ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рейвен

Настройки текста
Утром я проснулась, настроенная на убеждение Беллами в своей невиновности. А невиновна ли я вообще? Да, безусловно виноват Мерфи, но это я практически переспала с незнакомым парнем на глазах у Беллами. Я(!), а не Мерфи. Ладно, я попробую хотя бы объяснить ему, и маловероятно, что он простит меня, но все же. Может быть у меня все же есть шанс? Возможно… Я открыла глаза, стянула одеяло и подошла к огромному зеркалу в моей комнате. Да уж, зрелище не для слабонервных: кеды, когда-то бывшие белыми, превратились в серые и расклеились, легинсы были порваны чуть выше колена (когда я успела их порвать?), вязаная туника начала распускаться (тоже не понятно, где и когда), волосы были растрепаны, спутаны и все еще влажные, мои, когда-то прекрасные локоны, теперь выглядели, как ядовитые змеи, желающие укусить кого-нибудь, тушь размазана по всему лицу, глаза были красными и опухшими, от блеска для губ не осталось и следа. Честно говоря, мне уже было не плевать, я была серьезно настроена и решила незамедлительно привести себя в порядок. На часах было только восемь утра и это воскресенье. Я никогда так рано в воскресенье не просыпалась. Приняв душ, я нанесла легкий макияж, как всегда, ничего лишнего(вспомнила опять Беллами и его минимализм): тушь и персиковый блеск для губ; надела легкий голубой сарафан выше колена, белые лодочки и сережки-гвоздики в виде бабочек, мне их подарил Беллами, наверное очень дорогие. После все процедур в целях моего совершенствования, я подошла к зеркалу и поняла, что, в целом, выгляжу неплохо, и в таком виде можно куда-нибудь даже выйти. Я отправилась на кухню, Рейвен еще, конечно же спала, приготовила себе тосты с джемом и налила мой любимый апельсиновый сок, села за стол и достала телефон. Конечно же он мне не звонил! Я судорожно набрала его номер. О чем я думала? Что он мне ответит? Ага, как же, ответил он! Я звонила еще и еще, но слышала только: «Абонент временно не доступен или находиться вне зоны действия…». Бла, бла, бла, как же меня бесит этот голос. Я отложила телефон, съела свои тосты, допила сок и решила оставить ему голосовое сообщение. Опять прослушав этот противный голос, осле сигнала я начала говорить: Беллами, это Кларк, надеюсь, что ты это прослушаешь. Я тебя прошу…На той вечеринке, там была не я, вернее я, но действовала я не в здравом уме…Там был замешан наркотик в алкоголь. Беллами, я нехотя этого, я не знала, что делаю(тут я начала всхлипывать) Беллами, мне так жаль…прости меня.» Отправив сообщение, я разрыдалась, ревела я долго- может час, может больше. -Кларк, ты чего?- ко мне подошла Рейвен и начала гладить меня по спине,- Что случилось? Это Мерфи? -Все в порядке,- я пыталась поверить в свои слова, но все было точно НЕ в порядке. -Кларк,расскажи мне,- Рей села напротив меня и взяла мои руки в свои. -Беллами видел, как я хотела переспать с другим. -Что ты хотела сделать?!- Рейвен уставилась на меня и сжала руки. -На вечеринке был Беллами, а в алкоголь подмешали, тот наркотик, с еще одним побочным действием. -Да, я почитала о нем в интернете. Кларк, мне так жаль,- подруга с сожалением посмотрела на меня. -Мне тоже,- я опустила голову,- Рейвен, что мне теперь делать?- на меня нахлынула новая волна истерики. -Ты пробовала ему позвонить, объяснить? -Конечно пробовала, но он не отвечает, я оставила ему голосовое сообщение с объяснением. Рей, он не простит меня никогда! -Простит, куда он денется. Ты же у нас такая красивая и хорошая, а он не глупец, так что все будет хорошо,- подруга улыбнулась. -Хотелось бы верить. -Тебе срочно надо развеяться, Октавия вернется только вечером, так что мы сегодня вдвоем,- она встала из-за стола, и потащила меня к двери. -Ладно, куда мы пойдем?- простонала я. -Потом разберемся,- мы вышли из дома и куда-то направились. В этом вся Рейвен, ей лишь бы выйти из замкнутого пространства и неважно куда идти. Сначала мы пошли в кино, долго спорили о выборе фильма, в итоге, мы пошли на комедию « Третий лишний»-потрясающий фильм, но меня он особо не развеселил. Потом мы направились в ближайшее кафе и заказали по порции фисташкового мороженого. -Такое мы ели с Беллами за день до вечеринки,- я ковыряла остатки своего мороженного. -Тааак, Кларк,- протянула Рейвен,- мы идем в парк аттракционов, мы так давно там не были! Все вставай!- Рей потянула меня из кафе, оставив приличные чаевые, понравившемуся ей официанту. Да, Вик наверное жутко ревнует её, но это же Рейвен. Мы дружим с Рейвен с раннего детства, наши дома были напротив, мы играли в одной песочнице, которую построил мой отец, постоянно были вместе. Рей часто оставалась у нас дома, когда её родители уезжали в командировки. Наши родители дружили, ходили друг к другу на обеды, ужины. Это безусловно нравилось нам с Рейвен. Иногда мне кажется, что Рейвен знает меня лучше, чем кто-либо другой, а я её. Я знаю, как она заработала каждый свой шрам, а она может перечислить все мои ушибы, переломы и тому подобное, а этого у меня было не мало. В детстве нас называли парой вихрей в пустыне, потому что в нашем районе почти не было детей, кроме нас. Рейвен всегда была заводилой, постоянно придумывала что-то, а мне приходилось крутиться с ней, хотя я любила покупаться с папой в машинах. Рейвен- кто эта девушка? Таким вопросом я все еще продолжаю задаваться изо дня в день. Рейвен- это сногсшибательно-красивая девушка, с темными длинными волосами, смугловатой кожей, среднего роста, с отличным вкусом в одежде, с великолепно развитым чувством юмора. Девушка, у которой было неисчисляемое количество парней, девушка, не знающая смущения и границ приличия, но это её не портит. После окончания школы, мы решили вместе поступить в один колледж, снять квартиру, мы мечтали о своем жилье, хотя бы квартиру, чтобы всегда быть вместе. Рейвен всегда помогала мне, она помогла мне пережить потерю родителей, только она знает об измене матери, она помогала мне пережить расставание с моей первой любовью- Деймон Сальваторе, король класса, плохой парень. Тогда я думала, что моя жизнь кончена, но я всего лишь проревела одну ночь, всю эту ночь Рейвен была со мной. Кстати, сама Рей тогда встречалась с его братом, пай-мальчиком Стефаном Сальваторе, она бросила его на следующий день, в отместку. Мы потом еще долго смеялись над этим, потому что Рейвен никогда не была привязана к своим парням. Рейвен прекрасная подруга, и я ни на кого её не променяю. В парке аттракционов мы с Рейвен были перед первым днем в колледже, это был хороший день. Мы покатались на всевозможных аттракционах, Рей умудрилась искупаться в центральном фонтане , а так как я отказалась, меня она с ног до головы обращала холодной водой. Потом мы просто гуляли по городу, тихо, спокойно, не разговаривая, Рейвен всегда знала, что мне надо. Мне правда нужна была тишина, спокойствие и просто подруга, которая будет рядом. Когда уже стемнело, Рейвен взяла такси, и мы поехали домой, я была искренне благодарна Рей за этот день. Весь оставшийся вечер я пыталась дозвониться Беллами, но он все не отвечал и легла спать, в надежде на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.