ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия вечеринки

Настройки текста
Беллами уехал на конференцию от «Mercedes-Benz», которая занимает неделю. Мы с Беллами стали парой, ходили на свидания в дорогие рестораны и дешевые забегаловки, чередуя первое со вторым, смеялись, дарили друг другу робкие поцелуи и держались за руки. Я скучала, очень скучала. Я практически впала в депрессию, но у меня есть очень хорошие друзья, лучшие, которые не дали мне совсем расклеиться. Ну это же всего неделя, ничего страшного. Я сама не понимаю свою реакцию. В субботу утром я проснулась с чувством жуткого похмелья от звонка Октавии, которая уже ехала к нам на такси, для похода по магазинам. «Тихая посиделка»- говорила мне Октавия, «Никакого алкоголя»- говорила мне Рейвен, «Даже громкой музыки не будет»- говорил мне Монти, «Только свои»- говорил мне Джаспер, «Я принесу много еды»- говорил мне Уэллс(да там даже закуски толком не было! Не удивительно, что я так быстро опьянела!) Черт, я вообще ничего не помню, после первого же стакана(!) водки, который Рейвен мне буквально в глотку залила! Нет, кое-что я помню: Мерфи, он каким-то неведанным образом появился там и неизвестно, что он там делал. Я не люблю себя пьяной, потому что я становлюсь обезбашенной, я становлюсь совсем другой Кларк Гриффин. Надо попытаться встать и вспомнить хоть что-то. Я еле-еле стянула с себя одеяло и осознала, что заснула в грязных джинсах, порванной красной майке и куртке! При чем куртка- не моя. Интересно чья она. Может Финн дал мне её? Ладно, потом разберусь. Да ладно, я даже обувь не снимала! Видела бы меня сейчас мама. С третьей попытки мне далось успешно встать с кровати, ну почти успешно, потому что я разбила свою фарфоровую кошку. Я медленно, но верно направилась к ванной комнате. Она мне казалась неимоверно далекой от кровати, в тот момент. Зашла в ванную, стянула с себя одежду и посмотрела в зеркало. Передо мной стояла девушка с гнездом на голове и с огромными синими кругами под глазами, будто её избивали на протяжении нескольких часов, эта девушка была вс помятая и жалкая. А потом я поняла, что этой девушкой являюсь я и скорчила гримасу отвращения. Зеркало от моего дыхания запотела, наверное у меня сильный перегар. Я включила воду, пришлось холодную, мою ненавистную, но мне помогло, если можно так сказать. Потом я попыталась расчесать волосы, но все мои попытки не увенчались успехом. Я достала свою косметичку, попыталась «заштукатурить» моё помятое лицо, но скрыть изъяны не удалось, тогда я просто накрасила губы блеском и нанесла тушь. Затем я вышла из ванной и направилась в комнату, чтобы найти какие-нибудь вещи. На встречу мне брела Рейвен, как зомби. -О, привет,- прохрипела Рей. -Ага,- сонно зевнула я. В шкафу я нашла черные легинсы, черную вязанную тунику с черепами и еще какими-то непонятными изображениями и белые кеды. На голову я одела берет, так как не смогла расчесаться и еще нашла огромные солнце-защитные очки. В общем, я практически скрыла все последствия вчерашней, так называемой, посиделки. Рейвен это тоже удалось, она одела темно-синие джинсы, малиновую толстовку с капюшоном, коричневые сапоги и очки, как у меня. -Ты что-нибудь помнишь?- спросила Рейвен, плюхнувшись на диван. -Неа,- я отрицательно помотала головой. Через пару минут раздался звонок. Такой громкий, я хотела разбить его кувалдой. Октавия стояла на пороге, тоже не в лучшем виде, но она умудрялась улыбаться. На ней были надеты узкие бордовые джинсы, клетчатая рубашка, желтый кардиган, белые кеды и бейсболка, из-под которые почти не были заметны опухшие глаза. -Ну, что пошли?- Октавия улыбнулась. -Ага, мы как команда зомби,- произнесла Рей. -Это точно,- я натянула улыбку. Мы сели в такси, Октавия назвала адрес. -Ну? Кто- нибудь расскажет мне, что вчера произошло?- обратилась к нам Октавия. -Э-э-э, я надеялась, что ты нас просветишь,- сказала я. -Что-то тут не то,- задумчиво произнесла Октавия,- у меня такого никогда не было. Я всегда все помнила после таких вечеринок, к тому же, я выпила не так уж и много. -Кхм, я видела там Джона Мерфи,- произнесла я. -Кого ты там видела?!- Рейвен уставилась на меня. -Ты уверена, Кларк?!- повторила её действия Октавия. -Ну я не думаю, что это был глюк, потому что тогда я еще не выпила. -Черт, он же мог сделать все, что угодно,- сказала Октавия. -Ну да, с его-то репутацией,- Рейвен посмотрела в окно. Оставшийся путь все молчали. В магазине мы немного расслабились и полностью отдались шопингу. Затем мы пошли в ближайшее кафе и заказали себе по порции мороженого и по бокалу мохитто, решили взять безалкогольное. Выходя, из кафе я наткнулась на чью-то мужскую грудь, я подняла глаза и увидела(угадайте кого!) Мерфи, собственной персоной. -Принцесса, надо смотреть куда идешь, а то можешь упасть,- он ухмыльнулся. -Мерфи, ты был вчера на вечеринке?- жестко спросила Рейвен. Она так прямолинейна. -Э-э-э, я думаю, вас не должно это волновать,- он посмотрел на Рейвен,- девушки, а у вас выдался хороший вечер,-он посмотрел на нас анализирующим взглядом. -Думаю, что должно, если ты что-то вмешал нам в напитки,- Октавия бросила на него гневный взгляд. -Откуда такие догадки?- Мерфи улыбнулся. -Вот только не надо с нами играть!- сказала Рейвен,- давай, рассказывай, что вчера произошло. -Хорошо, хорошо, я расскажу, только при условии, если Кларк со мной прогуляется потом,- он посмотрел на меня. -Ладно, Мерфи!-сказала я, подумав несколько секунд. -Пройдемте, дамы,- Мерфи указал на свободный столик, от которого мы недавно отошли. Мы сели втроем на против него. Он секунд тридцать посмотрел на нас, а потом ехидно улыбнулся. -Вы точно хотите знать? -Да, Мерфи!- ответили мы хором, чуть ли не крича. -Вечеринка у вас была открытая, так что любой мог пройти к вам, не только я. Вы. Я думаю. Осведомлены о моем прошлом. Я и сейчас иногда подрабатываю таким образом. Ваша вечеринка хороший вариант подзаработать. Я все продал одному парню из вашего колледжа, он дал мне двойную оплату, так что я даже и не задумался о каких-либо НО. После этого я решил остаться, там были мои знакомы и выпивка, то что нужно. С первого глотка я понял, что в водку что-то подмешано, я умею отличать вкус обычной водки и водки с моими препаратами, так сказать. Многие уже выпили и не по-одному стакану. -Что это было?- спросила Октавия. -Я не могу сказать название, но при смешивании с алкоголем, оно вызывает амнезию на 8 часов, ну и безусловно- кайф и обезбашенность. -И ты ничего не сделал?- просила Рейвен. -Ну почему же? Сделал, но об этом я расскажу Кларк, так как вас это уже не касается. Могу сказать, что вчера никто не умер и особо не пострадал, происшествий не было. Это все? -Да ты напоил нас наркотой!- накинулась на него Октавия. -Стоп, стоп. Я ничего не сделал. Согласен, противозаконно, но ни у кого нет доказательств, поэтому все претензии не ко мне. Ну что, Кларк, пойдем?- он посмотрел на меня. -Ага,- раздраженно ответила я. Что же он хочет мне рассказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.