ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне было плевать на все

Настройки текста
Мы с Мерфи вышли из кафе, оставив Ревин и Октавию одних. Мерфи открыл мне дверь, пропуская вперед. Джентльмена из себя строит, меня сейчас вырвет! -Давай пройдемся по парку,- предложил Джон. Я лишь положительно кивнула. В парке было красиво, последний раз я была тут пять лет назад с отцом, за день до автокатастрофы, в которой погибли мои родители. Та прогулка была незабываема, последний день с отцом. Здесь все так же росли цветущие декоративные кусты, васильки и лилии- мои любимые цветы. В воздухе пахло мороженным, попкорном и цветами. Я впала в приятные воспоминания об отце и на мгновение забыла о том, что нахожусь в обществе Джона Мерфи. На мгновение мне показалось, что я нахожусь не с Мерфи, а со своим отцом. Все таки красивое место может испортить, побывав там не с тем человеком. Мы с отцом были очень близки, намного ближе, чем с мамой, и к тому же, за неделю до гибели моих родителей я узнала, что моя мать предала моего отца. Я застала её с Маркусом Кейном в одной кровати(я думаю, вы догадываетесь о чем я). Маркус был моему отцу напарником, так сказать, по цеху и, по совместительству, его лучшим другом. Отец знал о поступке матери и лучшего друга, я не знаю почему он ничего не предпринял. Мы с Мерфи молча шли по алее, наверное он собирался с мыслями, а я просто думала о папе. Но потом Джон оторвал меня от моих мыслей. -Ты хочешь мороженного? С чего вдруг? Он предлагает мне мороженое?! Серьезно?! Но, должна признаться, в этом парке продают лучшее вишневое мороженное. -Давай,- я приподняла уголки губ, подумала, что лучше будь проявить воспитанность, как и он,- вишневое, пожалуйста. Мерфи улыбнулся. А он может быть приятным, это одно из его немногих достоинств, я так считаю. -Кларк, ты знаешь, когда уехал Беллами? -Да, за час до той вечеринки у него был самолет,- я взглянула на него, ожидая подтверждения моих слов. -Его рейс был задержан,- начал Джон, а я с опасением на него посмотрела,- Кларк, Беллами был там, он был на вечеринке. -А я думала, мне показалось, что я слышала рев его Импалы,- задумчиво произнесла я,- почему он тогда не подошел ко мне? -Этот божественный звук ни с чем не спутаешь,- он издал легкий смешок,- зная Беллами, я не думаю, что он был в состоянии хотя бы посмотреть на тебя. -В каком это смысле?- я удивленно посмотрела на Мерфи. -Беллами любит тебя, Кларк. Это можно понять, по тому, как он смотрит на тебя. Беллами никогда так ни на кого не смотрел, ни на одну из своих «подстилок». У него никогда не было серьезных отношений, не считая Лексы, если можно это назвать серьезными отношениями, скорее деловые и невзаимные. Кларк, я должен извиниться за то, что так себя вел с тобой, за грубость. Я кивнула, а Джон продолжил: -Ты же пила там? -Ох, еще, как пила!- ответила я. -В общем, у препарата, добавленного к алкоголю, есть еще один побочный эффект. -Какой же?- встревоженно спросила я. -Э-э-э, это называют по-разному: «бушующие гормоны», «пляшущие феромоны», «беспорядочный секс», «мне плевать кто ты», ну в общем, я не удивлюсь если в скором времени в колледже появятся несовершеннолетние беременные, незнающие даже отцов своих детей,- он посмотрел на меня, странным взглядом. -Черт возьми, Мерфи! Что ты сделал?! Я с кем-то переспала?! И Беллами это видел!!! Нет! Этого не может быть! Нет, Мерфи, ты же врешь! Пошутил? Скажи, что это неправда!- я хотела разрыдаться посмотрела на Джона молящими глазами, наполненными слезами. -Кларк, успокойся,- он взял меня за плечи. -Серьезно?! Ты говоришь мне успокоиться, когда я с кем-то переспала, а парень моей мечты увидел это! Ты говоришь мне успокоится?!- я хотела наброситься на него, но он се еще держал меня. -Кларк, ты ни с кем не спала,- я выдохнула, Джон продолжил,- но хотела,- отлично!- в общем, ты сидела на барной стойке и пыталась снять рубашку с какого-то патлатого низкого парня, в этот момент зашел Беллами, а я сидел там же, в углу, я заметил Беллами, пытался его становить, пытался объяснить, но он ничего не слушал и умчался в неизвестном направлении. Потом я оттащил от тебя парня и ты отключилась. Кларк, я звонил ему всю ночь, он не отвечает, я не знаю, что с ним и где он, и что-то мне подсказывает, что на конференцию он не поехал. Я не могла ничего ответить, моя язык, как будто был залит цементом, губы тряслись, а глаз нервно дергался, как мне показалось. Я не могла пошевелиться, не могла сдвинуться с места. Я потеряла его, я потеряла Беллами. Я дура! Как я могла такое сделать?! А вдруг с ним,что-то случилось? И это из-за меня! Что мне теперь делать?! Как мне его вернуть?! Я готова был разрыдаться, но я не могу реветь на глазах у других людей. Я стояла минут десять молча, не шевелясь, Мерфи молча смотрел на меня, позже, что он правда сожалеет, но мне плевать. Затем я просто убежала. Бежала я долго, сквозь аллею, хотела сбежать от проблем, хотела проснуться от этого ужасного сна, пока не начался дождь. Я нашла скамейку под очередной ивой, рядом с искусственным озером, от дождя слабо спасало, но мне было плевать. Я села там и седела около двух часов, все время лил дождь. Я люблю дождь, можно подумать о своем, спокойно посмотреть в окно, а сейчас дождь отражал мои мысли…мои чувства… Такие же серые и печальные… Через несколько часов я побрела домой, ничего не замечая. Шлепала по лужам, не замечая того, что обувь насквозь промокла, вода стекала с меня ручьями, но мне было плевать. В квартире Рейвен, что-то говорила мне, но было плевать. Я пошла в свою комнату, упала на кровать, как тюлень и уснула, долгим и мирным сном, надеясь, что проснусь и ничего этого не будет, не будет проблем. Мне было плевать, что я не раздетая и мокрая, плевать, что кровать не расстелена, плевать, что только четыре часа вечера. Мне было плевать на все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.