ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неделя подходила к концу

Настройки текста
Ну что ж, ещё одно «прекрасное» утро Кларк Гриффин. Первое. Будильник! Творение дьявола, исчадие ада. *Дзыыынь*- О, этот ужасающий звук, вселяющий страх, лично в меня, точно. Иногда я готова проснуться раньше, чем прозвонит это отвратное творение, чтобы отключить его. Однажды я разбила свой розовый (да, розовый! Этот цвет явно не подходит этому предмету) будильник папиной кувалдой, я была тогда очень зла. А обычно все мои дьявольские будильники летят на встречу «со смертью» или со стеной. Сегодня я пощадила свой будильник, иначе я скоро разорюсь, хотя родители оставили меня не в бедности и денег, теперь на моем счету, не мало. Второе. Тепло постели. Моя ежедневная и величайшая потеря. Как же тяжело стянуть с себя теплое и мягкое одеяло, оторвать голову от подушки и спустить своё, еще не проснувшееся, тело на холодный пол, и не важно, что на полу у меня лежит махровый ковер с расцветкой под тигра. Нет, ну зачем? Зачем все так устроено в наших организмах? Я не понимаю, может только мне так душевно больно вставать с постели, которая так манит к себе, которая не хочет отпускать? И какая то неведомая сила притяжения присущна кровати по утрам. Третье. Путь до душа. О, этот невыносимо длинный путь к ванной комнате. И каждое утро, мне приходится тащить свое тело к ванной, которая по утрам кажется дальше чем Луна от Земли. Так еще и холодный пол, я чувствую этот враждебно-холодный пол, и готова разреветься. Четвертое. Холодные струи воды, для пробуждения. Ну да, я прекрасно понимаю, что холодный душ- бодрящий душ, но я все равно ненавижу эту ледяную воду. Особенно контрастный душ, который принимает Рейвен вечером, а потом не переключает. Это похоже на ледяной град, падающий на мое мягкое, еще не проснувшееся, тело. В эти минуты, я вспоминая теплые объятия Беллами, его сильные руки, его биение сердца, которое я так люблю слушать. Но, вернувшись в реальность, я понимаю, что Беллами нет родом и виновата в этом я. Пятое. Выбор одежды, это жестоко. Почему в моем шкафу вечно все теряется. Это же вроде не шкаф в Нарнию, по крайней мере, я ничего такого не замечала. А может быть? Нет, просто я растрепа, как говорила моя мать. Ну я же не виновата, что положила майку на полку, на видное место, а утром её уже там нет. Я виню Рей, но она, конечно же, все отрицает. Сегодня я потеряла черную майку, которую хотела одеть под кардиган, но она неведомым образом пропала. Пришлось одеть темно- синюю водолазку с бантиком на спине, узкие черные джинсы и кеды. Шестое. Макияж (противное слово, для меня лично) и расчесывание волос! Ненавижу наносить макияж, но Рейвен меня приучила. Да и после наших частых и бурных гуляний, без косметики я выгляжу далеко не подходяще для колледжа. А мои непослушные волосы за ночь превращаются в гнездо для птиц. Может мне устроиться в «Greenpeace», буду добровольно предоставлять свое «гнездо» птичкам. Возможно и за деньги. Ну да, почему бы и нет? В общем, я ломаю по нескольку расчесок в день, ну бывает и меньше. В магазине я обычно покупаю по несколько наборов расчесок. Спасибо папе за волосы, но он хотя бы не носил длинные волосы. Иногда я подумываю о том, чтобы отстричь мои «прекрасные» локоны. Сегодня я, на удивление, быстро привела свои волосы в порядок, если можно так сказать. Ну и седьмое. Завтрак и сложный выбор еды. Изредка меня выручает Рейвен, которая прекрасно готовит, в отличае от меня, но это очень редко. Рейвен намного чаще меня посещает различные вечеринки, а теперь еще и Вик появился. Когда я готовлю что-то нормальное, а не хлопья с молоком, то вся кухня воняет горелым, испорченным и вообще противный запах. Честно говоря, я сама боюсь есть свою стряпню. Так как готовлю я редко, даже очень, хлопья и полуфабрикаты мне надоедают. И мне приходится, на свой страх и риск, портить продукты из холодильника. Сегодня я попробовала пожарить вафли, Рейвен говорила, что это очень легко. Ага, как же. Легко. Я сделала тесто, первый раз, поняла что это совсем не та консистенция, что нужна, выкинула его, и пошла будить Рей, что бы она исправила ситуацию. Ну и, конечно же, она меня спасла от голодания. Наверное я выгляжу, как неженка. Но именно такие чувства у меня по утрам. Но все это не сравнимо с моими переживаниями на счет Беллами. Наверное я его потеряла… Потеряла лучшего парня…И что мне теперь делать? В школе все уроки и лекции были скучными, однообразными, какими-то приторными. Я рисовала на полях тетрадок различные фигуры, изображения, мистику и…Беллами, а кого же еще? Как ни странно, учителя меня выгоняли, не делали замечаний, лишь изредка кидали на меня вопросительные взгляды, за что я была безмерно благодарна. Наверное у меня все на лице было написано. Мерфи тоже бросал на меня странные взгляды, то ли сочувствия, то ли еще чего-то, я не знаю. После его урока меня потащили в столовую. Октавия рассказывала о новом парне- Линкольне, как я поняла он афроамериканец, с красиво-накаченным телом, а еще он лысый, никогда не замечала такого во вкусе Окти. Рей болтала о Кайле и и его подарке, это были духи, очень приятного запаха, но от него меня уже тошнило, потому что она обрызгала им всю квартиру, дабы «всегда думать о Кайле». А мне то зачем о нем думать, так я скорее его возненавижу. В столовой уже сидел Уэллс и с набитым ртом, что-то оживленно рассказывал Финну, пьющему сок, Джасперу и Монти, которого Мерфи выгнал с урока за небольшой взрыв водяной бомбочки на уроке. Мог бы и не выгонять, со своим то прошлым. -Кларк, ты чего такая грустная?- спросил Финн. Он всегда обо мне заботился. -Все нормально, -буркнула я и попыталась натянуть улыбку. Дальше ребята продолжали разговаривать о своем, я для вида иногда поддакивала и кивала. После школы я или сидела в библиотеке, или ехала домой и сидела перед телевизором. Октавия старалась чаще заходить к нам и веселить меня, потом что у Рейвен это не получалось. Но я ссылаясь на усталость, уходила в комнату и тщетно пыталась дозвониться Беллами, а потом, обычно в слезах, засыпала. Примерно так проходила вся это чертова неделя. Шли дни, неделя подходила к концу, я начала волноваться, даже очень. В итоге, я решила пойти в офис к Беллами, потому что Октавия сказала, что ей он не звонит во время таких конференций и командировок, а вот в компанию должны приходить счета и отчеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.