? Этот клиент уезжать не собирается? — Такой информацией Боб не владеет. — Кстати, насчет пятницы, — Грант взял в руки карандаш и медленно провел пальцем по его длине. — Я не собираюсь забирать свои слова обратно. — Кстати, насчет пятницы, — Кристиан скрестил руки. — Какого черта ты опять звонил Матису? Мне кажется, я доступно объяснил, что против вашего общения. Не втягивай ребенка в этот бардак. — Этот ребенок отчитал меня за поздний звонок и прозрачно намекнул на то, что я тебя эксплуатирую. — Ты сам дал повод так думать, — пожал плечами Бонне. — Тебя задели его слова? Я готов принести извинения от его имени. С одним условием — это был твой последний звонок моей семье. Я же не названиваю Дилану! — Так, а что с моим предложением? — напомнил Грант. — Ты даже не потрудился мне внятно ответить. — Предложение отклонено, — выпалил Бонне и поспешил ретироваться из кабинета. От одной мысли, что Грант сейчас опять расскажет что-нибудь в духе своего аудио-сообщения, становилось не по себе.

***

Четыре дня подряд Кристиану удавался фокус с оккупацией места Гранта. Для этого понадобилось не так много усилий: приезжать пораньше и условиться с Бобом по старой дружбе о том, что машина якобы принадлежит клиенту одной из располагающихся в здании компаний. Тот просьбе удивился, но расспрашивать ни о чем не стал. Боб был поразительно нелюбопытным. — Да что это такое! — возмущался Дениэл. — Почему именно мое место? Попроси Боба, пусть он хотя бы имя этого козла узнает! — И что, ты сразу пойдешь в "Электроникс" разбираться с этим козлом? — решил уточнить Кристиан. — Смотря сколько это будет продолжаться. Хотя меня это уже сейчас достало, — Грант покрутил в руках подставку со стола Бонне. — Только заметил, что она деревянная. Красиво, — ладонь Дениэла накрыла руку Кристиана вместе с мышкой. — Какие планы на выходные? — шепотом спросил он. Краем глаза Кристиан увидел, как открывается дверь кабинета Мелвина. Ситуация могла получиться неоднозначной: — Мистер Литтл, здесь сквозняк. Грант и не думал паниковать. Он медленно распрямился, с неохотой отпуская руку. — Ну, сейчас уже довольно жарко, — Мелвин поискал взглядом окно. — Так что не страшно. Вы не пользуетесь кондиционером? — Не всегда. — Если погода и дальше будет нас радовать, в мае-июне поедем к Стюарту, — поставил перед фактом Грант и невозмутимо ушел к себе. — Вместе поедете? — не понял Литтл. — Вдвоем? — Посмотрим, — уклончиво ответил Бонне. — Стюарт просил его проведать...

***

Грант решил сыграть с соперником на опережение. До начала рабочего дня было больше часа, а Дениэл уже занял излюбленное место на парковке и наверняка упивался торжеством собственной смекалки где-то в кабинете. Кристиан по этому поводу не расстроился: у каждого развлечения есть свои временные рамки. Чтобы лишний раз не светиться рядом с машиной, Бонне не стал пользоваться лифтом, а зашел в здание через главный вход. Почему-то Грант обнаружился там же, в холле: — О, мсье, доброе утро, — улыбнулся он. — Что это вы так рано? — Светает раньше. — Снова без машины? Куда же вы ее дели, мсье? — Променял на такси. Грант приподнял брови, выражая удивление, и зашел в лифт. Из-за ранних подъемов Кристиан не успевал завтракать. Желудок молчаливо, но настойчиво напоминал о голоде неприятным покалыванием, и Бонне решил перекусить до начала рабочего дня. Дождавшись, когда Грант сварит кофе и уйдет к себе, Кристиан сменил его у кофе-машины. И пока кофе варился, Кристиан решил взбить паром молоко, чтобы не шокировать организм порцией чистого кофеина. Он только успел вылить молоко в любимую стеклянную чашку, когда нетерпеливые руки схватили его за бедра и дернули на себя, заставляя вжиматься задом в чужой пах. Нисколько не стесняясь своего возбуждения, Грант потерся сзади, давая понять, чего хочет: — У вас очень специфический юмор, мсье. Мне нравится. Кристиан не сразу нашелся, как реагировать на происходящее. Первым делом он нервно повернул голову в сторону дверей, опасаясь, что их увидят. — Мелвин будет после обеда, — успокоил Грант и переместил руки на живот Кристиана, небрежно выдергивая рубашку из брюк. — Если ты не остановишься, я тебя ударю, — предупредил Бонне. — Лучше расскажи мне подробнее о спектакле с автомобилем, — рыкнул Грант. — Не понимаю, о чем ты, — ответил Бонне, удивляясь тому, как спокойно прозвучал голос. — Я видел, как ты вчера садился в небезызвестный Ниссан, уважаемый клиент "ТиЭн Электроникс". — А-а-а, ты об этом, — протянул Кристиан. Грант мягко прикусил кожу на шее, потерся носом о скулу: — А-а-а, я об этом, — парировал он. — Кое-кто всеми силами напрашивается на неприятности. Или на приятности. Или на все сразу. Можем совместить, — Грант ловко развернул Кристиана к себе лицом и сразу скользнул языком в рот, продолжая вжиматься пахом в пах. Бонне сжал у Гранта волосы на затылке, с нажимом прошелся пальцами по шее, провел по крепким плечам, скользнул на грудь. Дениэл огладил ягодицы, затем крепко их сжал и толкнул Кристиана к столу, заставляя упереться в него. Кристиан разорвал поцелуй. Рука нащупала галстук и аккуратно обернула вокруг себя, чтобы в следующую секунду дернуть: — На этом и остановимся. — ... только чтобы продолжить вечером. — Остановимся, Дениэл. Совсем. — Кристи, детка, мы ведь долго не продержимся. Еще неделю? Может, две? А потом я просто нагну тебя в кабинете. Или еще где-нибудь, — пообещал на ухо Дениэл. — Ты так спокойно смирился с тем, что можешь лечь со мной в одну постель, — хмыкнул Кристиан. — Я же сказал, что просто не вижу другого выхода, — посерьезнел Грант. — И мое предложение в силе. — ... мой прежний ответ тоже в силе. — Ты сейчас очень убедителен, — Грант легко дотронулся до скулы. — Очень убедителен с этими расширенными зрачками, порозовевшими щеками и припухшими губами. Я почти поверил, — мягко промурчал он и чмокнул Бонне в щеку. — Можешь начинать обратный отсчет, l'homme têtu*. И я его тоже начну. _________________ "Это Яблоко давно перезрело" — Нью-Йорк называют большим яблоком. Рузвельт-Айленд — остров в проливе Ист-Ривер, Нью-Йорк, находится между островами Манхэттен и Лонг-Айленд (боро Куинс). Куинс считается преступным и неблагополучным районом. Je vous attends (франц.) — я тебя жду homme têtu (франц.) — упрямец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.