ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор.       Вечером того же дня Елена с Деймоном пошли прогуляться по окрестностям города. Гуляя по главной улице и разговаривая не о чём, к ним подошла Эмма.       — Здравствуйте я шериф этого города. Эмма Свон, — Эмма взволновано выдохнула и пожала руку Деймону.       — Деймон Сальваторе к вашим услугам, — широко улыбаясь, произнёс Деймон.       — Он знает о сложившейся ситуации? — спрашивает Эмма Елену, на что вторая кивает. — Пожалуйста, давайте пройдём в более укромное место. — После этих слов Деймон и Елена последовали за Эммой.       Зайдя в кафе у бабушки, они присели за столик возле окна.       — Реджина она... отказывается принимать ту информацию, что вы её дочь. Она мэр этого города и.... — Эмма не успела договорить, как в кафе влетела Реджина.       — Мне нужна та девчонка, которая явилась из ниоткуда и назвалась моей дочерью!!! — кричала Реджина.       — Я не отдам тебе её! — встала Эмма.       Реджина посмотрела на Эмму и перевела взгляд на Елену, хищно улыбаясь.       — А тебя никто не спрашивает! — всё так же хищно улыбаясь Реджина, подходит к столу и смотрит на Елену, которая зажалась от страха. — Кто это? — грубо спрашивает Реджина и переводит взгляд на Деймона.       — Я Деймон парень Елены, а вы её мама будем знакомы, — улыбаясь и подовая руку в знак знакомства.       Деймон еле сдерживается, что бы ни на орать на Елену, которая крепко вцепилась в его руку.       В следующую секунду Елена и Реджина испаряются в фиолетовом тумане....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.